以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  这几个人里面,闷的是不是可以查一下?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=597393)

--  作者:曜仪YG
--  发布时间:2023/9/5 22:39:40
--  这几个人里面,闷的是不是可以查一下?
首先我是懒得喊?为什么呢?因为没意义,出了反而更明了,这几个人,目前为止,是不是可以考虑查一下。
2. 曜仪YG 8+0+0 P [ 蓝溪桥YG(28) / 重明YG(33) / 如意YG(72) / 秋水YG(75) / 巫真YG(78) / 白王YG(85) / 赤松YG(86) / 阴辰YG(94) ]
对我来说#现在最有感觉是蓝溪桥和白王,不要问我为什么,一切皆因为感觉。就如此而已

--  作者:白王YG
--  发布时间:2023/9/5 22:41:51
--  
把这两人掐出去
图片点击可在新窗口打开查看
姑娘挺公平,没有专指一个人,这样也有个伴

--  发布时间:2023/9/5 22:42:03
--  
另外,我就想问问你们,明显的不是黑的你们堆票从第一个人票我开始,就一起票了,随意没关系,但第一个真的觉得为啥就这么果断一把票我这了?所以我才觉得蓝溪桥有点问题。就这么简单。
--  发布时间:2023/9/5 22:44:54
--  
以下是引用白王YG在2023-9-5 22:41:51的发言:
把这两人掐出去
姑娘挺公平,没有专指一个人,这样也有个伴

一切事实说话,你们想一下,不觉得奇怪吗?两个都白,她为什么一把就非要点我了?出不出,掐不掐,这都不是问题,可我就相信一件事,事出反常必有妖

--  发布时间:2023/9/5 22:45:30
--  
这么多人,为啥就偏偏整我一个第一票就是我?
--  作者:白王YG
--  发布时间:2023/9/5 22:46:54
--  
以下是引用曜仪YG在2023-9-5 22:44:54的发言:

一切事实说话,你们想一下,不觉得奇怪吗?两个都白,她为什么一把就非要点我了?出不出,掐不掐,这都不是问题,可我就相信一件事,事出反常必有妖

我不知道怎么回答啊

一开始我是跟风票老王爷的,后来才改票你

至于改票你的原因,说起来惭愧之极。你可以认为我自救就是啦

--  作者:阴容YG
--  发布时间:2023/9/5 22:48:51
--  
白王本来高票,只是后来票他的人改票了,从某种意义上,他和你的情形类似。
蓝溪桥刚刚种的那颗白菜,我仔细看了,觉得白面大。他在白菜中圈我白了,但天可怜见,我真不是因为这个说他虾面大,我是就事论事,他觉得他刚刚那颗白菜还是挺坦率的,心态上没藏。

--  发布时间:2023/9/5 22:49:43
--  
还有一个最奇怪的地方,明明是第一个票我的,然后喊我喊一下,我说懒得喊了。既然都第一个票我为啥还要喊我喊呢?引起大家票我的。难道不是她嘛?
--  发布时间:2023/9/5 22:50:12
--  
以上看法仅供参考。但我觉得还是很有用的
--  作者:简清YG
--  发布时间:2023/9/5 22:52:47
--  
这个票线我先帮你看一下阴辰
--  发布时间:2023/9/5 22:55:04
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-5 22:48:51的发言:
白王本来高票,只是后来票他的人改票了,从某种意义上,他和你的情形类似。
蓝溪桥刚刚种的那颗白菜,我仔细看了,觉得白面大。他在白菜中圈我白了,但天可怜见,我真不是因为这个说他虾面大,我是就事论事,他觉得他刚刚那颗白菜还是挺坦率的,心态上没藏。

奇怪的点我已经说出来了。既然第一把票我第一个是蓝,为什么喊我洗一下?然后既然觉得票我有问题为啥还要票我然后就都堆票了?白王可以再看,但我觉得奇怪的地方我要讲出来,而且,我从来不掐人。我也懒得掐。但一般来说,我觉得有异的,基本上都是中了的。没有理由,唯一一个就是感觉也

--  发布时间:2023/9/5 22:58:36
--  
我觉得一个人票人家,不管啥原因一定是觉得这个人有点毛病,觉得这个人有点问题才会票吧?这个我自己是这么做的,不管是第一轮还是第几轮,可票我之后喊我洗喊我喊一下,那既然觉得票错了,为啥要票咧?事出反常必有妖,我只相信这点
--  作者:白雪莺YG
--  发布时间:2023/9/5 23:00:16
--  
票你的,应该是想救下白王。
--  发布时间:2023/9/5 23:04:28
--  
以下是引用白雪莺YG在2023-9-5 23:00:16的发言:
票你的,应该是想救下白王。

这么多人,为什么偏先挑我?这就是奇怪的点,除非。。。这两认识在一个屋里,照这么分析,到底的因为啥呢?第一场,为啥就盯着我?因为我马甲对有些人来说,报道出来就掉光了,票我完全可以因为说我是哪个先票了再说,我刚才说了白王可以看嘛不着急,这是我的想法。为啥就非要票我来救白王?好多人认识呗。下不去手。所以就是我了??

--  发布时间:2023/9/5 23:05:27
--  
以下是引用白王YG在2023-9-5 22:46:54的发言:

我不知道怎么回答啊

一开始我是跟风票老王爷的,后来才改票你

至于改票你的原因,说起来惭愧之极。你可以认为我自救就是啦

自救无可厚非我不怪你。这点谁都会做,可第一个票我的不是你

--  作者:白雪莺YG
--  发布时间:2023/9/5 23:06:00
--  
以下是引用曜仪YG在2023-9-5 23:04:28的发言:

这么多人,为什么偏先挑我?这就是奇怪的点,除非。。。这两认识在一个屋里,照这么分析,到底的因为啥呢?第一场,为啥就盯着我?因为我马甲对有些人来说,报道出来就掉光了,票我完全可以因为说我是哪个先票了再说,我刚才说了白王可以看嘛不着急,这是我的想法。为啥就非要票我来救白王?好多人认识呗。下不去手。所以就是我了??

票你的人里有知道你真身的吗。

--  发布时间:2023/9/5 23:06:01
--  
我都说了我感到奇怪的点,仅供参考
--  发布时间:2023/9/5 23:06:18
--  
睡觉
--  发布时间:2023/9/6 7:26:12
--