以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  唉,不得不来问一下:509有赞助我的人没?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599068)

--  作者:巫礼YG
--  发布时间:2023/9/14 11:40:11
--  唉,不得不来问一下:509有赞助我的人没?
最近游戏几乎没收获。可怜我刚刚转型成章控啊,就没时间赚章了。图片点击可在新窗口打开查看
有没有人赞助我一下,让我轻轻松松地赚点小章子?图片点击可在新窗口打开查看

给点容易拿到奖励的赞助……比如只要我下场就赞助我100个豆、500个小金马这类……图片点击可在新窗口打开查看

别学贼美人,直接给我开启个地狱模式,她发奖励的心不诚啊。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裁
--  发布时间:2023/9/14 11:41:19
--  
赚到私章名额了吗?给我个,我也可以做个私章图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/14 11:43:04
--  
以下是引用在2023-9-14 11:41:19的发言:
赚到私章名额了吗?给我个,我也可以做个私章图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你看我长得象能赚到私章的样儿吗

--  发布时间:2023/9/14 11:43:56
--  
以下是引用巫礼YG在2023-9-14 11:43:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你看我长得象能赚到私章的样儿吗

切,不给就不给。小气

--  作者:妞妞不减肥
--  发布时间:2023/9/14 11:45:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/14 11:46:03
--  
以下是引用在2023-9-14 11:43:56的发言:

切,不给就不给。小气

你自己那么多私章名额,不说给我个?还问我一个穷人要?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/14 11:47:00
--  
以下是引用妞妞不减肥在2023-9-14 11:45:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

笑啥笑?准备给我赞助?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/14 11:48:12
--  
以下是引用巫礼YG在2023-9-14 11:46:03的发言:

你自己那么多私章名额,不说给我个?还问我一个穷人要?图片点击可在新窗口打开查看

你一个大男人,好意思问我要吗?

揽锅菜你是不想吃了?

果真250是不靠谱的,我找别人,名额分分秒秒要过来。

再见!以后没得玩。

--  作者:何小给
--  发布时间:2023/9/14 11:50:50
--  
100金币,赞助菜刀拿剑。
--  发布时间:2023/9/14 11:51:13
--  
我的天,我只有14金币
--  发布时间:2023/9/14 11:51:34
--  
太穷了
--  作者:睿玺YG
--  发布时间:2023/9/14 14:07:22
--  
以下是引用巫礼YG在2023-9-14 11:40:11的发言:
最近游戏几乎没收获。可怜我刚刚转型成章控啊,就没时间赚章了。
有没有人赞助我一下,让我轻轻松松地赚点小章子?

给点容易拿到奖励的赞助……比如只要我下场就赞助我100个豆、500个小金马这类……

别学贼美人,直接给我开启个地狱模式,她发奖励的心不诚啊。

哈哈哈哈,大家赶紧给银行行长的小秘书赞助赞助

--  作者:睿玺YG
--  发布时间:2023/9/14 14:08:39
--  
以下是引用何小给在2023-9-14 11:50:50的发言:
100金币,赞助菜刀拿剑。

哈哈哈哈,给力

--  作者:烟凝
--  发布时间:2023/9/14 14:10:12
--  
100个豆,500哥小金马,你还是做梦去吧图片点击可在新窗口打开查看