以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜5  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=597809)

--  作者:白雪鹭YG
--  发布时间:2023/9/7 21:58:00
--  白菜5

想早点休息,赶紧混个白菜。五百字真的挺难的,关键是,也没有胡说八道的欲望,又懒。也不能总让我家

算了算竟然还差92棵白菜,这可是长路漫漫,继续种吧。

今天看版面说绣楼抓杀,其实这个范围也是可以的,因为人少,查起来有针对性。可以一试。从一轮出局来看,三黑。

我继续种菜。

白王,谢谢小黑屋不贴白王,我就两个帅帅,这也算是补偿。

白薇,这个挂的是妞妞,是阿果,阿果的黑白我不会看,以前也看错过她,看在被绣楼砸了的份上,圈个白吧,估计很多人会圈你黑。我反其道,圈你白。

白嫣,都不知道你走黑什么样子,也圈个白吧。

才一半字,我都想把前面的字折叠过去。

种真身吧。

小楼昨夜又东风,这个不知道是谁,名字挺好听的,这么好听的名字不知道马甲怎么样会不会踩把刀呢,很有可能啊,不负责任地圈黑。

叶一凡,二傻子是哪个来,前面还抢过我,当成他师傅了,出局了没有,我也不知道,没留意,如果没出局就黑了吧。知道你挺忙的,那就忙上加忙。

飞飞,哦,看到你了。

龙战,龙战也下了啊,我觉得有一个像你,会不会有身份,没看到一起玩啊。不然圈个白吧,好像你最近挺忙的。

依旧霸气,这个是谁啊,不知道是谁,这么霸气的,要不安排个刺吧。

哑巴,这个是喃徒弟啊,上一场黑了,这场白了吧。

赌气,这名字,过。

蕴,混的也不知道哪个是你,也圈你白吧,白了轻松不累。

菜菜,这个好像也下了好多次了,不知道是谁,日记版的人好多不认识。

字数凑够了,交白菜去了。

--  发布时间:2023/9/7 21:58:12
--  
水白菜,请无视。
--  发布时间:2023/9/7 21:59:45
--  
准备休息了
--  作者:紫王YG
--  发布时间:2023/9/7 22:00:54
--  
记得圈我白
--  作者:阴容YG
--  发布时间:2023/9/7 22:03:25
--  
白菜里的内容,是随便写,还是必须要写对黑白才有章?
--  发布时间:2023/9/7 22:04:13
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-7 22:03:25的发言:

要有黑白。

--  作者:如意YG
--  发布时间:2023/9/7 22:05:16
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-7 22:03:25的发言:

极大多数的白菜随便写,别当真。写黑白,对错都有章

单独出分析帖子的,才有的看

--  发布时间:2023/9/7 22:05:32
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-7 22:04:13的发言:

要有黑白。

我的意思是,只要有黑白就算,还是要求准确率。

--  发布时间:2023/9/7 22:07:20
--  
以下是引用如意YG在2023-9-7 22:05:16的发言:

极大多数的白菜随便写,别当真。写黑白,对错都有章

单独出分析帖子的,才有的看

图片点击可在新窗口打开查看单独分析,那不得一两个小时?

--  发布时间:2023/9/7 22:07:37
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-7 22:05:32的发言:

我的意思是,只要有黑白就算,还是要求准确率。

没有准确率要求。

--  作者:如意YG
--  发布时间:2023/9/7 22:08:36
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-7 22:07:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看单独分析,那不得一两个小时?

因为绒绒是很认真的在看大家的白菜,所以我给她解释下五月白菜的含水量。

--  作者:玄真上师YG
--  发布时间:2023/9/7 22:09:23
--  
以下是引用紫王YG在2023-9-7 22:00:54的发言:
记得圈我白

你白的,我会保护你。

--  发布时间:2023/9/7 22:10:30
--  
以下是引用如意YG在2023-9-7 22:08:36的发言:

因为绒绒是很认真的在看大家的白菜,所以我给她解释下五月白菜的含水量。

你看我二楼。

知道你们在看,所以备注的。就是不想浪费你们时间。

--  作者:简清YG
--  发布时间:2023/9/7 22:18:56
--  
来浇个水~认识下哑巴他们,第一次见这些马甲
--  发布时间:2023/9/7 22:21:26
--  
以下是引用如意YG在2023-9-7 22:08:36的发言:

我还以为白菜贴是有要求的,所以每个白菜贴我都认真翻了,有些贴子我还翻了几遍,因为觉得前后矛盾,早知道就不翻了。

--  发布时间:2023/9/7 22:27:21
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-7 22:21:26的发言:

我还以为白菜贴是有要求的,所以每个白菜贴我都认真翻了,有些贴子我还翻了几遍,因为觉得前后矛盾,早知道就不翻了。

这里有点特殊,好多长期连续玩的,也疲累,没你们这么多热情和热爱,很多是为章子的。