以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】瑟瑟发抖……  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599094)

--  作者:巫真YG
--  发布时间:2023/9/14 16:23:30
--  【总结】瑟瑟发抖……
本场主题玉骨遥,本来以我对战战的喜爱程度,我是一定会去追的。然而,因为各种原因我弃剧了。所以,我也不知道都有哪些角色。重名鸟我是知道的。
本场运气也是蛮好,倒数第三去踩马甲,就踩到了小刺,我好多年没踩到过小刺了,感觉真的很新鲜。

今天下雨,这两天一直一直下雨,我对换季的雨季很敏感,刚刚忽然很有不舒服。无端的烦躁就忽然从身体里漫了出来,非常非常非常的不爽。

把我要沉浸在回忆中写总结的美妙感觉给打破了,真恼火。

好了,继续流水。一开始,我是没想到会走黑的,萌萌真的是很细致啊,连我走黑走白穿不穿衣服都能发现,一想到这个我就瑟瑟发抖啊。完了,又不开心了……

写贴子的时候是没想到要藏,因为我觉得我藏好了马甲,就不用藏帖子了,反正估摸着也很少有人会发现我的。而且我的好朋友们都知道我不喜欢被扒马甲,也不会来主动扒我的。

所以,千万不要有侥幸,特别是本场这样许多人大量投入抓杀和藏马甲的场子,侥幸就会像我这样,一下子被扒拉出来,被动得毫无招架之力。如意说得对啊,我要是早点活跃点,就不会这么被动了。

当我看到简清清的标题,真的是超级吃惊啊,我还想是谁这么爱我呢,一紧张,联合了赶紧跑去群里问,原来是萌萌,啊,萌萌感觉都三四年没怎么出来玩风云了。还有上次狼埔也轰到我了。

于是,我就去了解了一下简清清的彪悍历史。不得不佩服,然后呢我就觉察到一个很重要的点,话说我经常看几分钟眼睛就酸胀得不行。为啥简清清可以这么厉害,扒拉出这么多文字来。

原来,她是有护眼神器啊。终于,今天找简清清get到了这个神器。嗯,下场我也来文疯……咳咳咳,那啥,我立刻把flag打到。

坏毅毅说下场全靠系统安排和脚气,

我相信系统一定会让我如愿的,做 一个可可爱爱的混场虾。穿上漂漂亮亮的衣衣,谈谈小恋爱,种种小花树。美美哒。

哦,那就说说时钰钰,时钰钰最近经常穿着小马甲,混得老滋润了。这场的衣衣可好看了,颜值超高。游戏中我是视觉型的。只要一看到美美的图片,就心情倍儿好。

一开始以为是小女生,不然谁有这么闲情逸致把自己的图片做得美美的,嗯,还打了滤镜。哦,后来发现是我亲哥呀。哈哈哈……

嗯,来一把兄妹乱伦似乎也挺新鲜的……咳咳咳,有点污,无视吧

感觉我亲哥那优哉游哉,不慌不忙的感觉,挺安逸的。

--  发布时间:2023/9/14 16:24:18
--  
是不是要800字?

还差一点,我再加点 

--  作者:简清YG
--  发布时间:2023/9/14 16:25:06
--  
一楼那么多字,难道没有800蛮
--  发布时间:2023/9/14 16:28:36
--  
以下是引用简清YG在2023-9-14 16:25:06的发言:
一楼那么多字,难道没有800蛮

没有,只有727

我又加了两行,现在有了

--  作者:樱樱
--  发布时间:2023/9/14 16:29:56
--  
总结五百
--  发布时间:2023/9/14 16:31:24
--  
以下是引用樱樱在2023-9-14 16:29:56的发言:
总结五百

啊,又改了嘛

我记得是800嘛

哈哈哈,谢谢四姐告诉我这个好消息

--  作者:阿漓
--  发布时间:2023/9/14 16:39:11
--  
以下是引用巫真YG在2023-9-14 16:24:18的发言:
是不是要800字?

还差一点,我再加点 

杀人杀习惯了,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/14 16:41:02
--  
以下是引用阿漓在2023-9-14 16:39:11的发言:

杀人杀习惯了,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

嘘,低调点

都很习惯,阿漓,你的红衣衣好美

--  作者:洛小雪
--  发布时间:2023/9/14 16:50:00
--  
总结已经500字好几年了图片点击可在新窗口打开查看
你莫不是从古代来的?

--  发布时间:2023/9/14 16:52:15
--  
以下是引用洛小雪在2023-9-14 16:50:00的发言:
你莫不是从古代来的?

是哒,我从水墨的深山中才出来滴

--  作者:阿漓
--  发布时间:2023/9/14 16:52:28
--  
以下是引用巫真YG在2023-9-14 16:41:02的发言:

嘘,低调点

都很习惯,阿漓,你的红衣衣好美

我也觉得自己很好看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/14 16:52:47
--  
以下是引用洛小雪在2023-9-14 16:50:00的发言:
你莫不是从古代来的?

哇,我看见你独霸江南钱庄,分我点吧

今天又没豆

--  发布时间:2023/9/14 16:53:15
--  
以下是引用阿漓在2023-9-14 16:52:28的发言:

我也觉得自己很好看图片点击可在新窗口打开查看

是的,和你的额印也好配

--  作者:银绛
--  发布时间:2023/9/14 18:16:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看总结太惊悚
--  作者:银绛
--  发布时间:2023/9/14 18:18:07
--  
衣服就是百度随便拿的,我没这本事做图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/14 19:53:00
--  
以下是引用银绛在2023-9-14 18:16:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看总结太惊悚

EMO

看来总结不适合言情剧本

适合惊悚剧本

哈哈哈哈

--  发布时间:2023/9/14 19:53:48
--  
以下是引用银绛在2023-9-14 18:18:07的发言:
衣服就是百度随便拿的,我没这本事做图片点击可在新窗口打开查看

好气哟,随便就能拿的