以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜,说说号票四人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=593857)

--  作者:范玉CF
--  发布时间:2023/8/16 19:29:51
--  六轮白菜,说说号票四人
按以前的习惯,走黑出局再种菜,掐21点发是最合适的。因为我也不知道我的那句话会挑动白方的神经,也不知道那句话会引起黑方小伙伴的不满。

但今天有点事,晚上有课,怕忘记了,还是经不住章子的诱惑,干脆提前发了。

还有就是,本场的剑比较果断也比较自信,昨天我自认为已经在喊冤上接近了极致,就差抱父皇大腿和跟对白翻脸了。但假戏真做亦为真,我还是做不到那一步。就这,还是被陈嫣与范轩摁得死死的,无法翻身。

我相信即便我把被号票人的真实属性公布,剑群也不会更改号票。

站在剑群的角度,杀刺沉不住气发一些内容上来是干什么呀?不就是为了让我们改号票吗?为什么要改呀?因为号中了呗。

而且不仅仅号中了一个。

因为如果剑群动摇后改号,必然会重新上人,万一下了个虾上了个杀呢?所以,本白菜的内容是:

四个全中!

是的,剑群所想即所得,号中四黑。无须改号。

顺便提醒还没50帖的小伙伴,赶紧灌水吧,最后一个独苗今晚说是要自帖了断。独苗觉得三个出刀够了。

木楠。对喃山更多的印象停留在以前,这次回五月吧疯云,有点不认识她了。在群里比较沉默,记得以前,她是一个可爱活泼的女生。更多的时间是在追剧。要帖了交帖,没事就潜水。这场,她完全游离在游戏之外。其实,我们一直以为她能活得挺久,但她以自己的行动告诉了我们,喊冤是不可能的。谁让你们这些队友完全带不动呢?圈黑。

锦白,我在一轮白菜就暗暗圈黑了他。二轮也在版面上说过,竹子没被冒头杀,一定是黑了。三轮没种菜,四轮依旧看黑他,直到五轮大联合,发现他在群里。才在五轮白菜中圈白了他。我想来想去,应该是因为这个导致竹子被看黑的。我的错。竹子在群里比较活跃,所有女生都是他的真爱,连哨子哨蜜也没放过。六轮出帖,我们商量了一下,觉得对白在剑群是不可能放过竹子的,于是就没有贴杀他。等着他被号。圈黑。

洛依水,没什么版面印象的水王,你不黑谁黑?你与木楠是互相掩护的关系,一起被号票在意料之中,也是情理之中。圈黑。

胡攀,上一轮我即将出局前曾发过一个帖子,暗示剑群拿胡攀换我下来。当时是想着一黑换一黑,都来引起了胡攀强烈的反感,我们差点就要在群里开战了。于是只好编辑了帖子。这个细节应该是胡攀被圈的主要原因。圈黑。

--  作者:绣心CF
--  发布时间:2023/8/16 19:31:55
--  
这白菜开始胡扯瞎扯了 ~
--  发布时间:2023/8/16 19:32:20
--  
以下是引用绣心CF在2023-8-16 19:31:55的发言:
这白菜开始胡扯瞎扯了 ~

都是真话。

--  作者:范轩CF
--  发布时间:2023/8/16 19:42:37
--  
来看皇儿的白菜,你也加油,我也加油,努力号中四黑。当然我知道我自己的斤两,号中四,是不可能的事情。但估计也不会全虾。
我就不挑拨你跟杀群的关系了。这棵白菜,百分之八九十的真话。

--  发布时间:2023/8/16 19:46:48
--  
以下是引用范轩CF在2023-8-16 19:42:37的发言:
来看皇儿的白菜,你也加油,我也加油,努力号中四黑。当然我知道我自己的斤两,号中四,是不可能的事情。但估计也不会全虾。
我就不挑拨你跟杀群的关系了。这棵白菜,百分之八九十的真话。

反正你们那么早终号,也没想过改。

--  作者:雨眠CF
--  发布时间:2023/8/16 19:50:35
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-16 19:32:20的发言:

都是真话。

那希望承君吉言

--  发布时间:2023/8/16 19:51:22
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-16 19:46:48的发言:

反正你们那么早终号,也没想过改。

是的,没想过改。

--  发布时间:2023/8/16 19:56:35
--  
我就蹭个白菜。顺便给白道送点信心。
--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/16 19:58:06
--  
按以前的习惯,走黑出局再种菜,掐21点发是最合适的。因为我也不知道我的那句话会挑动白方的神经,也不知道那句话会引起黑方小伙伴的不满。

我觉得就是因为复活还不接贴吧。

--  作者:江柔CF
--  发布时间:2023/8/16 19:58:06
--  
看不懂
--  发布时间:2023/8/16 19:58:36
--  
以下是引用范玉CF在2023-8-16 19:56:35的发言:
我就蹭个白菜。顺便给白道送点信心。

我们的信心,来自于黑道的赠送。如果不是开场送了三个点,那么我们会一直比例紧张,我也就不能这么嘻嘻哈哈随心所欲的号票了。

--  作者:西凤CF
--  发布时间:2023/8/16 20:29:09
--  
看不懂,我也不知道你是谁图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:印红CF
--  发布时间:2023/8/16 20:33:19
--  
对对,就这样全部圈黑图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:印红CF
--  发布时间:2023/8/16 20:33:31
--  
太聪明了了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/16 20:59:57
--  
经不住章子的诱惑图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/16 21:01:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看没有抱下来看戏,失了你命,瓦力瓦力
--  发布时间:2023/8/17 0:40:20
--  
以下是引用范轩CF在2023-8-16 19:58:36的发言:

我们的信心,来自于黑道的赠送。如果不是开场送了三个点,那么我们会一直比例紧张,我也就不能这么嘻嘻哈哈随心所欲的号票了。

剑群还是厉害的,抓杀思路和顺序值得学习。

--  发布时间:2023/8/17 0:40:43
--  
以下是引用张雀之CF在2023-8-16 21:01:16的发言:
没有抱下来看戏,失了你命,瓦力瓦力

你这场有点忙。