以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  青罡,你高票了,快出来喊喊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=598044)

--  作者:白雪鹭YG
--  发布时间:2023/9/9 8:25:47
--  青罡,你高票了,快出来喊喊
剧里我是多么冷漠啊,现在我是多么善良啊。
--  作者:如意YG
--  发布时间:2023/9/9 8:27:40
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-9 8:25:47的发言:
剧里我是多么冷漠啊,现在我是多么善良啊。

哈哈早雪鹭。剧里你的人设其实我挺喜欢啊。

--  发布时间:2023/9/9 8:28:44
--  
以下是引用如意YG在2023-9-9 8:27:40的发言:

哈哈早雪鹭。剧里你的人设其实我挺喜欢啊。

图片点击可在新窗口打开查看我也是,开始不喜欢她,后面感觉还挺好的。

--  发布时间:2023/9/9 8:29:48
--  
以下是引用白雪鹭YG在2023-9-9 8:28:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也是,开始不喜欢她,后面感觉还挺好的。

对,其实开始她也不茶,坏也坏的直接,比那些茶里茶气的好多了

--  作者:朱颜YG
--  发布时间:2023/9/9 8:36:08
--  
以下是引用如意YG在2023-9-9 8:29:48的发言:

对,其实开始她也不茶,坏也坏的直接,比那些茶里茶气的好多了

嘤嘤嘤,如意姐姐是再说人家嘛,真的羡慕如意姐姐能有简哥哥那么好的男朋友。哎呀,要是人家也可以像如意姐姐一样会化妆就好了,人家笨笨的,化妆都化不好~

姐姐别误会,我跟简哥哥早就认识了,我拿他当亲哥哥~(使劲往简清身上靠一靠)

--  发布时间:2023/9/9 8:37:59
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-9 8:36:08的发言:

嘤嘤嘤,如意姐姐是再说人家嘛,真的羡慕如意姐姐能有简哥哥那么好的男朋友。哎呀,要是人家也可以像如意姐姐一样会化妆就好了,人家笨笨的,化妆都化不好~

姐姐别误会,我跟简哥哥早就认识了,我拿他当亲哥哥~(使劲往简清身上靠一靠)

图片点击可在新窗口打开查看括号看着就很剧情,勾引师傅老套路。

--  发布时间:2023/9/9 8:39:19
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-9 8:36:08的发言:

噗。。。。。你这样茶,你家时影知道吗

--  发布时间:2023/9/9 8:43:57
--  
以下是引用如意YG在2023-9-9 8:39:19的发言:

噗。。。。。你这样茶,你家时影知道吗

(转头挂简清身上扭来扭去)哥哥哥哥,如意姐姐是不是不喜欢我呀,哥哥哥哥,你们可千万不要因为我吵架呀。哥哥哥哥,要是换了我肯定不舍得惹哥哥生气。

--  发布时间:2023/9/9 8:45:10
--  
以下是引用朱颜YG在2023-9-9 8:43:57的发言:

(转头挂简清身上扭来扭去)哥哥哥哥,如意姐姐是不是不喜欢我呀,哥哥哥哥,你们可千万不要因为我吵架呀。哥哥哥哥,要是换了我肯定不舍得惹哥哥生气。

还扭来扭去。。。。不敢脑补的画面。

--  作者:巫咸YG
--  发布时间:2023/9/9 8:49:08
--  
歪楼了
--  发布时间:2023/9/9 11:59:45
--  
以下是引用如意YG在2023-9-9 8:45:10的发言:

还扭来扭去。。。。不敢脑补的画面。

那,蹭来蹭去?