以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  511总结:老包最后聊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=606009)

--  作者:包拯MR
--  发布时间:2023/10/25 18:34:49
--  511总结:老包最后聊

和上一场一样,因为头像,选了马甲,然后就中奖了。

选老包是开场前决定的,就是为了目前这个头像,当时就设计好了,抢到老包就用这个头像。当然要在出局以后。否则很可能因为这个头像投不了几票就挂。

闹表响了,抓起手机,时间到,开抢。

进群比较早,应该是第一个,六个人熟悉三个。他们怀疑是绑真身,我觉得应该是马甲绑身份,可退换。

整体印象看,康乔说:小乔这个马甲有毒;白菜比较懒,一直拖着少交贴;小七忙,很少发言。秀珠比较活跃,不知道真身是谁,第二轮贴杀选择时候提出很多人选,都是她觉得虾米或者蛋,是我们这个群唯一做功课的人,我们组也没有烟花,新人吧?可是我觉得有点像三高一好呢!

王萌萌这一场不错,没有输出;利小团51万岁了,周年庆后明显热情下降;没想到大鸟是自己人,我是昨天才知道它的下场马甲,交贴的时候拿出四贴没犹豫。郭槐还是爱抬杠,我还想到底是谁啊,跟我抗这个!

我关注的一个大V,以前就在文章里说,大盘到不了多少点就吃键盘。包括现在进去的一个姓徐的,说达不到他就退微博;结果没达到我们都去围观,他又不退了,被大家一顿嘲讽。

所以你说那个帖子不是小海豚你就吃键盘,就是都咒发誓好吗!不要抬杠!

有人说这个签名和石皮比较像,我想她下了吗,后来没看到饼姑娘,那就是没下。装掉地烦人的是春姑娘吧,幸亏我没找到落凡的下场马甲,要不然扒马甲的奖励就没了。

论坛崩塌期间秀珠说:大鸟在哪方哪方就输。

这一场大鸟在黑方,所以这是不可抗力!

--  作者:挂啦挂啦一挂啦
--  发布时间:2023/10/25 18:51:39
--  
瞎聊
--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/10/25 18:53:31
--  
文七条你居然敢举报我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:秀珠MR
--  发布时间:2023/10/26 8:19:33
--  
秀珠比较活跃,不知道真身是谁,第二轮贴杀选择时候提出很多人选,都是她觉得虾米或者蛋,是我们这个群唯一做功课的人,我们组也没有烟花,新人吧?可是我觉得有点像三高一好呢!

原来我是三高一好乔大宝啊?
我以为我只是一颗孤单的珠子,现在知道自己是三高一好乔大宝了,那是好高兴地。

--  作者:对四
--  发布时间:2023/10/26 8:22:21
--  
打倒老包
--  作者:沈良MR
--  发布时间:2023/10/26 10:54:02
--  
噗,好像你不换这个头像,就不高票似的,又回到熟悉的节奏了吗?不一挂不蚊香?
--  作者:熵
--  发布时间:2023/10/29 8:26:59
--  
蚊香,看这里看这里。

27届论剑奖励没有发。

你共得到一份奖励(9个糖果)

我帮草儿发,我没有那么多糖果,你是要3个棒棒糖,还是要一个什么小章子?

--  作者:沐沐
--  发布时间:2023/10/29 8:27:40
--  
熵是我的小马甲

--  作者:灼灼
--  发布时间:2023/10/29 10:25:27
--  
版杀棒棒糖 共 3 个已经打赏 长长 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 3 个!系统并扣了您 15 金币手续费