以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  507总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=596151)

--  作者:陆法言YZ
--  发布时间:2023/8/29 21:23:18
--  507总结
又一场风云结束,没想到又黑了。这一场出贴一个,第四轮给湖组乌龙了,不过也算胜利完成任务。这次和乌龙家族、小二帮的几个宝宝一个屋,过程很欢乐,首先是宝宝们拿的马甲,真是笑死人。什么什么赔钱、聚宝、二饼、白的黑的,都在我们组,名字看着就很好玩。宝宝们都斗渣,都不愿意写贴,所以天天白条,天天让勺子催,真是让勺子操碎了心。不过他们就是不让剑群操心,剑群很少纠结她们,所以乌龙家的这几个宝宝确实太厉害,太牛了。这种快乐,把我这小菜,小闷也感言了。所以这一场玩得很轻松,以往我拿刀都会瑟瑟发抖,不怎么敢上版,这次是没有一点压力。所以也不知是不是因为玩的轻松,让湖组的人看白给乌龙了。我们星组这一场没有乌龙,不过撞了一颗蛋,原因是宝宝们都只玩,不分析黑白,第四轮是九点的时候,勺子来要贴杀名单,我们才匆匆忙忙的在剑贴里挑了两个,结果就炸了一队友,真是挺可惜的。这一场的烟花,也是前所未有的灿烂,这也是始料不及的。不过玩游戏输赢真的不重要,开心就好。所以虽然给乌龙了,但也没有一点懊恼,没有影响任何心情。所以很感谢乌龙家族和小二帮的宝宝们给这一场带来的欢乐。这一场的剑也很优秀,有自己的风格,有自己的主见,剑的这作风,我是挺喜欢的。风云的玩家,什么类型的都有,很多人都很优秀,只要静下心来,慢慢就会发现,就会有收获。玩风云,章子从来都只是一个借口,团队精神和友谊才是最重要的。因此玩的时候轻松的玩,不伤感情最好,谁黑谁白真的不重要,顺其自然。所以这一场玩得很欢乐。

--  作者:刘聚宝YZ
--  发布时间:2023/8/29 21:25:28
--  
小二宝说的对
--  作者:贺小凉YZ
--  发布时间:2023/8/29 21:25:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看我记得你写的很好看的追魂
--  作者:裴钱
--  发布时间:2023/8/29 21:27:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看后会有期
--  发布时间:2023/8/29 22:01:54
--  
以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-29 21:25:28的发言:
小二宝说的对

盟哒哒的小二帮主

--  发布时间:2023/8/29 22:02:27
--  
以下是引用贺小凉YZ在2023-8-29 21:25:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我记得你写的很好看的追魂

我看看你真身是谁,以后如果认出来,你出局的时候也送你一个

--  发布时间:2023/8/29 22:02:55
--  
以下是引用裴钱在2023-8-29 21:27:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后会有期

哈哈,仙女姐姐,后会有期

--  作者:杳舟
--  发布时间:2023/8/29 22:03:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/8/29 22:03:47
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 裴钱 金币 1000 个!
--  作者:周米粒YZ
--  发布时间:2023/8/29 22:06:59
--  
抱抱,小黑黑
--  发布时间:2023/8/29 22:08:03
--  
以下是引用周米粒YZ在2023-8-29 22:06:59的发言:
抱抱,小黑黑

妞妞我认出你了

--  作者:周米粒YZ
--  发布时间:2023/8/29 22:08:54
--  
以下是引用陆法言YZ在2023-8-29 22:08:03的发言:

妞妞我认出你了

我一直瞎呢,后面发现你给好几个人追魂写字才反应过来,你是真的爱好文字的哈哈

--  作者:白景YZ
--  发布时间:2023/8/29 22:10:11
--  
--  发布时间:2023/8/29 22:10:37
--  
以下是引用杳舟在2023-8-29 22:03:42的发言:

你是哪一个马甲,这名字不认识图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/29 22:11:17
--  
以下是引用周米粒YZ在2023-8-29 22:08:54的发言:

我一直瞎呢,后面发现你给好几个人追魂写字才反应过来,你是真的爱好文字的哈哈

我只要一写字,就掉马甲

--  发布时间:2023/8/29 22:12:05
--  
以下是引用白景YZ在2023-8-29 22:10:11的发言:

抱抱亲亲徒儿图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/8/29 22:12:54
--  
以下是引用周米粒YZ在2023-8-29 22:06:59的发言:
抱抱,小黑黑

必须抱抱,你和小呆都是我喜欢的人图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:往梦
--  发布时间:2023/8/29 22:13:11
--  
我来看看散财童子
--  作者:醉酡颜YZ
--  发布时间:2023/8/29 22:13:30
--  
来看总结图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赵树下YZ
--  发布时间:2023/8/29 22:13:36