以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  老包聊天室  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=605668)

--  作者:包拯MR
--  发布时间:2023/10/23 20:26:55
--  老包聊天室

正在看直播培训视频,也不知道什么时候结束。说说刚才对版面的看法。

号票名单经过22个小时是变化的,根据主题和内容甄别,只换了一个?下面的一些跟帖就不看了也不想复盘陆明的心路历程。

先说说今晚第一个大渣,六子。不知道六子是竹子还是陆明是竹子(我看见有人提到竹子,不记得是群里还是版面)。六子渣是因为对应明说,下一轮一定会保护他,而应明妥妥的本轮就被他害死了。像不像最近最火的那个电影里的坏人。嘴上说的舍不得,实际上是杀害爱人的凶手。

所以六子虽然拿的白身份,但事实一个真坏人。应明是落地烦人吧,早期被白骨精骗了,以为白骨精是你(幸好没有找到落地烦人的下场马甲,否则扒马甲环节就亏了),而你也没出来指正。所以你要是有身份,那就是名副其实的坏人。要是没身份,那么也该出局。我看陆明说群众不看白,是郭谣谣还是谁这么力推你,自己报仇哈!

沈良,据说是白菜,陆明说想换没人选。我记得郭谣谣昨晚看黑对五、落地烦人,白菜和海豚樱(刚翻了主题,可以确认)。但是今天就说白菜白?郭谣谣你的立场很需要商榷啊!但是这种转变可以证明两个人不是一个群。

以上两个要都黑了,郭谣谣就白了。

戒义的喊冤很奇怪,大家不都是觉得一鸣惊人是小海豚吗?戒义喊不是丁香不是莫轻离还不是一鸣惊人什么鬼!陆明只说报私仇想出局丁香。你提什么莫轻离和一鸣惊人?难道你就是一鸣惊人不成!

下一轮见!

--  作者:庞飞燕MR
--  发布时间:2023/10/23 20:27:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:郭槐MR
--  发布时间:2023/10/23 20:28:23
--  
死蚊香你给我闭嘴,你天天给我取的啥名
--  作者:玉梨MR
--  发布时间:2023/10/23 20:31:00
--  
零分好心的前辈
--  作者:戒义MR
--  发布时间:2023/10/23 20:32:57
--  
要不给戒义扣个一鸣惊人
 http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=605654

——————
被陆明用标题扣了,自然要洗

--  作者:戒义MR
--  发布时间:2023/10/23 20:34:14
--  
其实没什么奇怪的
陆明说我是丁香
陆明标题扣我一鸣惊人
所以,我的洗澡方向自然是这两方面

--  发布时间:2023/10/23 20:36:36
--  
以下是引用戒义MR在2023-10-23 20:34:14的发言:
其实没什么奇怪的
陆明说我是丁香
陆明标题扣我一鸣惊人
所以,我的洗澡方向自然是这两方面

我记得好多人都说一鸣惊人是小海豚啊,他这么扣你就是欲加之罪何无词图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/23 20:37:13
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-23 20:28:23的发言:
死蚊香你给我闭嘴,你天天给我取的啥名

你才是蚊香,你是谣谣,你是蚊香,你双重性格,两个名字图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/23 20:37:32
--  
以下是引用玉梨MR在2023-10-23 20:31:00的发言:
零分好心的前辈

你也叫前辈了吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/23 20:39:45
--  
以下是引用包拯MR在2023-10-23 20:37:13的发言:

你才是蚊香,你是谣谣,你是蚊香,你双重性格,两个名字图片点击可在新窗口打开查看

你不是蚊香!!!那你怎么知道瑶谣这名

--  发布时间:2023/10/23 20:40:46
--  
打死蚊香人人有责!!
--  作者:玉梨MR
--  发布时间:2023/10/23 20:41:04
--  
以下是引用包拯MR在2023-10-23 20:37:32的发言:

你也叫前辈了吧图片点击可在新窗口打开查看

我是引用

--  发布时间:2023/10/23 20:44:10
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-23 20:39:45的发言:

你不是蚊香!!!那你怎么知道瑶谣这名

我在那个群啊,几十个人,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/23 20:44:35
--  
以下是引用郭槐MR在2023-10-23 20:40:46的发言:
打死蚊香人人有责!!

联合起来,抵制谣言

--  发布时间:2023/10/23 20:46:10
--  
以下是引用包拯MR在2023-10-23 20:44:10的发言:

我在那个群啊,几十个人,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

乌鸡白凤丸????