以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜6,看看冰族  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=597997)

--  作者:白雪鹭YG
--  发布时间:2023/9/8 21:47:55
--  白菜6,看看冰族

今天看到冰族出了第二贴,其实这个帖子很有特点,这个帖子本身黑白对立的意味很浓,梦工厂玩过的,那么基本可以锁定是在五月常玩的玩家中,在这些玩家中,能在帖子里写黑白对抗这么分明的,也不多。我想到了莫轻离。莫轻离是丁香,是一个很认真的玩家,这个帖子完全可以写,然后我去翻了翻弑杀,看到一个大丑怪,好吧,就你了。

杀贴和弑杀都用了大丑怪,大丑怪是谁呢?我不知道,同时用法的,加上这种杀贴的写法。喃说不是,那我再排着找找。

杀贴还有一处,对我弃若敝屣。用了个生僻词。这种词能用的还是不多的,擅长写古风小说的。

1. 白王这个不是

2. 白薇 不是

3.白雪莺 不是

4.白嫣 不是

5.北冕帝  这个怀疑一下,翻了下版面,感觉这个说不上白。

6.赤王 这个是月光吧,月光其实这种对抗也可以写,不过感觉这个杀贴的文笔更老道些。先排。

7.柯尔克 这个应该不是。

8.明寒,不知这个真身是谁,看交流是不常来五月的吧,这个先过。

9.莫公子 这个杀贴的语气,我排了莫公子了。

10.青罡 这个是我背景啊,很早就跑够了五十,这个一直在说是工具人,这个做个记号,回头再看看。

11.青王 青王这个我也看不准,翻了翻版,大概是个女生。我发了一个贴我冰族那个,她上来说的是白小奇。

12.穷奇 这个不是。

13.秋水,这个知道车上的,知道青尘,一个主题也没有。先过吧。

14.秋桐 这个不是。

15.睿玺 这个只有八贴,衣服偏黑,看着版还从容,九帖的时候还发了个帖子报备。

16.巫郎 巫郎,就我对他的了解,这个不像他的帖子。

17.巫礼 这个39帖,三个主题都是灌水和豆子的,感觉这个不白。

18.巫罗 这个喊草侄女,是草儿喊来的吗?这个先过了。

19.巫咸 其实这个我有印象,他给我的印象就是,一直在,但是又没做什么。

20.巫真 这个说抢马甲还剩最后三个,这么说出来的,我感觉偏白了,而且说新学期。

21.玄霜 这个马甲我也备选要抢的,没抢到,看白菜种的很轻松,这个先不看

22.玄王 这谁啊,感觉战斗力蛮强的。

23.玄真上师 这个不会是。

24.阴柯 看着有点像那个

25.阴垅

26.阴容

27.阴柔

28.阴震

29.阴芷

30.玉绯

31.止渊

32.重明

33.朱颜

34.紫王

乌压压人太多了,懒得看了,下轮再继续种,字数应该够了。

--  作者:如意YG
--  发布时间:2023/9/8 21:48:38
--  
赞!终于出手啦。
--  作者:玄王YG
--  发布时间:2023/9/8 21:54:39
--  
马甲呢?
--  作者:白璎YG
--  发布时间:2023/9/8 21:55:04
--  
应该不是。你再仔细看看。
--  作者:简清YG
--  发布时间:2023/9/8 21:55:53
--  
我今天以为莫轻离是紫摇光,我错了嘛
--  发布时间:2023/9/8 21:56:03
--  

王荣CF
  1楼 江湖  320帖  2023-8-9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023-8-10 15:50:48 [只看该作者]

日复一日的风云,喜欢说不上,厌倦也说不上,就像每天都要吃饭喝水一样,习惯了。如果不玩,可能就一直不会玩了,一直混着玩,总比不玩要好一点,大家都不玩,这个游戏就会消失,混场的人多,虽然鸡肋但总比没有玩要好。很佩服那些一直很鸡血的人,反正我是做不到的。这场的背景是长风渡,剧盲不知道是啥,反正背景对于我来说,什么都是一样的,选马甲的时候一眼就看到了王荣,果断就选了。我爸的名字里也有个荣,取意欣欣向荣,所以看到荣字很有好感。去看了眼背景介绍,王荣这个人物不太友好,但没关系,这场我是王荣,我可以颠覆背景的。那谁,好多场都没种树了,这场混300种树吧,回头我看看能不能找到你。这场似乎人不怎么多,不知道进程能走几轮,我要努力提前完成种树的目标。报道完成,就这样。

白莹YZ
  1楼 江湖  52帖  2023-8-21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023-8-22 21:45:22 [只看该作者]

趁现在还有点时间,凑个报道吧,再过二十分钟,就要去拼手速抢纪念币了,写完报道刚刚好。有个姐姐家里造房子,上梁要压今年的新币,结果问了好多银行都没有,最后问我要了几枚贺岁币去压房梁。也是这次折腾我才知道,原来银行金库都没有今年的新币,因为移动支付用现金的人少了,流通少了自然制造发行都受影响了。再说回游戏,马甲盲加背景盲没啥好说的,加上现实也忙,今天七夕都没来看有什么活动,反正都和我没关系 。马甲选了个考前的,还以为是个主角啥的,没想到背景结束是妖,妖就妖吧,咱也不在乎这些,啥马甲都没关系,啥衣服都能穿,反正就是个混场的。不惹事也不怕事,愿意苟活也不怕挂,只要混满50贴就好。三百字还差一点点,好在时间还很充足。其实报道不难凑,主要还是懒。

何敬中LN
  1楼 江湖  579帖  2023-7-25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023-7-27 7:50:38 [只看该作者]

琅琊榜小说和电视剧都看过,我觉得是难得的小说和电视剧都精彩的作品。这次因为俗务缠身顾不上每天签到,也就错过了开场,以至于最后也没啥可供挑选的马甲。所以我是谁呢?我也想不起来了,想不起来就不想了,反正是个混场的,马甲是什么不重要,低调活着就行,灌满50贴就算完成任务,再多的要求,看心情吧。300字一半都没完成,那说点啥呢?说说女人吧,最近要被一个疯女人搞疯了,我也不惯她,直接去报警,她可能以为我只是吓唬她的刚开始还嘴硬,没想到我是动了真格,昨天见到我就乖乖认怂了。持续三个月对我们放狠话,打嘴炮,网络上制造矛盾话题企图煽动不明真相网友对我们进行网络暴力,话术一套一套的,领导找她说和好几回都不肯罢休,结果我一个报警一个投诉就歇菜了。还以为我们怕她呢,不过是给领导面子才不理她,人呀,就是不能太善良。

尉迟真金PD
  1楼 江湖  51帖  2023-7-15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023-7-16 23:06:33 [只看该作者]

差点忘了游戏,赶紧来报道,这场的主题是狄仁杰,看到有个元芳,是不是前几年很火的那个:元芳,你怎么看?元芳怎么看我不知道,因为我没看,没看就没有发言权,但是报道要凑300字,虽然不难,但也挺让人头疼的。也不知道这场的规则是啥,反正肯定比上一场稳,上一场的规则真是太颠覆了,但我觉得看起来虽然会有压力,但玩起来也就那样,佛系混场啥规则都是一样玩,其实我觉得勺子的总结还挺真诚点,玩家印象我好像还没补看,报道完去看一下。投票报道防自杀,混满50躺平等挂,混场模式就是这样子了。我也不知道我是谁,昨天强马甲的时候就是看到真金两个自,觉得这名字不错,真金白银那是钱啊,谁不爱钱哪,我觉得在我前面抢马甲的都是傻,有钱都不抢,不是傻是什么,哈哈哈哈。

罗素PI
  1楼 江湖  50帖  2023-7-1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023-7-3 13:12:13 [只看该作者]

再不报道可能都要忘记自杀了,这场的规则似乎有点不一样,但我也没时间心情去研究,反正风云嘛,规则再怎么变也逃不脱阵营对抗,无非是哪个阵营的人更用心,赢的几率才更大。至于背景,我也没看,什么背景都无所谓,想玩的时候就多看几眼,没空的时候就随意混场等挂,风云怎么舒服怎么玩,我觉得这种状态是最好的。字数还差一百多,要扯点啥呢?我也不知道,反正就是凑字嘛,怎么凑都行,我都忘了自己马甲是啥,目标是尽快混满50,然后生死就随意了,不自杀就行,我对自己要求很低的。今天有点热,早上出门走了一下熟悉环境,其实啥也没看出来,就是小区的树挺大的,房子也都是小矮层,总的感觉挺好,边上还有学校和消防站,是个好地方,晚上不热了可以出门再逛逛,看看有没有夜市商场,出来玩嘛,不能浪费。

美女呀,离线,留言给我吧!
白止TS
  1楼 江湖  83帖  2023-6-17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023-6-19 0:00:13 [只看该作者]

我是白止,抢马甲的时候我不知道白止是谁,后来看了一下,是白浅的父亲,我是有三个儿子一个女儿吗?对于背景不太熟悉。今天还看到背景情侣了,走不走情侣看情侣的意思,我都可以。有人陪玩很高兴,没人陪玩就混场,我的风云就是这么随意。
百度了一下白止的图片,这演员选得不行,一点天帝的气质都没有,看着还不如邻家老头,也不知道编剧咋想的,都那么多俊男靓女了,找个帅老头客串一下也不难啊,差评。
看到很多人喊我老狐狸,老狐狸不是顾云飞的外号吗?哎呀我会不会被人当成顾云飞了,我不是顾云飞,我没有他厉害,要找顾云飞的人千万别被老狐狸这个名称给误导了。
300字还差一点,随便说几句就完成了。父亲节也过去了,不知道我那些儿女有没有喊我这个父亲,给我送个节日祝福啥的。

--  作者:星尊大帝YG
--  发布时间:2023/9/8 21:58:52
--  
謝楼主图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/8 21:59:23
--  
明天一起看!好滴
--  发布时间:2023/9/8 21:59:53
--  

弑杀

五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮梦工厂03贴杀梅莉达PI(梦工厂)(真身:莫轻离)

写贴不积极,思想有问题,什么?全员都要出帖,勺子你是不是吃药了,没吃药做什么这么为难人?奈杰尔垂足顿胸长问道:“像我这种混场的怎么办?”相信这是很多人想问的,还能不能愉快的混场了。不过真正混场的人,反而不会问这个问题,问就是不混。比尔说,勺子是为了看绯闻才要求写版面,勺子八卦之心不死,我偏不让他如意,绯闻没有,诽谤要不要,半夜挂勺子家窗户,吓死你!

玛丽说:“反正闲着也是闲着,不如灌水”,万丈水楼平坛起,一天快有300层,这还是因为论坛限制了层高,不然300层算什么,水王们从来都是盖楼高手,一天一千层也不怕,基建狂魔见了也自叹不如。来自可可西里的怒怒,爱吃小南瓜的船医,都是灌水届的扛把子,日灌300不在话下,轻轻松松帖量破千。两极分化太严重,个位数帖量的还有十几人,菲利克斯培以一帖垫底。我真的很好奇,一帖是怎么做到的,只报道不投票吗?红包也不抢,签到也不签,说到签到,紫气东来紫豆到,上一场还是黑豆防身,这一场就变成紫豆了。

豆豆几时有,含泪问大牛,不知踩豆机制,何时可以调整。我欲踩颗紫豆,却恐脚气不佳,总是踩空了。左观察,右盼望,缓上前,脚狠踩,慢睁眼,金币有,紫豆无,长吁叹,狠顿足,紫豆紫豆你看过来,我聪明伶俐又可爱,人美心善高富帅,脚踏实地人人夸,就等你临门把我爱。我想要一颗小紫豆。

我不是大丑怪,一轮高挂票楼,规则有点变态,挂了也没白菜。瓦力必然大喊,错了错了,一挂是仙人掌。我这不是为了押韵嘛。哪怕杀贴没人看,哪怕版面没人爱,哪怕立志要躺平,哪怕混场没眼看,喊我交帖我就写,写完随便你们看,就当为你做榜样,混场不用怕写贴,刷下主题随意凑,勺有规则我有对策,不过是八百字,谁还不会写了。帖子写了要选人,选谁呢?水王还是闷人,这是个问题。大丑怪说,把丑的放了,去选漂亮的,我觉得这个主意不错,看看谁漂亮,我就要砍谁,这是梅梅惯用的标准,我也学一下。那个谁,你知道为啥被砍了吧,因为我觉得你漂亮。话说,我为什么要听一个丑人的意见,美女的意见不重要吗?

--------------------------------------------------------

爱莲娜一想到万一自己高票,该如何是好?喊冤,还是不喊冤,坐以待毙!喊的话,跳哪方阵营,迪士尼还是梦工厂?其实她的担心完全是多余的,你美你说了算。不管跳什么,你都对。谁叫你是个美人胚子,只负责貌美如花就好。反而另一边的大丑怪就不好办了?被人哄抬上票楼。他说丑不是他的错,不要都让他去票楼吹风,风太大,会冻死人的。

有一种冤无人理解,无处伸冤。衙门没有,没地方击鼓。有一种苦无人可诉,冤,冤,冤。说的就是我,我的名字叫大丑怪。我不服,说我丑的人凭什么以貌取人?因为长相丑陋要把我一个柔弱的女孩子送上票楼吹风。我想吹风完全可以自己站在山顶上吹自然风,压根就不想被你们哄抬上去什么票楼吹冷风。长得丑不是我的错,你们不分青红皂白,只想弄死我。罪名成立,理由一个字,丑。无法容忍我的存在,我做错什么事情了。

<!--EndFragment-->

--  作者:云韵YG
--  发布时间:2023/9/8 22:04:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:柯尔克YG
--  发布时间:2023/9/8 23:05:40
--  
喊草侄女,感觉有莫轻离气质,这种走不出来戏的那种感觉
--  作者:真岚YG
--  发布时间:2023/9/8 23:07:43
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-8 21:59:53的发言:

弑杀

五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第二轮梦工厂03贴杀梅莉达PI(梦工厂)(真身:莫轻离)

写贴不积极,思想有问题,什么?全员都要出帖,勺子你是不是吃药了,没吃药做什么这么为难人?奈杰尔垂足顿胸长问道:“像我这种混场的怎么办?”相信这是很多人想问的,还能不能愉快的混场了。不过真正混场的人,反而不会问这个问题,问就是不混。比尔说,勺子是为了看绯闻才要求写版面,勺子八卦之心不死,我偏不让他如意,绯闻没有,诽谤要不要,半夜挂勺子家窗户,吓死你!

玛丽说:“反正闲着也是闲着,不如灌水”,万丈水楼平坛起,一天快有300层,这还是因为论坛限制了层高,不然300层算什么,水王们从来都是盖楼高手,一天一千层也不怕,基建狂魔见了也自叹不如。来自可可西里的怒怒,爱吃小南瓜的船医,都是灌水届的扛把子,日灌300不在话下,轻轻松松帖量破千。两极分化太严重,个位数帖量的还有十几人,菲利克斯培以一帖垫底。我真的很好奇,一帖是怎么做到的,只报道不投票吗?红包也不抢,签到也不签,说到签到,紫气东来紫豆到,上一场还是黑豆防身,这一场就变成紫豆了。

豆豆几时有,含泪问大牛,不知踩豆机制,何时可以调整。我欲踩颗紫豆,却恐脚气不佳,总是踩空了。左观察,右盼望,缓上前,脚狠踩,慢睁眼,金币有,紫豆无,长吁叹,狠顿足,紫豆紫豆你看过来,我聪明伶俐又可爱,人美心善高富帅,脚踏实地人人夸,就等你临门把我爱。我想要一颗小紫豆。

我不是大丑怪,一轮高挂票楼,规则有点变态,挂了也没白菜。瓦力必然大喊,错了错了,一挂是仙人掌。我这不是为了押韵嘛。哪怕杀贴没人看,哪怕版面没人爱,哪怕立志要躺平,哪怕混场没眼看,喊我交帖我就写,写完随便你们看,就当为你做榜样,混场不用怕写贴,刷下主题随意凑,勺有规则我有对策,不过是八百字,谁还不会写了。帖子写了要选人,选谁呢?水王还是闷人,这是个问题。大丑怪说,把丑的放了,去选漂亮的,我觉得这个主意不错,看看谁漂亮,我就要砍谁,这是梅梅惯用的标准,我也学一下。那个谁,你知道为啥被砍了吧,因为我觉得你漂亮。话说,我为什么要听一个丑人的意见,美女的意见不重要吗?

--------------------------------------------------------

爱莲娜一想到万一自己高票,该如何是好?喊冤,还是不喊冤,坐以待毙!喊的话,跳哪方阵营,迪士尼还是梦工厂?其实她的担心完全是多余的,你美你说了算。不管跳什么,你都对。谁叫你是个美人胚子,只负责貌美如花就好。反而另一边的大丑怪就不好办了?被人哄抬上票楼。他说丑不是他的错,不要都让他去票楼吹风,风太大,会冻死人的。

有一种冤无人理解,无处伸冤。衙门没有,没地方击鼓。有一种苦无人可诉,冤,冤,冤。说的就是我,我的名字叫大丑怪。我不服,说我丑的人凭什么以貌取人?因为长相丑陋要把我一个柔弱的女孩子送上票楼吹风。我想吹风完全可以自己站在山顶上吹自然风,压根就不想被你们哄抬上去什么票楼吹冷风。长得丑不是我的错,你们不分青红皂白,只想弄死我。罪名成立,理由一个字,丑。无法容忍我的存在,我做错什么事情了。

下面是谁的

--  发布时间:2023/9/8 23:21:33
--  
以下是引用真岚YG在2023-9-8 23:07:43的发言:

下面是谁的

莫轻离的。

不过我翻了翻,大丑怪是那场的一个马甲,所以也不一定对。

--  发布时间:2023/9/8 23:25:59
--  
我翻过,大丑怪的确是那一场马甲。
那一场的所有杀贴必须和版面有关,所以大部分帖子都很难轰。
这个贴是说一轮有人举报某个帖子,所以推测这个人二轮没出贴或者二轮接贴挂了。
然后就去推了一下二轮接贴和出局的名单。

--  发布时间:2023/9/8 23:30:29
--  
以下是引用简清YG在2023-9-8 23:25:59的发言:
我翻过,大丑怪的确是那一场马甲。
那一场的所有杀贴必须和版面有关,所以大部分帖子都很难轰。
这个贴是说一轮有人举报某个帖子,所以推测这个人二轮没出贴或者二轮接贴挂了。
然后就去推了一下二轮接贴和出局的名单。

嗯,所以大丑怪这个思维不行,只能从两场都下,然后喜欢在杀贴里写黑白对抗的字那样的去看。

而且这个人文笔不错的。虽然都是些白话,但是没啥语病,而且用词也特别。

--  发布时间:2023/9/8 23:33:40
--  
未完待续,先碎觉图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/8 23:35:03
--  
慢,一个问题
--  发布时间:2023/9/8 23:35:24
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-8 23:33:40的发言:
未完待续,先碎觉图片点击可在新窗口打开查看

我看重明是乌龙酒,还有其他马甲吗。我不熟悉这个马甲。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/8 23:40:25
--  
以下是引用简清YG在2023-9-8 23:35:24的发言:

我看重明是乌龙酒,还有其他马甲吗。我不熟悉这个马甲。图片点击可在新窗口打开查看

火小七。

--  发布时间:2023/9/8 23:42:43
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-8 23:40:25的发言:

火小七。

果然是他,我就觉得这个气质像,好久不见了。图片点击可在新窗口打开查看谢谢,早点睡呀。