以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  这堆人,我看好谁呢?第六感芸芸,苏婉,王善泉  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=593416)

--  作者:李雁翱CF
--  发布时间:2023/8/13 21:29:45
--  这堆人,我看好谁呢?第六感芸芸,苏婉,王善泉
1. 李雁翱CF  29+3+0 P[ 张夫人CF(10) / 陈嫣CF(11) / 郑叔和CF(16) / 万老板CF(17) / 木楠CF(21) / 梁青玉CF(22) / 叶韵CF(23) / 鹰爷CF(半票)(24) / 陈寻CF(28) / 绣心CF(29) / 柳宣CF(30) / 洛依水CF(33) / 柳玉映CF(34) / 范玉CF(35) / 赵三爷CF(36) / 顾朗华CF(37) / 杨文昌CF(39) / 柳玉照CF(41) / 芸芸CF(42) / 苏婉CF(44) / 王善泉CF(47) / 周燃CF(48) / 江河CF(49) / 西凤CF(半票)(51) / 胡攀CF(54) / 张月儿CF(55) / 范轩CF(半票)(56) / 雨眠CF(58) / 聂先生CF(59) / 王荣CF(60) / 晴水CF(61) / 薛掌柜CF(62) ]

--  发布时间:2023/8/13 21:30:48
--  
我从来的都是第六感哈,而且贼准,至于剑不讲武德,非要乱扒我也原谅他了,谁让他是剑。可是这几个,麻烦查一下,谢谢
--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/13 21:31:55
--  
蟹蟹,被冤了还帮忙抓杀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/13 21:33:57
--  
冤了你确实是我的错,我真的表示抱歉。
--  发布时间:2023/8/13 21:35:10
--  
以下是引用范轩CF在2023-8-13 21:33:57的发言:
冤了你确实是我的错,我真的表示抱歉。

以后扒文看看这个人为啥同一句话明知暴露还再写一遍,脑子没坑都不会故意写。再没空也不会找死。

--  发布时间:2023/8/13 21:49:59
--  
张雀之,你是真看不见还是装看不见

--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/13 21:58:56
--  
芸芸感觉还可以
--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/13 21:59:30
--  
这几个都在我圈里
--  发布时间:2023/8/13 22:02:21
--  
以下是引用李雁翱CF在2023-8-13 21:49:59的发言:

王荣胡攀,结果出来后看票线所得

--  作者:芸芸CF
--  发布时间:2023/8/13 22:03:15
--  
哎呀,刚看到圈了我
--  作者:芸芸CF
--  发布时间:2023/8/13 22:04:20
--  
我投票时师父和范剑都出了轰贴,我就投了呀
--  作者:雨眠CF
--  发布时间:2023/8/13 22:04:22
--  
看看
--  发布时间:2023/8/13 22:04:39
--  
可以洗澡
--  发布时间:2023/8/13 22:15:02
--  
以下是引用李雁翱CF在2023-8-13 21:49:59的发言:

高票去扒个马甲赚钱,陈嫣=对四

--  发布时间:2023/8/13 22:26:40
--  
以下是引用张雀之CF在2023-8-13 22:15:02的发言:

高票去扒个马甲赚钱,陈嫣=对四

--  发布时间:2023/8/14 6:57:10
--  
以下是引用李雁翱CF在2023-8-13 22:26:40的发言:

有金币都不赚