以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  关于衣服抓杀,我看还是靠谱的,如太后被我票了几轮  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=600505)

--  作者:金元宝XM
--  发布时间:2023/9/27 7:56:28
--  关于衣服抓杀,我看还是靠谱的,如太后被我票了几轮

图片点击可在新窗口打开查看

是吧,太后

--  发布时间:2023/9/27 7:56:45
--  
灌水一会
--  发布时间:2023/9/27 7:57:42
--  
如此赚了两个虾帅啊
--  作者:纪
--  发布时间:2023/9/27 8:44:08
--  
这衣服我要是下了,也会票,太黑了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:誉
--  发布时间:2023/9/27 8:48:25
--  
--  发布时间:2023/9/27 9:23:32
--  
以下是引用在2023-9-27 8:44:08的发言:
这衣服我要是下了,也会票,太黑了图片点击可在新窗口打开查看

威武

--  发布时间:2023/9/27 9:24:11
--  
以下是引用在2023-9-27 8:48:25的发言:

上午好

--  发布时间:2023/9/27 9:24:46
--  
也属于细节范畴抓杀
--  作者:赤龙XM
--  发布时间:2023/9/27 10:58:38
--  
她的票线占位比较完美,加上自己票楼危险时刻很淡定。镜头回放:版面当我说不跟号票依我原则弄死的回复一出现,她秒上版,笃悠悠发了个贴,说感谢勺子给的章子,我讲顺便跟个号,因为我号票出来,她票的时候没跟,现在又再次出现,发了贴,重新又跟号,惜命的表现。我讲现在很多人都怀疑你啊?她秒退了。

所以此时这一系列操作可以看作黑并号出。

--  发布时间:2023/9/27 11:09:16
--  
徽帝的版面闷,贴量个位数,但是会装,会装也是门技术活,老手懂心理战术,他那个主题贴:“我肿么还没挂啊。”这贴是自然时间段发的。当有人去翻他主题贴时看到这点的第一印象就是混场虾不惜命。和当时号票名单里前轮掐点逃脱的王青山极力怕出局有强烈的对比,是我放下他忽略先前票线除B杀外啥都不排的定论,是需要先验证的逻辑瞬间打翻,看主题贴是自己主观意识,票线是客观逻辑推理出来的。此时若有剑群小助手在剑群提醒我一下,我肯定还会回过神来的。
--  发布时间:2023/9/27 11:27:49
--  
但是, 到了这个局,中五也没用。必须全中的。11:9 票楼出6个贴杀6人。只剩8人
--  发布时间:2023/9/27 11:29:53
--  
可以说是回天乏力
--  发布时间:2023/9/27 11:34:53
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-27 10:58:38的发言:
她的票线占位比较完美,加上自己票楼危险时刻很淡定。镜头回放:版面当我说不跟号票依我原则弄死的回复一出现,她秒上版,笃悠悠发了个贴,说感谢勺子给的章子,我讲顺便跟个号,因为我号票出来,她票的时候没跟,现在又再次出现,发了贴,重新又跟号,惜命的表现。我讲现在很多人都怀疑你啊?她秒退了。

所以,性缓乃大才,相比我急中生智更好。误判慕容无颜就是操之过急。 不过没助手也没办法。也没剑贴。

--  发布时间:2023/9/27 20:33:01
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-27 10:58:38的发言:

我是第一眼看到她,就直接票了,二轮还是一轮记不清了

509,你辛苦了

--  发布时间:2023/9/27 20:34:25
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-27 11:27:49的发言:
但是, 到了这个局,中五也没用。必须全中的。11:9  票楼出6个贴杀6人。只剩8人

两轮全虾,换谁也难回天

你很精彩了

--  发布时间:2023/9/27 20:36:15
--  
以下是引用赤龙XM在2023-9-27 11:34:53的发言:

所以,性缓乃大才,相比我急中生智更好。误判慕容无颜就是操之过急。 不过没助手也没办法。也没剑贴。

如果扒出是你,也许我会出点力,如太后就会被挂上楼,不过我现在主要是混,再玩五场,我就会不常玩了