以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  目前票楼前7高平衡一下啊,分出层次  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=605077)

--  作者:云归来MR
--  发布时间:2023/10/20 20:33:42
--  目前票楼前7高平衡一下啊,分出层次

1. 柳飞凤MR  21+4+0 P[ 卓云MR(5) / 康乔MR(6) / 秋赏月MR(半票)(7) / 戒贤MR(半票)(8) / 司马昂MR(14) / 戒义MR(16) / 包沈氏MR(21) / 阳岐山MR(33) / 玉梨MR(35) / 龙千山MR(37) / 朱猛MR(42) / 吴勇MR(46) / 李岗MR(47) / 杨刚MR(51) / 应明MR(52) / 李希MR(54) / 蒋平MR(55) / 任宗元MR(60) / 水芙蓉MR(63) / 封一寒MR(64) / 利小刀MR(半票)(69) / 熊炎MR(70) / 崔光浩MR(77) / 庞太师MR(79) / 庞飞燕MR(半票)(95) ]
2. 戚老爹MR  20+3+0 P[ 戒义MR(16) / 展俊MR(18) / 花公公MR(24) / 徐庆MR(34) / 卢方MR(半票)(36) / 朱猛MR(42) / 展昭MR(43) / 吴勇MR(46) / 李岗MR(47) / 杨刚MR(51) / 李希MR(54) / 蒋平MR(55) / 唐飞MR(56) / 木兰MR(57) / 陆湘湘MR(半票)(59) / 任宗元MR(60) / 封一寒MR(64) / 柳蕊MR(66) / 云霜MR(67) / 公孙真MR(68) / 利小刀MR(半票)(69) / 崔光浩MR(77) / 沈良MR(96) ]
3. 雷石MR  14+2+0 P[ 卓云MR(5) / 康乔MR(6) / 秋赏月MR(半票)(7) / 戒贤MR(半票)(8) / 徐跳跳MR(19) / 包沈氏MR(21) / 玉梨MR(35) / 展昭MR(43) / 应明MR(52) / 唐飞MR(56) / 木兰MR(57) / 柳蕊MR(66) / 云霜MR(67) / 公孙真MR(68) / 熊炎MR(70) / 庞太师MR(79) ]
4. 朱正德MR  8+0+0 P[ 庞惜燕MR(53) / 赛中原MR(71) / 戒嗔MR(74) / 镜花MR(88) / 六子MR(91) / 常雨MR(94) / 沈良MR(96) / 李洪兆MR(97) ]
5. 李希MR  6+0+0 P[ 戒嗔MR(74) / 镜花MR(88) / 云归来MR(90) / 六子MR(91) / 小艾MR(92) / 李洪兆MR(97) ]
6. 郭槐MR  4+1+0 P[ 徐跳跳MR(19) / 花公公MR(24) / 阳岐山MR(33) / 卢方MR(半票)(36) / 小艾MR(92) ]
7. 崔光浩MR  4+0+0 P[ 徐庆MR(34) / 杭天豹MR(84) / 云归来MR(90) / 常雨MR(94) ]

--  作者:郭槐MR
--  发布时间:2023/10/20 20:35:07
--  
死的还要均匀点
--  发布时间:2023/10/20 20:35:28
--  
烤肉呢,确保四面金黄
--  作者:小蜻蜓MR
--  发布时间:2023/10/20 20:35:45
--  
不用吧,又没号票
--  发布时间:2023/10/20 20:36:18
--  
没拉着你一起挂,意难平啊,连追我两轮首票
--  发布时间:2023/10/20 20:36:41
--  
以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-20 20:35:45的发言:
不用吧,又没号票

不用那多乱,万一我被掐出去呢

--  发布时间:2023/10/20 20:37:12
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-20 20:35:28的发言:
烤肉呢,确保四面金黄

我都撤你的票了,你要不要撤我的?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:常雨MR
--  发布时间:2023/10/20 20:37:30
--  
你不开大标题, 我就不救你

我说真的

--  发布时间:2023/10/20 20:38:31
--  
你不开标题,谁还进来看你说票谁呢~~~

--  发布时间:2023/10/20 20:38:31
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-20 20:36:18的发言:
没拉着你一起挂,意难平啊,连追我两轮首票

看你黑啊,不票看黑的难道票看白的

--  发布时间:2023/10/20 20:39:14
--  
以下是引用常雨MR在2023-10-20 20:38:31的发言:
你不开标题,谁还进来看你说票谁呢~~~

我一个不明身份的人你要我号票?就那么想让我号?

--  作者:小蜻蜓MR
--  发布时间:2023/10/20 20:39:46
--  
崔一轮衍悔身上唯一活口了,其他都是虾。而且他是后期拉他票的,感觉不黑。但版面没任何交集,无法拍板。

你觉得卓云白的哦?

--  发布时间:2023/10/20 20:39:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/10/20 20:40:46
--  
以下是引用云归来MR在2023-10-20 20:37:12的发言:

我都撤你的票了,你要不要撤我的?图片点击可在新窗口打开查看

你居然撤票了,那我可以考虑不票你,哈哈

--  发布时间:2023/10/20 20:40:52
--  
以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-20 20:39:46的发言:
崔一轮衍悔身上唯一活口了,其他都是虾。而且他是后期拉他票的,感觉不黑。但版面没任何交集,无法拍板。

你觉得卓云白的哦?

白不白的后续再说啊,我不可能现在掐他吧

--  作者:卓云MR
--  发布时间:2023/10/20 20:41:39
--  
以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-20 20:39:46的发言:

你觉得卓云白的哦?

咋了,你看我黑?

--  发布时间:2023/10/20 20:41:48
--  
以下是引用云归来MR在2023-10-20 20:38:31的发言:

看你黑啊,不票看黑的难道票看白的

你票我很正常,我拉着你挂也很正常,人类基本诉求不就是这样嘛,哈哈哈

--  发布时间:2023/10/20 20:42:35
--  

你觉得卓云白的哦?

我觉得云归来黑相很大啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/20 20:42:54
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-20 20:41:48的发言:

你票我很正常,我拉着你挂也很正常,人类基本诉求不就是这样嘛,哈哈哈

不的,我冲着看黑你去的

--  作者:六子MR
--  发布时间:2023/10/20 20:45:32
--  
以下是引用常雨MR在2023-10-20 20:42:35的发言:

我觉得云归来黑相很大啊图片点击可在新窗口打开查看

结合一下黑的贴杀,这个脑洞可以