以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=600356)

--  作者:苏小慵XM
--  发布时间:2023/9/25 21:50:24
--  总结
总结一下,五百字还是要凑的,毕竟紫豆踩不到,就算踩到也要三个豆换一个化妆盒,,要求不高继续口水口水五百字。

本来这场故意穿男装是想闷一场的,也本来不打算灌水的,之后一想火小七在小黑屋关着呢,那就慢慢跑着吧。也不打算种菜的,感觉风云没什么大意思了,开场前有人和我这样说:“以后的风云你跑水,种菜,我给你提桶,挖土。”这待遇想想也不错,于是我就灌水了,于是我也就种菜了。

一直是躺平的状态,我也说了能躺着不会坐着,后来西妃被砍。尝试着去看帖子,不看不要紧,一看就注意到杀贴里面有几句话特别熟悉,想来想去想到可能是大灰狼。花如雪说为什么我能轰大灰狼,却不知道沫沫,因为沫沫被别人先入为主扒了,而我前面也是混场没怎么看版,一直到西妃接帖才开始关注版面。

还有何晓凤和何晓慧,其实一开始我是看黑何晓慧衣服的,后来和何晓凤有了版面交流以后,我是看白何小凤的,于是白菜不知道怎么就混淆了这两个人,只是以为何小凤换了衣服。

关于西妃,我是看见赤龙的一个主题,说西妃报道有问题,于是我去看了报道,报道的的确确是跳虾米呀,所以,我说风云里我从来不去强势抱一个人,但是看报道西妃不黑,那么就事论事,这样的报道我肯定会抱一轮的。看错是我还需要修炼,更熟悉一个人,但是下一场看白我还是会表达自己的观点。

西妃又陪着我走完一场风云,不想说谢谢两个字,感觉太生疏了,我们且行且珍惜,风云的黑白,风云里的对立跟风云外我们的情意不会有任何影响。

玉楼春和李菲这场出局太早了,后面来的也少,基本没什么互动了。这场没有剑,玉红烛,赤龙,花如雪却担大梁,石水却做起了编外剑,其实风云也是因为有你们,有了一道非常靓丽的风景线。

对对错错,不过一场风云游戏,我们都尚需要修炼,山水有相逢,下一场风云再见。

另外感谢小坏蛋,这场最大的收获就是脖子下面的额印,也算满载而归了。

--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/26 12:16:24
--  
我仔细读来是她接到身份的无奈感,“要十轮哎”。这语气你想啊,游侠十轮踩豆不好吗有金币赚不好吗?
--  作者:春海棠
--  发布时间:2023/9/26 13:43:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何晓惠XM
--  发布时间:2023/9/26 13:51:18
--  

这一场我去找衣服,就搜何晓惠的剧照,出来三张,其中两张我更喜欢,不过里面是一群人,不适合做衣服,才选了这张一个人的

--  发布时间:2023/9/26 13:52:14
--  
其实现在看衣服,也看不出黑白,我看见你中途也换了个黑底的衣服
--  发布时间:2023/9/26 13:52:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 七彩豆之紫豆东来 3 个!

--  发布时间:2023/9/26 13:54:29
--  
这一场的杀贴,很多我都围着你和西妃写的,不好意思,还把你写的挺坏的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/9/26 13:54:47
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

--  发布时间:2023/9/26 13:55:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

--  作者:试试
--  发布时间:2023/9/26 13:56:38
--  
揍他图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白十一
--  发布时间:2023/9/26 14:54:37
--  
我是路过,啥也没听见图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:丈菊
--  发布时间:2023/9/26 15:03:01
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-26 12:16:24的发言:
我仔细读来是她接到身份的无奈感,“要十轮哎”。这语气你想啊,游侠十轮踩豆不好吗有金币赚不好吗?

西妃没这段哀怨的也有,但是都是虾米图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/26 15:03:29
--  
以下是引用春海棠在2023-9-26 13:43:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的版风越来越好

--  发布时间:2023/9/26 15:03:52
--  
以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:51:18的发言:

这一场我去找衣服,就搜何晓惠的剧照,出来三张,其中两张我更喜欢,不过里面是一群人,不适合做衣服,才选了这张一个人的

我也不知道,就是第一感觉这件衣服有点黑图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/26 15:04:30
--  
以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:52:14的发言:
其实现在看衣服,也看不出黑白,我看见你中途也换了个黑底的衣服

的确衣服不怎么能看出黑白,但是我中途换黑衣服,我是故意的,我想把自己玩灰图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/26 15:06:07
--  
以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:54:29的发言:
这一场的杀贴,很多我都围着你和西妃写的,不好意思,还把你写的挺坏的图片点击可在新窗口打开查看

我每一篇杀贴都看了,我和西妃是主角。

--  发布时间:2023/9/26 15:06:16
--  
以下是引用何晓惠XM在2023-9-26 13:55:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏小慵XM 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。

--  发布时间:2023/9/26 15:06:45
--  
以下是引用试试在2023-9-26 13:56:38的发言:
揍他图片点击可在新窗口打开查看

好,开揍,关键揍谁呀,西妃吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/9/26 15:06:55
--  
以下是引用白十一在2023-9-26 14:54:37的发言:
我是路过,啥也没听见图片点击可在新窗口打开查看

站住,十三呢?

--  作者:试试
--  发布时间:2023/9/26 15:07:41
--  
以下是引用丈菊在2023-9-26 15:06:45的发言:

好,开揍,关键揍谁呀,西妃吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是滴,报道还跳虾