以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  510总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=603403)

--  作者:胡聋XS
--  发布时间:2023/10/11 16:34:53
--  510总结
又一场风云结束了,写个总结,赚个化妆盒。
这一场是第510届,背景玩的是《长相思》。主哨是菖蒲,哨蜜是顾怀瑾,琅玕,裁缝。
报名帖是9月25日挂出,共有九十人报名。9月30日晚上8点自取马甲。10月1日晚上8点开票楼,10月2日晚上9点结束第一轮。交帖口令是:不负相思意。
我在9月30日晚上10点30分去自助提取马甲的,当时剩下的马甲只有六个,我选了胡聋。因为只有胡聋,看起来才是个男马甲。胡聋马甲下没有任何彩头,只有33个金币。
拿到马甲后,便第一时间去签到,可是却没豆,但有2个金币。
然后去报到楼踩了一脚,表示会来。
然后便是去找图片,经过挑选,选了一个日本明星的图片发去拈花楼,请裁缝做成游戏衣服。这头像,版上的人众口一词,都说吃藕。其实,我挺喜欢的,看着好看。他们嫌胡聋丑,我也不去担心。只要阿念不嫌胡聋难看就行。
当我扒到阿念是我师父时,我就喜欢上了阿念,在第一轮和她相互挂在了脖子上。
阿念是个好姑娘,她每天当我面骂我,而我因为是聋子听不见,以为她在给我唱山歌。后来她天天给我唱山歌,终于治好了我的耳朵。
第一轮票2出6,我投票离落,瞫淑同。结果瞫淑同是B组杀,我得一个虾帅帅。
第二轮票2出7,我投票离怨,太夫人。结果太夫人是B组杀,我得一个虾帅帅。
第三轮票2出7,我投票德岩,离戎昶。结果德岩是独立刺。我得一个虾帅帅。
第四轮票2出7,我票廉予,石先生。结果二人都是虾米。没得虾帅帅。
第五轮,我接帖,挂了。

--  作者:方雷芸XS
--  发布时间:2023/10/11 16:35:39
--  
这总结干净利落。
--  发布时间:2023/10/11 16:37:27
--  
以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 16:35:39的发言:
这总结干净利落。

我写总结,最擅长了。

--  发布时间:2023/10/11 16:37:48
--  
已申请化妆盒
--  发布时间:2023/10/11 16:38:47
--  
这场游戏,我还给你做过理发师呢。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/10/11 16:39:25
--  
你家阿念还怪我把你玩坏了,和我绝交了。
--  作者:西风
--  发布时间:2023/10/11 17:14:40
--  
真棒,阿念没来,我先来表扬一下。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿念XS
--  发布时间:2023/10/11 17:15:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看你就算是哑巴,我也带着你
--  发布时间:2023/10/11 17:15:17
--  
以下是引用胡聋XS在2023-10-11 16:37:27的发言:

我写总结,最擅长了。

装聋也擅长。

--  发布时间:2023/10/11 17:15:27
--  
以下是引用胡聋XS在2023-10-11 16:37:48的发言:
已申请化妆盒

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/11 17:15:36
--  
以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 16:38:47的发言:
这场游戏,我还给你做过理发师呢。图片点击可在新窗口打开查看

对,还是免费的

--  发布时间:2023/10/11 17:15:55
--  
以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 16:39:25的发言:
你家阿念还怪我把你玩坏了,和我绝交了。

不不不,我更喜欢你了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/11 17:17:50
--  
聋子,可以走喽图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:光年之外
--  发布时间:2023/10/11 23:37:25
--  
真没用,才挣那么一点虾帅