以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  为什么,总是喜欢贴标签呢  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599348)

--  作者:徐悠然
--  发布时间:2023/9/16 11:04:07
--  为什么,总是喜欢贴标签呢
比如有人给我贴过愤青。
但是我很是虚心求教,
对方回答不出来,先贴标签,
然后说,谁说的,你把他叫出来
我说,网上看到的。
然后告诉我,网上的消息也有假的。
但是,你做为新闻工作者,这些消息不是应该你们负责任的吗
你没有自己的判断吗?我能管那么多吗?
好吧,都是我的错。
不应该对一个问题问到底,应该躺平看岁月静好。
疑惑什么的,反正有别人去解答。

至于过程,与我有利时就是正确的
无利是,就是可以不在乎的。

规则问题是站在居中的位置考虑,
为什么唯一一个帮杀贴说话的,确,认为优秀杀贴没有问题?
诺贝尔文学奖,星云奖,就能人人喜欢了?

面对质疑回答不了的时候就会贴个签,并且告诉你.:
我能和你说话,都是对你的恩赐。

--  发布时间:2023/9/16 11:05:39
--  
无利是,就是可以不在乎的

结果也是这样被认为滴

--  作者:霾
--  发布时间:2023/9/16 11:09:52
--  
以下是引用徐悠然在2023-9-16 11:05:39的发言:
无利是,就是可以不在乎的

结果也是这样被认为滴

你这是想给谁贴的标签?

--  发布时间:2023/9/16 11:10:40
--  
以下是引用在2023-9-16 11:09:52的发言:

你这是想给谁贴的标签?

欢迎对号入座

--  作者:出安
--  发布时间:2023/9/16 11:15:25
--  
我能和你说话,都是对你的恩赐。

这句话我解释一下:

塔尔斯是个不错的人物素材的意思是他很有人物特点,他与众不同,跟他聊天可以丰满我设计人物的手法。这是在夸他。使我对他有所求,而非恩赐。

至于这个人物,是正面主角还是反派,这要看读者,现在还是很有一帮人喜欢角色拥有反驳精神的。

--  发布时间:2023/9/16 11:17:08
--  
我又不下这场风云,规则如何,对我没有利益关系。我完全是闲来无事发表一下个人意见。
--  发布时间:2023/9/16 11:26:49
--  
所以,你这没由来又让人略有些心疼的幽怨,完全是徒然的。男人之间从来不会有深仇大恨,除非是夺妻之恨。
--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2023/9/16 11:28:10
--  
以下是引用出安在2023-9-16 11:26:49的发言:
所以,你这没由来又让人略有些心疼的幽怨,完全是徒然的。男人之间从来不会有深仇大恨,除非是夺妻之恨。

所以,在你眼里,女人幽怨就可以解决一切问题了?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/16 11:29:50
--  
以下是引用冷夜绽在2023-9-16 11:28:10的发言:

所以,在你眼里,女人幽怨就可以解决一切问题了?

穿越了。

--  作者:巫真YG
--  发布时间:2023/9/16 18:24:37
--  
听说,贴标签可以比较方便且容易的去认知世界上的人事物。