以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  任宗元可能就是海豚樱  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=605535)

--  作者:六子MR
--  发布时间:2023/10/22 21:46:07
--  任宗元可能就是海豚樱
那个语气特别像她。

--  作者:镜花MR
--  发布时间:2023/10/22 21:46:45
--  
今天换来换去的有可能
--  发布时间:2023/10/22 21:46:47
--  
以下是引用任宗元MR在2023-10-21 23:15:06的发言:
别费劲扔我洗,没必要。我压根就是凑数的。我发帖50的时候就说的很清楚,50贴过后躺的。

--  作者:丫头MR
--  发布时间:2023/10/22 21:46:51
--  
五十贴的回复不像。

--  作者:玉梨MR
--  发布时间:2023/10/22 21:47:23
--  
海豚樱没出局,那个一鸣惊人就是她的
--  发布时间:2023/10/22 21:48:17
--  
以下是引用丫头MR在2023-10-22 21:46:51的发言:
五十贴的回复不像。

后面也水了

--  发布时间:2023/10/22 21:48:24
--  
以下是引用任宗元MR在2023-10-16 10:34:44的发言:
要说起少年包青天,当时可是戏骨云集,也是那时候童年的回忆,小展昭那是可爱的咧。凌楚楚和公孙策也是很好的演技,任泉和李冰冰当时的CP我是很喜欢的,后来一直想这两个会不会结婚成为一对,后来才知道,他们是十几二十年的好朋友,就跟黄磊和何炅是一样的。有一个十几年的好朋友是幸事,不开心开心的事情都可以一起聊天玩耍。朋友无疑是自己在失落的时候,一个非常好的陪伴,只有朋友和伴侣是自己选择的,所以当有个很久的闺蜜的时候,一定要珍惜。
这样的友谊非常的棒,在未来的日子里,生活里,朋友不可或缺。生命里有很多事情,朋友的陪伴家人的陪伴非常重要,有时候,当朋友一句话安慰的时候,聊天打屁胡侃的时候,是非常的棒的。以为爱好习惯还有有的时候的观点非常一致,有的时候只有他们能理解,所以人的一生,朋友必不可少。但有些人却又是注定只陪你走过一段路而已。所以,遇到是缘分,必须珍惜

--  作者:凌楚楚MR
--  发布时间:2023/10/22 21:48:30
--  
以下是引用六子MR在2023-10-22 21:46:47的发言:

这个不像。

我掐架那会儿,他有凑过来,海豚一般不会理我。

我以为常雨认识,但是现在看来,常雨也不认识了

--  作者:杨开MR
--  发布时间:2023/10/22 21:49:21
--  
这个可以上楼了
--  发布时间:2023/10/22 21:51:55
--  

五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第二轮葱绿贴杀阿超18(C组杀)(真身:海豚樱)

曾经在想,我们在所有的时间里,最想遇到的,最想看到的。是否和以前想的与看的一样呢?小时候特别喜欢上错花轿嫁对郎,看见里面杜冰雁和李玉湖的故事,我就在想,我是否也在未来能有这样美丽的爱情故事?

长大以后,遇见现在这一位。虽然故事没有那么传奇动人,可他来到我身边也是一件很神奇或者对于我来说也算是一个很幸福的事儿吧。或许在这里我只能想这似乎一切都顺理成章。这人就忽然闯进的我的生活,拿走了我的心。

有时候在想

--  作者:凌楚楚MR
--  发布时间:2023/10/22 21:51:58
--  
啊啊。马甲都扒掉啦,只有这个没有掉,那就号掉吧
--  发布时间:2023/10/22 21:52:31
--  
基本就是她了。经常引用电视剧,有时候喜欢在句子后面加个的
--  作者:镜花MR
--  发布时间:2023/10/22 21:53:27
--