以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我要是黑了,首票我的明寒还能活着?拉高我紫眼光摇光还用等着上票楼?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=598031)

--  作者:穷奇YG
--  发布时间:2023/9/9 7:33:46
--  我要是黑了,首票我的明寒还能活着?拉高我紫眼光摇光还用等着上票楼?
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:朱颜YG
--  发布时间:2023/9/9 7:36:04
--  
我信了!你快去把天玄找出来,替咱们两个洗刷冤屈
--  发布时间:2023/9/9 7:37:10
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-9 7:36:04的发言:
我信了!你快去把天玄找出来,替咱们两个洗刷冤屈

还不就是你的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/9 7:39:53
--  
以下是引用穷奇YG在2023-9-9 7:37:10的发言:

还不就是你的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看掰你牙

--  作者:巫明YG
--  发布时间:2023/9/9 8:20:08
--  
说吧,不是你会是谁
--  作者:玄真上师YG
--  发布时间:2023/9/9 8:23:59
--  
可怜的,摸头。
--  作者:阴容YG
--  发布时间:2023/9/9 8:36:51
--  
穷奇,我刚刚怕冤了你,特意又去看了你的前后版面,你的版面不是在吃又又的路上,就是在叉猪猪颜腰的路上。
一句话,版面风格主打的就是一个卖萌。
当然,在卖萌这一点上,你头像上的打滚滚就已经说明了一切,所以我才说你是萌宠。
其实在昨天前,我对你都只是怀疑,但在你昨天那个“捡四轮白菜,轰朱颜是天玄”的贴子发出后,我果断圈黑了你。那时候简清的文轰还没出来,不信你可以去查版面。你昨天的举动,感觉就是急于坐实朱颜,形成既定事实的感觉。
然后,简清那个选A选B的贴子发出后,按简清前面轮次轰文的准确率,你就黑得更厉害了。

--  发布时间:2023/9/9 8:38:02
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-9 8:36:51的发言:
穷奇,我刚刚怕冤了你,特意又去看了你的前后版面,你的版面不是在吃又又的路上,就是在叉猪猪颜腰的路上。
当然,在卖萌这一点上,你头像上的打滚滚就已经说明了一切,所以我才说你是萌宠。
其实在昨天前,我对你都只是怀疑,但在你昨天那个“捡四轮白菜,轰朱颜是天玄”的贴子发出后,我果断圈黑了你。那时候简清的文轰还没出来,不信你可以去查版面。你昨天的举动,感觉就是急于坐实朱颜,形成既定事实的感觉。
然后,简清那个选A选B的贴子发出后,按简清前面轮次轰文的准确率,你就黑得更厉害了。

还有那个“起死回生”,他找出来的太快了,快到让我感觉有备而来。

--  发布时间:2023/9/9 8:46:13
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-9 8:38:02的发言:

还有那个“起死回生”,他找出来的太快了,快到让我感觉有备而来。

那个可以当做是萌宠的撒娇,他最致命的动作是在版面那么多人讨论你的时候,直接大标题喊简清拿白菜,这太不符合一个萌宠的版面,太刻意了。

--  发布时间:2023/9/9 9:01:39
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-9 8:36:51的发言:

瞧把你能的,自以为是,哼,你说啥是啥呗?

--  作者:简清YG
--  发布时间:2023/9/9 9:02:47
--  
呲牙
--  作者:阴芷YG
--  发布时间:2023/9/9 9:04:07
--  
实惨
--  发布时间:2023/9/9 9:06:23
--  
以下是引用穷奇YG在2023-9-9 9:01:39的发言:

瞧把你能的,自以为是,哼,你说啥是啥呗?

你是萌宠,不能生气,我不说了,并向你道歉。

--  发布时间:2023/9/9 9:07:00
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-9 8:46:13的发言:

那个可以当做是萌宠的撒娇,他最致命的动作是在版面那么多人讨论你的时候,直接大标题喊简清拿白菜,这太不符合一个萌宠的版面,太刻意了。

Soga亏我昨天还好心告诉他,别申请烟花申请白菜。他死活不改,原来是心虚

--  作者:赤王YG
--  发布时间:2023/9/9 9:13:56
--  
以下是引用穷奇YG在2023-9-9 7:33:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

落凡?

--  发布时间:2023/9/9 9:57:02
--  
以下是引用阴容YG在2023-9-9 9:06:23的发言:

你是萌宠,不能生气,我不说了,并向你道歉。

不接受,龇牙,咬你

--  发布时间:2023/9/9 10:01:40
--  
以下是引用穷奇YG在2023-9-9 9:57:02的发言:

不接受,龇牙,咬你

刚刚我还真被你吓到了,都一边躲着去了,不过看到你要龇牙咬我,就放心了。你放心龇牙,我不生气的。

--  作者:阴丘YG
--  发布时间:2023/9/9 10:09:07
--  
你努力把朱颜送上去!