以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  今天谁来掐,我看心情。我心情好,回复一下,我心情不好,便当你空气  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=605184)

--  作者:常雨MR
--  发布时间:2023/10/21 8:01:29
--  今天谁来掐,我看心情。我心情好,回复一下,我心情不好,便当你空气
今天,我不上楼

谁送我上楼都不行

不是说我横着走么?我这种版,我还不能横着走,谁能?

版面各有怀疑,但是,我的黑白,我不信,黑的嫌疑能大过白的

--  发布时间:2023/10/21 8:02:29
--  
认真看过版的人,只要看几眼我的的状态,都说不出来,我有多黑

我还不够白

那我请问,谁能比我白?

--  作者:卢方MR
--  发布时间:2023/10/21 8:07:45
--  
我!

图片点击可在新窗口打开查看掐不过你。

--  发布时间:2023/10/21 8:09:11
--  
以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:07:45的发言:
我!

图片点击可在新窗口打开查看掐不过你。

你一边玩去嘛

掐什么掐,回头把你得小狗毛,都给薅掉了!

我没睡大清醒。刷个帖子,上来回复一下

--  发布时间:2023/10/21 8:09:50
--  
不过你昨天票的谁啊,我跟你票的

好像昨天没虾帅。按理来说,不科学啊,至少一个的!

--  发布时间:2023/10/21 8:10:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看你你你你你你你,我知道你是谁了
--  发布时间:2023/10/21 8:11:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看天啊,我扒掉马甲了。知道常雨是谁了
--  发布时间:2023/10/21 8:12:46
--  
以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:09:50的发言:
不过你昨天票的谁啊,我跟你票的

好像昨天没虾帅。按理来说,不科学啊,至少一个的!

常雨MR:公孙真MR/徐庆MR (44) --- 崔光浩MR/朱正德MR (94) --- 崔光浩MR/郭槐MR (98) --- 李希MR/云归来MR (107)

你随便跟我票,都能票到黑

你没票到黑,你跟谁去了啊。肯定不是我~~我最后的票位,也在一个黑上

--  发布时间:2023/10/21 8:13:33
--  
以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:11:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天啊,我扒掉马甲了。知道常雨是谁了

大聪明!太聪明了

你是第一个扒到我马甲的~~她们都扒错了啊。小狗毛少薅几根!

--  发布时间:2023/10/21 8:15:50
--  
昨天票的崔广浩。还有个谁啊。忘记了、
--  发布时间:2023/10/21 8:18:06
--  
以下是引用卢方MR在2023-10-21 8:15:50的发言:
昨天票的崔广浩。还有个谁啊。忘记了、

你票不到黑,也算我头上~~~我真的会把你得小狗毛薅干净了!

--  发布时间:2023/10/21 8:23:13
--  
以下是引用常雨MR在2023-10-21 8:18:06的发言:

你票不到黑,也算我头上~~~我真的会把你得小狗毛薅干净了!

图片点击可在新窗口打开查看那么凶

你,你,你。不会……

我不敢说。我没啥都没说