以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第509届风云『莲花楼』民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599061)

--  作者:毅毅
--  发布时间:2023/9/14 10:55:43
--  五月吧第509届风云『莲花楼』民间赞助贴
欢迎大家来赞助啊,那个谁不要我一一点名吧?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫王YG
--  发布时间:2023/9/14 10:57:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 金币 500 个!
--  作者:洛小雪
--  发布时间:2023/9/14 10:57:03
--  
赞助妞妞妞、阿果、夏沫、醉忆红尘 踩到身份(含剑蛋杀刺等等),每人666金币

--  发布时间:2023/9/14 10:57:59
--  
赞助风一样的蚊子三轮结束不掉马甲,金币888
--  作者:紫王YG
--  发布时间:2023/9/14 10:59:25
--  
以下是引用洛小雪在2023-9-14 10:57:03的发言:
赞助妞妞妞、阿果、夏沫踩到身份(含剑蛋杀刺等等),每人666金币

也赞助我一点呗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/9/14 11:01:55
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 小章子 风云马甲版之金马奖 3 个!
  吹哨顺利
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/9/14 11:02:14
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 金币 666 个!
--  发布时间:2023/9/14 11:03:17
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 小章子 风云虾帅帅纪念品 5 个!
  吹哨的人最帅
--  发布时间:2023/9/14 11:03:37
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 小章子 风云马甲版之神马奖 3 个!
  哨事顺利,马到成功!
--  作者:白薇YG
--  发布时间:2023/9/14 12:59:09
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 金币 666 个!
--  作者:白薇YG
--  发布时间:2023/9/14 12:59:30
--  
哨事顺利 ~
--  发布时间:2023/9/14 13:18:17
--  
谢谢楼上朋友们的赞助图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/14 13:18:41
--  
一、紫王YG
赞助金币500

二、洛小雪
1、赞助妞妞妞、阿果、夏沫、醉忆红尘 踩到身份(含剑蛋杀刺等等),每人666金币
2、赞助风一样的蚊子三轮结束不掉马甲,金币888
3、赞助虾帅5个,小金马3个。

三、妞妞妞
赞助小金马3,金币666。

四、白薇YG
赞助金币666.

--  作者:裴杯YZ
--  发布时间:2023/9/14 13:48:15
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 毅毅 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!
  穷人也来赞助,我是有多好,知道我谁不
--  发布时间:2023/9/14 13:55:01
--  
以下是引用裴杯YZ在2023-9-14 13:48:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 毅毅 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看
  穷人也来赞助,我是有多好,知道我谁不

知道,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:彩兮
--  发布时间:2023/9/14 13:55:09
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 毅毅 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 10 个!
  赞助主哨毅毅10个化妆盒
--  发布时间:2023/9/14 14:07:28
--  
赞助烟凝、渡渡踩到身份剑,每人666金币图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/14 14:18:19
--  
一、紫王YG
赞助金币500

二、洛小雪
1、赞助妞妞妞、阿果、夏沫、醉忆红尘 踩到身份(含剑蛋杀刺等等),每人666金币
3、赞助虾帅5,小金马3。
4、赞助烟凝、渡渡踩到身份剑,每人666金币

三、妞妞妞

四、白薇YG
赞助金币666。

五、裴杯YZ
赞助虾帅10

六、彩兮
赞助总结10

--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/9/14 14:26:04
--  
以下是引用洛小雪在2023-9-14 14:07:28的发言:
赞助烟凝、渡渡踩到身份剑,每人666金币图片点击可在新窗口打开查看

揍你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/14 14:42:10
--  
以下是引用毅毅在2023-9-14 14:18:19的发言:
一、紫王YG
赞助金币500

二、洛小雪
3、赞助虾帅5,小金马3。
4、赞助烟凝、渡渡踩到身份剑,每人666金币

三、妞妞妞

四、白薇YG
赞助金币666。

五、裴杯YZ
赞助虾帅10

六、彩兮
赞助总结10

修改赞助条件,赞助妞妞妞、阿果、夏沫、醉忆红尘、恋恋、渡渡 踩到身份(含剑蛋杀刺等等),每人666金币