以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  有趣的现象  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599775)

--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/20 20:50:46
--  有趣的现象

花如雪贴量不多,也没穿衣衣,就这么一挂了,所以小女子还是选择出来透透气,做个显眼包也好,至少表达看法和想法。预备轮中了绣球,可能大家认为绣球里面有黑,想选一个看下,我也有中,但我是白的,所以也拉平跟风了投,

取游戏马甲的时候发现个有趣的现象,于是我引申了一个想法,也想验证一下,所以圈如下16个马甲,看黑:

白江鹑,东方皓,方多病,关河梦,关山月,金元宝,苏小慵,杨昀春 张青茅,昭翎公主,芷榆,角丽谯,李莲花,花如雪,乔婉娩,青泠。如果验证有效,那就成了个规律。要是无效,那这个思路也有缺口。在这儿先卖个关子。

刚才有个公公说如果黑道贴情侣,一箭双雕的概率很大很划算,并会锐减白道人数,何况本局白道群龙无首,一盘散沙,跟风投成习惯。这个算盘打得地球人都知道了,不稀奇。为了保证比例不会严重失调,先做个单身贵族,忍到第六轮再挂脖子吧。要不然极有可能加速被黑道团灭。

怕费眼,休养生息先验证第一轮票楼两个马甲再看。小女子认为从简单粗暴的方法着手圈人,也是大胆思路的革新和挑战。会不会和需不需要保人?要是发现自己对象上票楼,自己看白对象,完全可以版面发帖保一下,这样大家看见互相顶贴可以及时换票。黑道的杀贴都是新鲜出炉,所以每个人的文风都容易暴露。而且低头码字容易闷。适当清闷的确是好主意。

--  作者:玉红烛XM
--  发布时间:2023/9/20 20:58:24
--  
楼主的这件衣服,和我这件,是同一个作者。
--  作者:玉秋霜XM
--  发布时间:2023/9/20 21:02:27
--  
一个系列,都是小红书找的
--  发布时间:2023/9/20 21:42:51
--  
以下是引用玉红烛XM在2023-9-20 20:58:24的发言:
楼主的这件衣服,和我这件,是同一个作者。

这类好看的图片抖音小红书很好找,看来我们的审美相似

--  发布时间:2023/9/20 21:43:17
--  
以下是引用玉秋霜XM在2023-9-20 21:02:27的发言:
一个系列,都是小红书找的

嗯。

--  发布时间:2023/9/20 21:43:43
--  
圈对一个耶
--  作者:四象青尊XM
--  发布时间:2023/9/20 21:44:44
--  
还有我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王青山XM
--  发布时间:2023/9/20 21:46:22
--  
混场的忘记这茬事,保持单身。
--  发布时间:2023/9/20 21:54:51
--  
以下是引用四象青尊XM在2023-9-20 21:44:44的发言:

你白的,哪有黑道那么傻傻

--  发布时间:2023/9/20 21:55:34
--  
以下是引用王青山XM在2023-9-20 21:46:22的发言:
混场的忘记这茬事,保持单身。

是的

--  发布时间:2023/9/20 21:57:44
--  
以下是引用四象青尊XM在2023-9-20 21:44:44的发言:

你们赶紧对文轰反攻,也可以结合版面大家的意见

--  作者:白江鹑XM
--  发布时间:2023/9/20 22:06:19
--  
看蒙呼拉圈
--  作者:白江鹑XM
--  发布时间:2023/9/20 22:06:36
--  
战线太长啦
--  发布时间:2023/9/20 22:11:16
--  
以下是引用白江鹑XM在2023-9-20 22:06:19的发言:
看蒙呼拉圈

圈对你了不?

--  发布时间:2023/9/23 22:28:07
--  

所以圈如下16个马甲,看黑:

白江鹑,东方皓,方多病,关河梦,关山月,金元宝,苏小慵,杨昀春 张青茅,昭翎公主,芷榆,角丽谯,李莲花,花如雪,乔婉娩,青泠。

--  发布时间:2023/9/23 22:28:19
--  
有黑的
--  发布时间:2023/9/23 22:29:38
--  
白江鹑,东方皓,方多病关河梦,关山月,金元宝,苏小慵,杨昀春 张青茅,昭翎公主,芷榆,角丽谯,李莲花,花如雪乔婉娩,青泠