以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=605567)

--  作者:丫头MR
--  发布时间:2023/10/23 7:44:28
--  白菜
白菜,存活全印象  

3.郭槐MR 
很闹心的娃,无心无肺的版,把自己闹腾到怎么看怎么想掐死,但是耐不住有些小细节里面透着白点,有一丝白道的光,还有人管不管,不管这个我还敢再抱一轮,虽然我不知道是不是坑,圈白。
4.杭天豹MR 
如果是大鸟,这衣服不对,喊冤也不对,决胜轮次了,真的不出列吗?圈黑
6.戒义MR 
六子说这个仍旧可以缓。但是也不能排除绣楼点杀。她的青树我有一股熟悉的感觉,退一万步,如果她是丁香,云儿点杀,完全有黑的可能,还有我想说,青树票色,莫名其妙想起天使了。
7.镜花MR
蓝恋,虽然是反向标,虽然是抱黑小能手,但是无意间一些版面看见白点。
8.柳蕊MR 
看不明白,如果你不黑,出来啊,做白道的底牌。
10.木兰MR 
看白你,那么你要不要再细细看看展昭。
13.沈良MR 
按说真身,你可能会被绑身份,但是看见你小幽怨的时候我咋认为你比郭公公还能白那么一点点呢?
14.水芙蓉MR 
蛋杨开看白,但是蛋抱了好几轮了吧!为什么还不接帖?黑道会给送分题吗?
16.熊炎MR 
你不挂,是不是和芙蓉有关系?哈哈,感觉你的风云总是能走很远,要不要传授秘诀。
17.徐庆MR 
金子看白,确定白吗?放。
20.应明MR 
被预号了,可以来洗澡了,我也不想掐你,亦如常用,皮卡丘,努力。不黑更努力。
21.玉梨MR 
白菜看着不黑。
22.展昭MR 
不论黑白,但是你这场的版的确和平常不一样。留给木兰看,如果木兰白。
24.卓云MR 
是我一根筋,我承认。不看白,谁看白谁抱。

--  作者:郭槐MR
--  发布时间:2023/10/23 8:20:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看你要坚定不移的选择哥是白的
--  作者:封一寒MR
--  发布时间:2023/10/23 8:22:07
--  
我白的
--  作者:木兰MR
--  发布时间:2023/10/23 8:23:28
--  
他不黑,和之前九场没有什么不同。

他不会执念小强,估计再掐就不想洗了,这臭脾气我了解。

若你信我,就替我护他一轮,这两天很忙,我只能抽空手机上来看看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:柳飞凤MR
--  发布时间:2023/10/23 8:24:29
--  
我来看看贴数
--  作者:柳飞凤MR
--  发布时间:2023/10/23 8:24:46
--  
才一半,心累
--  发布时间:2023/10/23 8:30:13
--  
以下是引用木兰MR在2023-10-23 8:23:28的发言:
他不黑,和之前九场没有什么不同。

他不会执念小强,估计再掐就不想洗了,这臭脾气我了解。

若你信我,就替我护他一轮,这两天很忙,我只能抽空手机上来看看图片点击可在新窗口打开查看

好嘞,收到。

--  发布时间:2023/10/23 8:30:43
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-23 8:20:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你要坚定不移的选择哥是白的

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:包沈氏MR
--  发布时间:2023/10/23 14:04:33
--  
看贴数
--  作者:陆明MR
--  发布时间:2023/10/23 14:32:43
--  
以下是引用丫头MR在2023-10-23 7:44:28的发言:
白菜,存活全印象  

3.郭槐MR 
很闹心的娃,无心无肺的版,把自己闹腾到怎么看怎么想掐死,但是耐不住有些小细节里面透着白点,有一丝白道的光,还有人管不管,不管这个我还敢再抱一轮,虽然我不知道是不是坑,圈白。
4.杭天豹MR 
如果是大鸟,这衣服不对,喊冤也不对,决胜轮次了,真的不出列吗?圈黑
6.戒义MR 
六子说这个仍旧可以缓。但是也不能排除绣楼点杀。她的青树我有一股熟悉的感觉,退一万步,如果她是丁香,云儿点杀,完全有黑的可能,还有我想说,青树票色,莫名其妙想起天使了。
7.镜花MR
蓝恋,虽然是反向标,虽然是抱黑小能手,但是无意间一些版面看见白点。
8.柳蕊MR 
看不明白,如果你不黑,出来啊,做白道的底牌。
10.木兰MR 
看白你,那么你要不要再细细看看展昭。
13.沈良MR 
按说真身,你可能会被绑身份,但是看见你小幽怨的时候我咋认为你比郭公公还能白那么一点点呢?
14.水芙蓉MR 
蛋杨开看白,但是蛋抱了好几轮了吧!为什么还不接帖?黑道会给送分题吗?
16.熊炎MR 
你不挂,是不是和芙蓉有关系?哈哈,感觉你的风云总是能走很远,要不要传授秘诀。
17.徐庆MR 
金子看白,确定白吗?放。
20.应明MR 
被预号了,可以来洗澡了,我也不想掐你,亦如常用,皮卡丘,努力。不黑更努力。
21.玉梨MR 
白菜看着不黑。
22.展昭MR 
不论黑白,但是你这场的版的确和平常不一样。留给木兰看,如果木兰白。
24.卓云MR 
是我一根筋,我承认。不看白,谁看白谁抱。

丫头,你咋没看看任宗元,漏掉了?

--  作者:玉梨MR
--  发布时间:2023/10/23 14:41:48
--  
这样展昭可以白啊
柳蕊要喊出来