以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  文轰:杀人灭口=何晓兰  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=599955)

--  作者:王公公XM
--  发布时间:2023/9/22 19:19:04
--  文轰:杀人灭口=何晓兰

置顶里还是抢亲,怎么的“同命鸳鸯”歧视求亲的不成?刚才看了下,抢亲的名单没有增加,求亲的有两组,其中一组还是今天上午,勇气可嘉!

其他的情侣感情不经受考验啊,怕什么,就是怼,勇敢的抢亲吧,不能同年同月同日生,但是同年同月同日死了啊!

明明异议反杀是3,同命鸳鸯是4,竟然说我挂在4上,3失效了,觉得损失了一个小目标!

禁止古文文体,是不是也是禁止古诗词?必定现在出现诗词多,古文题的少!

何晓兰昨晚回应十岁,说那么好的贴她写不出来,喊冤,目前第一高!我是这么想的就是很谦虚的说其他人写的好,自己写不出来,但是在目前的规则下就过了!

诗诗说,为了防止出现AI写文,所以要求必须和背景或者场面相关,在这个要求下是很难出现好文的,除非就是写被禁止的之乎者也或者用长篇叙事诗。要不然大家的水贴都差不多。何况我昨晚写异议反杀,明显感觉大多数的作者都是口水文,错字,的地得的用法,标点符号的用法,甚至故事里会有一些莫名其妙的地方,都是漏洞。

这种情况下找出十处行文逻辑问题还是很容易的,所以异议反杀的话我觉得下次有人用最好增加杀刺的人数比例,增加两个是一个比较好的主意。

何晓兰的报道比杀贴写的要好,杀贴更像凑字数。报道风格看和安楠的略像。十岁说杀人灭口那个帖子强行分段和列举一二三,排除这些,排版和何晓兰的报道还是比较像的。

所以何晓兰还真的是杀害我的杀人灭口!

PS:十岁没有申请烟花,那么我就捡个漏!是章子控就给你,不是的话归我!

--  作者:石水XM
--  发布时间:2023/9/22 19:20:08
--  
我都申请完了
--  发布时间:2023/9/22 19:20:44
--  
不过你可以继续申请,万一他们觉得我的不应该算呢
--  发布时间:2023/9/22 19:22:51
--  
以下是引用石水XM在2023-9-22 19:20:44的发言:
不过你可以继续申请,万一他们觉得我的不应该算呢

你只是标题有,没有写马甲

【反攻贴】反攻“联刺:杀人灭口”为“安楠”

--  发布时间:2023/9/22 19:23:20
--  
官方奖励
--  发布时间:2023/9/22 19:23:33
--  
又不能都写上
--  发布时间:2023/9/22 19:25:27
--  
以下是引用石水XM在2023-9-22 19:23:33的发言:
又不能都写上

哈哈哈,我确认我确实昨晚认错人了!

--  发布时间:2023/9/22 19:26:28
--  

申请白菜时候,选第二行“同步申请轰文烟花”,再选代号和马甲名字

然后在提交,才能有轰文烟花

--  发布时间:2023/9/22 19:29:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/22 19:37:21
--  
帮顶一下
--  作者:何晓兰XM
--  发布时间:2023/9/22 20:16:05
--