以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  --------------------------存活杀刺名单及杀贴汇总  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=600150)

--  作者:芷榆XM
--  发布时间:2023/9/24 16:58:56
--  --------------------------存活杀刺名单及杀贴汇总
A组:

杀生-----杨秋岳XM
杀低-----乔婉娩XM
杀熟-----

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀熟贴杀云娇XM(白条)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮A组:杀熟贴杀葛潘XM(联合杀)

杀价-----

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮 杀价贴杀金元宝(白条)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮A组:杀价贴杀宗政明珠XM(联合杀) 

杀高-----

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮A组:杀高贴杀玉秋霜XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮A组:杀高贴杀张青茅XM(联合杀)

B组:

杀机-----李莲花XM
杀意-----程云鹤XM
杀身-----张庆虎XM
杀手-----葛潘XM
杀心-----青泠XM

C组:

杀害-----妙手空空XM
杀伐-----何晓兰XM
杀戮-----郭坤XM
杀夺-----

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀夺贴杀芷榆XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮C组:杀夺贴杀玉红烛XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮C组:杀夺贴杀玉红烛XM(联合杀)

杀掠----

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀掠贴杀赤龙XM(联合杀)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮C组:杀掠贴杀霍平川XM(联合杀)

独刺:

刺桐-----玉穆蓝XM
刺槐-----关河梦XM
刺杨----

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮刺杨贴杀方则仕XM(独刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮刺杨贴杀昭翎公主XM(独刺)

联刺:

杀人越货

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮杀人越货贴杀旺福XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第三轮杀人越货贴杀金满堂XM(联刺)

杀人如麻

五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮杀人如麻贴杀昭翎公主XM(联刺)

杀人灭口

五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮杀人灭口贴杀赤龙XM(联刺)

五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮杀人灭口贴杀王公公XM(联刺) 

--  作者:玉秋霜XM
--  发布时间:2023/9/24 17:06:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/24 17:07:16
--  

不会抓杀,看到版面上不少明虾在努力抓杀,希望能帮上一点点忙

做个汇总,省点查资料的时间

--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/24 17:11:12
--  
榆榆你太棒了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/24 17:13:49
--  
联刺存活三 独立刺存活一 A组存活三,C组存活二
--  作者:浅浅。
--  发布时间:2023/9/24 17:15:16
--  
路过

--  发布时间:2023/9/24 17:35:16
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-24 17:11:12的发言:
榆榆你太棒了图片点击可在新窗口打开查看

你们能者多劳,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王青山XM
--  发布时间:2023/9/24 17:44:08
--  
 顶
--  作者:程云鹤XM
--  发布时间:2023/9/24 19:36:14
--  
还活着这么多啊
--  作者:施文绝XM
--  发布时间:2023/9/24 20:33:38
--  
勤快的小蜜蜂图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乔婉娩XM
--  发布时间:2023/9/24 20:34:38
--  
你这么勤快干嘛
--  发布时间:2023/9/24 20:45:30
--  
以下是引用乔婉娩XM在2023-9-24 20:34:38的发言:
你这么勤快干嘛

哼哼,原来上一轮是你定的名单砍我的,生气气图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:关山月XM
--  发布时间:2023/9/24 21:12:47
--  
辛苦