以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第一轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=592957)

--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/11 17:07:08
--  第一轮白菜
昨天有些事情,所以回来的时候已经快十点了,自然错过了预备轮白菜,今天下午回来早,那就抓紧把第一轮白菜种了吧。今天真不错,踩到紫豆了。那就认真种白菜。
回来后大略的把版面翻看了一下,把看到的印象大致说一下。
上来就看到江柔的帖子,说难怪自己数来数去都少了两个有金马彩头的玩家,原来是有两个玩家把金马悄悄转移了。在游戏期间,从小马甲往大马甲转移章子,容易暴露真身,而把踩到的金马彩头这么早转移走,估计是不想引起关注。这个动作很黑。就从这一个事来说,圈江柔白,圈转章子的秦婉之黑,柳玉茂黑。
版面比较活跃的张雀之,版面捡到马甲,是上一场的黎刚,真身狼笨笨,这一场的表现跟上一场的表现,还是有区别的,所以暂时先圈白。
版面活跃的还有张夫人,看到为什么选张夫人这个马甲而且又立即在版面宣布自己腿毛,这件事张雀之和张夫人以及好几个玩家的白菜里,都有一定的论述和看法,我的看法是,张夫人确实是倒数第四个踩的马甲,按照惯例,在马甲可以退换的情况下,最后几个马甲的身份比例确实很高,所以,张夫人值得关注一下,暂时圈灰。
有个玩家郑叔和,彩头有个金马,比较嘚瑟,他恐怕不知道,上一场也有个玩家,有金马就很嘚瑟,结果很快就因为金马而被弄死了。郑叔和先圈个白吧。
数了数字数差不多够了,就不再乱说了。大家加油,把风云演绎的更精彩。

--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/11 17:10:22
--  
最后的马甲黑的多吗,那如果按比例来说,刘春英嬷嬷柳玉照要看看,刘春昨天出现回答我问题的时候很自然,柳玉照抢完马甲还没出现,还在关注。

问题又来了,最后抢马甲的黑的几率大吗,哨子都是怎么给身份的。

--  作者:江柔CF
--  发布时间:2023/8/11 17:10:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/11 17:11:22
--  
原来张雀之是笨笨啊,我以为张夫人是笨笨 
--  发布时间:2023/8/11 17:13:24
--  
以下是引用江柔CF在2023-8-11 17:11:22的发言:
原来张雀之是笨笨啊,我以为张夫人是笨笨 

就说你脑洞大呀

--  作者:柳玉映CF
--  发布时间:2023/8/11 17:13:37
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-11 17:10:22的发言:
最后的马甲黑的多吗,那如果按比例来说,刘春英嬷嬷柳玉照要看看,刘春昨天出现回答我问题的时候很自然,柳玉照抢完马甲还没出现,还在关注。

问题又来了,最后抢马甲的黑的几率大吗,哨子都是怎么给身份的。

概率上来讲是这样的,最后几位中黑率高。

是因为就算真的纯拼脚气踩马甲,但也会有极个别的身份退换现象,哨子大多也会体谅那种确实不能拿身份的,那么,这顺下来的身份无疑就得打进后面没被踩的马甲上。

所以。

--  发布时间:2023/8/11 17:13:50
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-11 17:13:24的发言:

就说你脑洞大呀

图片点击可在新窗口打开查看一阵阵不聪明

--  发布时间:2023/8/11 17:15:25
--  
以下是引用柳玉映CF在2023-8-11 17:13:37的发言:

概率上来讲是这样的,最后几位中黑率高。

是因为就算真的纯拼脚气踩马甲,但也会有极个别的身份退换现象,哨子大多也会体谅那种确实不能拿身份的,那么,这顺下来的身份无疑就得打进后面没被踩的马甲上。

所以。

这样说我就明白了,多谢姑娘。

那剩4人,是要好好看看。

--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/11 19:09:06
--  
不再乱说了图片点击可在新窗口打开查看