以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看看,勿忘我是谁啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599565)

--  作者:千江清流
--  发布时间:2023/9/18 11:22:23
--  看看,勿忘我是谁啊
几个月不见,又有一堆小马甲不认识,跟不上时代了都
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/9/18 11:24:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看是我,我的第一个私章,吃瓜
--  发布时间:2023/9/18 11:26:04
--  
以下是引用妞妞妞在2023-9-18 11:24:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是我,我的第一个私章,吃瓜

好吧,勿忘你,你要向多少枚私章进发?

--  发布时间:2023/9/18 11:26:46
--  
以下是引用千江清流在2023-9-18 11:26:04的发言:

好吧,勿忘你,你要向多少枚私章进发?

图片点击可在新窗口打开查看就这一个哈,不是占了5场翻倍的便宜,不然我哪能回来一年就做一个章了 

--  发布时间:2023/9/18 11:27:53
--  
以下是引用妞妞妞在2023-9-18 11:26:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就这一个哈,不是占了5场翻倍的便宜,不然我哪能回来一年就做一个章了 

那个手牵手的私章你自己怎么不戴一个

--  作者:燕燕于飞
--  发布时间:2023/9/18 11:31:28
--  
没开场了吧,进来灌个水。大鸟我估计你也攒不到私章
--  发布时间:2023/9/18 11:33:29
--  
以下是引用千江清流在2023-9-18 11:27:53的发言:

那个手牵手的私章你自己怎么不戴一个

双人舞那个吗,初白的章子,在我其他马甲上戴着呢,嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看章子能蹭的都蹭了 

--  发布时间:2023/9/18 11:34:00
--  
以下是引用燕燕于飞在2023-9-18 11:31:28的发言:

水盼盼图片点击可在新窗口打开查看这次游戏下了吗,么抱住

--  发布时间:2023/9/18 11:34:26
--  
以下是引用燕燕于飞在2023-9-18 11:31:28的发言:

不攒那个,一个都没有。有一两个月没见了,身体无恙吧

--  发布时间:2023/9/18 11:35:07
--  
以下是引用妞妞妞在2023-9-18 11:33:29的发言:

双人舞那个吗,初白的章子,在我其他马甲上戴着呢,嘿嘿 图片点击可在新窗口打开查看章子能蹭的都蹭了 

初白发的不是游戏章吗?你发的是哪个

--  发布时间:2023/9/18 11:36:43
--  
以下是引用妞妞妞在2023-9-18 11:34:00的发言:

水盼盼图片点击可在新窗口打开查看这次游戏下了吗,么抱住

来晚了一步,你们已经开场了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/18 11:37:22
--  
以下是引用千江清流在2023-9-18 11:34:26的发言:

不攒那个,一个都没有。有一两个月没见了,身体无恙吧

嗯嗯,挺好的,闲上就上来看看大家。

--  发布时间:2023/9/18 11:42:23
--  
以下是引用千江清流在2023-9-18 11:35:07的发言:

初白发的不是游戏章吗?你发的是哪个

图片点击可在新窗口打开查看你再说什么。你挂的那一堆不都是私章吗?

--  作者:俞
--  发布时间:2023/9/18 12:24:20
--  
(⊙o⊙)啥?时候你跟上过时代?