以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月管理,请不要随意更改他人马甲密码,谢谢!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=603813)

--  作者:红药
--  发布时间:2023/10/12 22:58:33
--  五月管理,请不要随意更改他人马甲密码,谢谢!
马甲都有试杀,还来改密码,不管怎样,这事儿,如鲠在喉,不吐不快

况且,都在转换中心绑定着,这幸好是我版杀看到了,如果没版杀,我可能连知道都不知道

那我再登录,可能这马甲就会废掉

幸好,误登录的玩家并没有私心留下

日后,管理改密码时,希望能够慎重,谢谢!

--  作者:静胡沙
--  发布时间:2023/10/12 23:02:24
--  
我的问题,我说是风从我的马甲,管理肯定相信我啊。那么多马甲,她肯定不可能怀疑我的。
--  发布时间:2023/10/12 23:03:38
--  
主要五月吧大家都熟悉,都了解为人,所以管理相信我。

主要还是阿山的问题。

回头我让他版杀给你赚章子

--  作者:笨小蛋
--  发布时间:2023/10/12 23:10:36
--  

都是其他人申请,管理才改密码

比如我找梅姐,小狼或者草儿,我说某个马甲密码忘记了,请帮助改一下

我又不是新人,大家都了解我,肯定信啊

但是很可能是我记错马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

PS:以前群杀注册过好几个小马甲,然后忘记了,万一发现有一个和记忆中比较相似,真不排除我去认领(我记得有一个类似--我是小马甲--的名字)图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/12 23:11:01
--  
以下是引用静胡沙在2023-10-12 23:03:38的发言:
主要五月吧大家都熟悉,都了解为人,所以管理相信我。

主要还是阿山的问题。

回头我让他版杀给你赚章子

不用了啦,我这人,有话就要讲出来,说出来就翻篇儿,今日事,今日毕。谢谢你的私章呀~

--  发布时间:2023/10/12 23:13:38
--  
以下是引用笨小蛋在2023-10-12 23:10:36的发言:

都是其他人申请,管理才改密码

比如我找梅姐,小狼或者草儿,我说某个马甲密码忘记了,请帮助改一下

我又不是新人,大家都了解我,肯定信啊

但是很可能是我记错马甲呢

PS:以前群杀注册过好几个小马甲,然后忘记了,万一发现有一个和记忆中比较相似,真不排除我去认领(我记得有一个类似--我是小马甲--的名字)

我刚才有些不高兴,因为我这个不但有试杀,还挂着情侣呢,如今说了出来,心情就舒畅了,也没多大事儿,但是,我要有话语权,哈哈

--  发布时间:2023/10/12 23:14:37
--  
以下是引用红药在2023-10-12 23:11:01的发言:

不用了啦,我这人,有话就要讲出来,说出来就翻篇儿,今日事,今日毕。谢谢你的私章呀~

我可以理解的。

不用谢,你这么好,私章是应该的。

不过阿山确实要陪我玩版杀了,送你棒棒糖也是没啥问题的

--  发布时间:2023/10/12 23:20:24
--  
以下是引用静胡沙在2023-10-12 23:14:37的发言:

我可以理解的。

不用谢,你这么好,私章是应该的。

不过阿山确实要陪我玩版杀了,送你棒棒糖也是没啥问题的

你们自己留着便是,我下版杀,只是留着糖换豆子用,也不攒章子的~哈哈,那我们版杀见

--  发布时间:2023/10/12 23:22:24
--  
好。不早了。

晚安。

--  发布时间:2023/10/12 23:23:11
--  
以下是引用红药在2023-10-12 23:20:24的发言:

你们自己留着便是,我下版杀,只是留着糖换豆子用,也不攒章子的~哈哈,那我们版杀见

换豆子,我看看我马甲奖励下来没

--  作者:王尤物YZ
--  发布时间:2023/10/12 23:26:31
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 红药 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

--  发布时间:2023/10/12 23:27:41
--  
很难评。

只有一个。这次下场踩到再送你吧

--  发布时间:2023/10/12 23:30:22
--  
版杀见
--  作者:何弃汪
--  发布时间:2023/10/12 23:57:10
--  
说起来,我也有几个小马甲,找不回来了。
--  发布时间:2023/10/13 0:17:59
--  
以下是引用王尤物YZ在2023-10-12 23:27:41的发言:
很难评。

只有一个。这次下场踩到再送你吧

我都有了啦,谢谢你呢,晚安

--  发布时间:2023/10/13 0:18:34
--  
以下是引用何弃汪在2023-10-12 23:57:10的发言:
说起来,我也有几个小马甲,找不回来了。

可以带上身份证去认领~

--  作者:草
--  发布时间:2023/10/13 8:38:21
--  
五月有个专门申请找马甲的贴子,请参看以下链接:

五月管理一般不会随便更改会员密码的

所以,大家以后若是要找马甲密码,一律这里申请审核。

--  作者:白小雪
--  发布时间:2023/10/13 9:58:14
--  
咦,你脖子下面是谁?是那只花猫吗
--  作者:舒夜
--  发布时间:2023/10/13 23:27:46
--  
以下是引用白小雪在2023-10-13 9:58:14的发言:
咦,你脖子下面是谁?是那只花猫吗

你这也太过聪明了,这样不好,不好

--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2023/10/13 23:45:00
--  
我的大马甲都不见了