以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  李宝瓶,本剑帮你指条路,你从剩余人员中找出魂兮  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=595972)

--  作者:宁姚YZ
--  发布时间:2023/8/28 16:24:15
--  李宝瓶,本剑帮你指条路,你从剩余人员中找出魂兮
就放你下来。
--  作者:董三更YZ
--  发布时间:2023/8/28 16:25:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看我可以提供卧底服务。一片金叶子一个名单,下不来票楼退款
--  发布时间:2023/8/28 16:25:14
--  
虽然我不知道你是谁,但万一是个会剥马甲的呢。
--  发布时间:2023/8/28 16:25:47
--  
以下是引用董三更YZ在2023-8-28 16:25:00的发言:
我可以提供卧底服务。一片金叶子一个名单,下不来票楼退款

算了,我嫌弃塔尔斯

--  作者:董三更YZ
--  发布时间:2023/8/28 16:26:58
--  
以下是引用宁姚YZ在2023-8-28 16:25:47的发言:

你居然在?种树不?凑个章子?

上来找架吵。没发现竹子的新挨怼小技巧

--  发布时间:2023/8/28 16:33:48
--  
李宝瓶,机会只有一次。
--  作者:曹晴朗YZ
--  发布时间:2023/8/28 16:43:52
--  
有个写诗词的,写随笔也很好
瀚海

--  发布时间:2023/8/28 16:46:18
--  
以下是引用曹晴朗YZ在2023-8-28 16:43:52的发言:
有个写诗词的,写随笔也很好
瀚海

详细说说

--  作者:刘聚宝YZ
--  发布时间:2023/8/28 17:01:56
--  
那我找到了,放我不?都是宝
--  发布时间:2023/8/28 17:09:15
--  
以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-28 17:01:56的发言:
那我找到了,放我不?都是宝

那你说说看,哪个马甲是魂兮的?

--  发布时间:2023/8/28 17:18:18
--  
以下是引用宁姚YZ在2023-8-28 16:46:18的发言:

详细说说

瀚海会写古诗词,第二轮贴杀赵登高的帖子里,先是写了二十四节气里的秋冬节气十二兽,又写了一篇小散文

五月吧第507届风云『剑来』第二轮瀚海贴杀赵登高YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

文笔很老练,是常写字的,主要写景,情景交融,很入心

文中写了 “作为土生土长的江南人”,我看写江南的冬雨很到位,应该是江南人,是个女生,文笔和情感也像女生,应该不是男仿女

五月吧第507届风云『剑来』第六轮瀚海贴杀曹晴朗YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

这一篇是本轮贴我和观照的,不知道这些链接我发的能出来不,你看下进程也可以

还有一篇贴观照,两篇是一部小说分开发的

写古风小说,文笔也很赞,不华丽,但功底强

看看存活玩家里,谁会写古诗,散文随笔和小说都很好

再看是不是江南,女生

--  作者:赊月YZ
--  发布时间:2023/8/28 17:20:24
--  
以下是引用曹晴朗YZ在2023-8-28 17:18:18的发言:

瀚海会写古诗词,第二轮贴杀赵登高的帖子里,先是写了二十四节气里的秋冬节气十二兽,又写了一篇小散文

五月吧第507届风云『剑来』第二轮瀚海贴杀赵登高YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

文笔很老练,是常写字的,主要写景,情景交融,很入心

文中写了 “作为土生土长的江南人”,我看写江南的冬雨很到位,应该是江南人,是个女生,文笔和情感也像女生,应该不是男仿女

五月吧第507届风云『剑来』第六轮瀚海贴杀曹晴朗YZ(湖组杀)   - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

这一篇是本轮贴我和观照的,不知道这些链接我发的能出来不,你看下进程也可以

还有一篇贴观照,两篇是一部小说分开发的

写古风小说,文笔也很赞,不华丽,但功底强

看看存活玩家里,谁会写古诗,散文随笔和小说都很好

再看是不是江南,女生

这是七弦的

--  发布时间:2023/8/28 17:21:46
--  
她之前写过二十四节气的诗
--  发布时间:2023/8/28 17:23:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看这摆烂加放飞啊
--  作者:刘聚宝YZ
--  发布时间:2023/8/28 17:24:00
--  
以下是引用宁姚YZ在2023-8-28 17:09:15的发言:

那你说说看,哪个马甲是魂兮的?

图片点击可在新窗口打开查看那你先给宝宝说,你放宝宝不

--  发布时间:2023/8/28 17:25:47
--  
以下是引用赊月YZ在2023-8-28 17:20:24的发言:

这是七弦的

马甲是哪个?

快告诉我,我赚个烟花去图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/28 17:28:04
--  
以下是引用曹晴朗YZ在2023-8-28 17:25:47的发言:

马甲是哪个?

快告诉我,我赚个烟花去图片点击可在新窗口打开查看

闷人里找吧,图片点击可在新窗口打开查看我看了报道没找到人,估计藏得狠,或者喊顾大腿扒

--  作者:君倩YZ
--  发布时间:2023/8/28 17:30:04
--  
没掉马甲的里面找
--  发布时间:2023/8/28 17:30:58
--  
以下是引用赊月YZ在2023-8-28 17:28:04的发言:

闷人里找吧,图片点击可在新窗口打开查看我看了报道没找到人,估计藏得狠,或者喊顾大腿扒

藏的深啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/28 17:31:06
--  
以下是引用君倩YZ在2023-8-28 17:30:04的发言:
没掉马甲的里面找

我看着帖子摆烂的姿势,不太像有时间水着藏的样子