以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  506结束太快  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=594042)

--  作者:陈嫣CF
--  发布时间:2023/8/17 21:42:57
--  506结束太快
有没有觉得结束太快啊,都没个暗示,还想着种树早呢,结果结束了,想着前面写了一个可以当树,一看,不三还不到三百,等下场吧,反正来日方长。
其实风云要是每次只有开始和结束就好了,中间太漫长,一天一天的,但是真要到结束了,又觉得,嗯,太快了。
这场有很多好玩的,玩得好的,两把剑都是煤炉的,三少和六少,没想到蝶舞拿剑也这么帅气,三少也是,用心地玩,玩得很精彩,这次有八卦章子了。
这场没混太彻底,还是觉得混着更好,因为风云太耽误时间了,很快就要开学了,以后的风云,会更混吧。
有些玩家的黑白很难判断的,有些就是藏字藏得好,不管是哪种,都有自己的特点。这场的张夫人和范玉,一整场都很帅气,虽然黑道阵营,但是带动全场,一点也没让人觉得有对立的感觉。还有瘸子,每一场轰啊,找啊,笨笨的努力。
虽然不喜欢投入,但是有人投入的风云,才是好玩的风云。
开始那个英婆婆也挺好玩的,高票跳蛋,然后保人。还有几个戏精甜妹子,包子,浅浅。我小徒弟这场挂脖子了,真棒。
应该还会混一段时间,其实五月挺好的,汇聚不同特点的人来,留下热爱,带走快乐。
感谢我的不三,一直陪我风云,无论什么时候,都站在我的身边,虽然忙碌中,但是只要我喊他就在,很幸福有这样的相遇,愿未来的我们,开心,愉快,顺利。
种菜跑水种树,大概就是以后风云的常态了。开心一路相随。下一场我们再会。

--  作者:周灼CF
--  发布时间:2023/8/17 21:44:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/17 21:45:09
--  
--  发布时间:2023/8/17 21:45:48
--  
以下是引用周灼CF在2023-8-17 21:44:56的发言:

走喽,一起回家。

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/8/17 21:58:19
--  
优秀
--  作者:张夫人CF
--  发布时间:2023/8/17 22:20:21
--  
姑娘很厉害,抓了几个杀
--  发布时间:2023/8/17 22:45:08
--  
以下是引用妞妞妞在2023-8-17 21:58:19的发言:
优秀

包子妞永远可爱

--  发布时间:2023/8/17 22:49:58
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-17 22:20:21的发言:
姑娘很厉害,抓了几个杀

你们几个都很厉害,那时候我跟范玉说他跟身边的都黑了,他接着就说你黑,我当时就觉得他黑了,你白了。

--  作者:张雀之CF
--  发布时间:2023/8/17 23:00:50
--  
六少是蝶舞沧海?那个一个字马甲的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:对兮
--  发布时间:2023/8/17 23:08:45
--  
以下是引用张雀之CF在2023-8-17 23:00:50的发言:

哪个一个字马甲?

--  发布时间:2023/8/17 23:10:48
--  
以下是引用张雀之CF在2023-8-17 23:00:50的发言:

你居然是狼笨笨啊。汗,我是盲的厉害的,谁也认不出。

--  发布时间:2023/8/17 23:15:47
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 陈嫣CF 小章子 七彩豆之紫豆东来 3 个!

--  发布时间:2023/8/17 23:18:24
--  
以下是引用陈嫣CF在2023-8-17 22:49:58的发言:

你们几个都很厉害,那时候我跟范玉说他跟身边的都黑了,他接着就说你黑,我当时就觉得他黑了,你白了。

我看到了,你说的身边是她帖子的楼下。 她说的是我。

--  发布时间:2023/8/17 23:18:49
--  
所以范玉很聪明
--  发布时间:2023/8/17 23:22:13
--  
以下是引用在2023-8-17 23:20:27的发言:
特别感谢你们俩口子帮忙

我没帮上忙啊。

我实在是太忙了。

白天几乎没时间上来

原来剑是你呀

我那么真诚地喊冤,你居然怀疑了

--  作者:对四
--  发布时间:2023/8/17 23:28:09
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-17 23:18:24的发言:

我看到了,你说的身边是她帖子的楼下。 她说的是我。

对,当时我是怀疑楼下,她直接说你黑,我那时候感觉范玉黑了,所以就觉得你白了。

--  发布时间:2023/8/17 23:28:37
--  
以下是引用周灼CF在2023-8-17 23:10:48的发言:

你居然是狼笨笨啊。汗,我是盲的厉害的,谁也认不出。

他最好认了。下次我告诉你。

--  发布时间:2023/8/17 23:29:29
--  
以下是引用张夫人CF在2023-8-17 23:18:49的发言:
所以范玉很聪明

我开始是热衷于她跟瘸子挂脖子的,后来看你俩都很有趣,就想磕你俩。

--  发布时间:2023/8/17 23:30:36
--  
以下是引用在2023-8-17 23:20:27的发言:
特别感谢你们俩口子帮忙

这场还真是动了动,多少场一直混着的。

蝶舞很惊艳,那份果断真不错。

--  发布时间:2023/8/17 23:35:43
--  
以下是引用在2023-8-17 23:21:38的发言:
你轰范玉,坚定了我出他的信心
我在群里说了,我肯定信陈嫣,范玉轰陈嫣,相当于跳杀了图片点击可在新窗口打开查看

其实开始我纯粹是水白菜,后来看字有点像,就轰她,但是后来她反过来轰我,我没想明白,我还特意发了个帖子捋了捋。

我问她怎么找到帖子的,她说是501看了我弑杀,其实她找的弑杀是我505才写的。

而且505那个帖子我是藏了的,不可能在短时间内看到杀贴就想到我505的那篇还搬过来了,那时候我就觉得她黑了。

结果她是仿我的那个帖子。

我前面想躺平混的,你说换周灼,还是用一帖的换他,我查过这个一帖的,心里是怀疑的。就不想让你换。而且英婆婆高票跳蛋,黑有前例的。

前面我是误打误撞,后面是你们努力,真不错。