以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  511飞燕总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=606092)

--  作者:庞飞燕MR
--  发布时间:2023/10/26 6:29:48
--  511飞燕总结
这一场游戏玩的相对轻松,七哥一开始就捡到我的马甲,然后在我面前掉马甲,绝对是故意的,云霜霜也掉的飞快,风风也是掉的很快。镜花花也是嗅着我白菜的味道就来了,一来马甲就掉的稀里哗啦的。没想想到轻轻松松刷到300贴种树,有轻轻松松的刷到1000+,可能觉得一千贴已经完成了水滴任务所以后面忙起来的时候已经没有前面鸡血了。
刚刚开始有点忙,以为第二天晚上八点才开票楼,就不慌不忙的码着白菜,结果六点就开了,错失一轮白菜,由着性子在版面胡闹,结果哨蜜直接打赏我一个白菜,瞬间觉得自己无理取闹了。
每一场都能遇到很多人也会发生很多事情,有些不可能物料有些不可能弥补。每个人都有自己的想法,所以我们总能在万千浮生中找出属于别人独特的魅力来。
小七叶子衣哥恋恋跳跳丫头这都是一开始就跳出来的,所以一起灌水一起胡闹毫无压力,后来秀猪猪说拿我的白菜做贴杀名单,不知道是真的还是假的,但还是按照自己的感觉去写水白菜,杭天豹从第一轮就觉得黑,白菜也一直圈黑,最后他果然是黑的,为我多贡献了一个虾帅帅,我的眼光真的是越来越好了。玉骨遥里的朱颜,少年包青天里的秀珠,都给我留下了很深的印象,只是小马甲太多了,我对不上号,所谓的前世今生的轮回,其实不重要重要的是把我现在的快乐

--  作者:徐跳跳MR
--  发布时间:2023/10/26 7:24:32
--  
我现在也分不清哪个是你的衣哥?
--  作者:秀珠MR
--  发布时间:2023/10/26 8:08:10
--  
游戏期间,我每天上版的第一件大事,就是赶紧去看两个人的白菜。一个是武玲珑的白菜,一个是你的白菜。看武玲珑的白菜,是为了抄白菜。我好多白菜,都是抄的武玲珑的。但是后来武玲珑不知是因为懒了,还是不愿让我抄了,白菜发得越来越迟,我果断给她打了个差评,然后换人抄了。
图片点击可在新窗口打开查看
看你的白菜,是为了选贴杀名单。你看我贴杀名单,与你白菜里的人选高度重合。所以等植物把僵尸战完了,你继续写白菜,我继续从里面选人贴,这合作多快乐啊。植物战僵尸,我就不下了,我不喜欢这类体裁,有心理阴影,僵尸啊,想想都阔怕,我只是个小小秀珠,万一僵尸盯上了我,把我珠子吞了,我找谁哭去,是吧?

--  作者:纳兰慕
--  发布时间:2023/10/26 8:42:29
--  
以下是引用徐跳跳MR在2023-10-26 7:24:32的发言:

衣哥就是醉春风啊

--  发布时间:2023/10/26 8:44:01
--  
以下是引用秀珠MR在2023-10-26 8:08:10的发言:
游戏期间,我每天上版的第一件大事,就是赶紧去看两个人的白菜。一个是武玲珑的白菜,一个是你的白菜。看武玲珑的白菜,是为了抄白菜。我好多白菜,都是抄的武玲珑的。但是后来武玲珑不知是因为懒了,还是不愿让我抄了,白菜发得越来越迟,我果断给她打了个差评,然后换人抄了。
看你的白菜,是为了选贴杀名单。你看我贴杀名单,与你白菜里的人选高度重合。所以等植物把僵尸战完了,你继续写白菜,我继续从里面选人贴,这合作多快乐啊。植物战僵尸,我就不下了,我不喜欢这类体裁,有心理阴影,僵尸啊,想想都阔怕,我只是个小小秀珠,万一僵尸盯上了我,把我珠子吞了,我找谁哭去,是吧?

图片点击可在新窗口打开查看那等513结束吧,我已经在今年初就被拉进513的哨群了

--  发布时间:2023/10/26 8:45:14
--  
以下是引用徐跳跳MR在2023-10-26 7:24:32的发言:

我衣哥的下场马甲是风柒柒,以前还有个唐六六,现在都不玩了

--  发布时间:2023/10/26 8:45:52
--  
以下是引用秀珠MR在2023-10-26 8:08:10的发言:

那我植物大战僵尸的时候就选向日葵吧