以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  阴家目前人最多,存活率也是偏高的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=597842)

--  作者:巫明YG
--  发布时间:2023/9/8 7:59:43
--  阴家目前人最多,存活率也是偏高的

必须坚持出阴的正确路线,不懈怠,不动摇!既要出不说话的,也要出说话多的!既要抓苍蝇,也要打老虎!

--  发布时间:2023/9/8 8:05:49
--  
我昨晚忽然想到了一个办法去证明阴容是白的了,就是让阴容去抓阴家的小黑黑,每轮都去抓一个,假如她哪天抓不到了或者抓错了,那么就到了把阴容给送走的时候了。
--  作者:阴芷YG
--  发布时间:2023/9/8 9:00:58
--  
不说话的是苍蝇?说话的是老虎?不说话的是老虎?说话的是苍蝇?
--  作者:朱颜YG
--  发布时间:2023/9/8 9:03:02
--  
总之,阴家活着的,不是老虎就是苍蝇,就不能当个人了呗。
得亏阴丘昨晚挂了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白雪莺YG
--  发布时间:2023/9/8 9:03:54
--  
以下是引用巫明YG在2023-9-8 8:05:49的发言:
我昨晚忽然想到了一个办法去证明阴容是白的了,就是让阴容去抓阴家的小黑黑,每轮都去抓一个,假如她哪天抓不到了或者抓错了,那么就到了把阴容给送走的时候了。

你太坏了

--  发布时间:2023/9/8 9:07:08
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-8 9:03:02的发言:

我想当个人!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/8 9:07:36
--  
看。不用刻意灌水也能凑够50贴。满意
--  作者:巫姑YG
--  发布时间:2023/9/8 9:24:45
--  
明明,咱家人都挂了么?
--  发布时间:2023/9/8 9:25:21
--  
以下是引用阴芷YG在2023-9-8 9:07:08的发言:

那你快点挂。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/8 9:33:51
--  
以下是引用阴芷YG在2023-9-8 9:00:58的发言:
不说话的是苍蝇?说话的是老虎?不说话的是老虎?说话的是苍蝇?

不是。这是独立的两套分类方法。

--  作者:澗长老YG
--  发布时间:2023/9/8 9:34:25
--  
我在考虑是不是要贡献出来我抢马甲后还剩下的那七个马甲,已经出了一虾一杀,搞得概率五五开了,没啥意义。
--  作者:阴柔YG
--  发布时间:2023/9/8 9:34:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看没有我
--  发布时间:2023/9/8 9:35:57
--  
以下是引用澗长老YG在2023-9-8 9:34:25的发言:
我在考虑是不是要贡献出来我抢马甲后还剩下的那七个马甲,已经出了一虾一杀,搞得概率五五开了,没啥意义。

没参与抢马甲的我没有任何发言权。我点那个都点不进去,我也不知道里边还有什么马甲。

--  发布时间:2023/9/8 9:36:54
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-8 9:03:02的发言:

阴丘为什么挂,就是因为他一直主张清理门户,结果门户里的阴家人看不过去了,这胳膊往外拐,刀子往里捅,叔可忍嫂不可忍。还等啥联合啊,直接就手起刀落啊。

--  发布时间:2023/9/8 9:37:24
--  
以下是引用阴芷YG在2023-9-8 9:07:08的发言:

难道你现在不是吗?

--  发布时间:2023/9/8 9:37:56
--  
以下是引用巫姑YG在2023-9-8 9:24:45的发言:
明明,咱家人都挂了么?

我看看啊,票死我的家人都挂了。

--  发布时间:2023/9/8 9:39:18
--  
以下是引用澗长老YG在2023-9-8 9:34:25的发言:

话少活得久,有底牌就有底气,考虑是很必要的

--  作者:阴容YG
--  发布时间:2023/9/8 10:19:43
--  
我到现在还没想清楚你为什么要在当轮结束前跳刺。