以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第512届风云『植物大战僵尸 』民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=606094)

--  作者:顾辰
--  发布时间:2023/10/26 7:17:09
--  五月吧第512届风云『植物大战僵尸 』民间赞助贴
图片点击可在新窗口打开查看快来快来,好不容易进一次哨群,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
--  作者:顾宸
--  发布时间:2023/10/26 8:41:02
--  
咦,为什么头像糊的。
--  作者:顾晨
--  发布时间:2023/10/26 12:53:01
--  
赞助顾辰   陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看--完成

赞助顾尘  陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看和小龙章一套,陈情令私章一对图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看--完成

我的新私章还没想好,看申请猫还是小龙,再来赞助玩家若干图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:徐悠然
--  发布时间:2023/10/26 12:58:57
--  
以下是引用顾晨在2023-10-26 12:53:01的发言:
赞助顾辰   陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看--完成

赞助顾尘  陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看和小龙章一套,陈情令私章一对图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看--完成

我的新私章还没想好,看申请猫还是小龙,再来赞助玩家若干图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看申请小龙就不做了啊。浪费时间

--  作者:龙猫
--  发布时间:2023/10/26 13:01:03
--  
以下是引用徐悠然在2023-10-26 12:58:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看申请小龙就不做了啊。浪费时间

这不是在等你吗图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林耳
--  发布时间:2023/10/26 18:40:03
--  
赞助小火火,一枚可爱的,绝版小章
--  发布时间:2023/10/26 18:40:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:碎碎念
--  发布时间:2023/10/26 21:12:15
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 顾晨 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:顾辰
--  发布时间:2023/10/26 21:23:32
--  

顾晨赞助顾辰陈情令额印一个(已完成)
顾晨赞助顾尘陈情令额印一个、小龙章一套、陈情令私章一对(已完成)
林耳赞助小火火,一枚可爱的,绝版小章
碎碎念赞助顾晨金叶子一片(已完成)

--  作者:滚滚
--  发布时间:2023/10/26 22:13:04
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 顾宸 小章子 版杀棒棒糖 10 个!

--  作者:小二帮主
--  发布时间:2023/10/27 11:52:42
--  
赞助小二帮大帮主白舍金币20个
--  作者:乌龙朵
--  发布时间:2023/10/27 12:03:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 顾晨 金币 800 个!
--  作者:月隐西楼
--  发布时间:2023/10/27 15:25:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 顾宸 小章子 版杀棒棒糖 10 个!

--  作者:喵不可言
--  发布时间:2023/10/27 15:36:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 顾辰 私章 鱼你相约一个!
--  发布时间:2023/10/27 15:36:57
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 顾宸 私章 鱼你相约一个!
--  发布时间:2023/10/27 15:37:27
--  
以下是引用林耳在2023-10-26 18:40:03的发言:
赞助小火火,一枚可爱的,绝版小章

谢谢,怎么还没过来图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/27 15:38:01
--  
以下是引用碎碎念在2023-10-26 21:12:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 顾晨  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

哇,惊喜啊,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/27 15:45:22
--  
以下是引用乌龙朵在2023-10-27 12:03:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 顾晨  金币 800 个!

谢谢朵朵

--  发布时间:2023/10/27 15:45:44
--  
顾晨
1.赞助顾辰   陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看--完成

2.赞助顾尘  陈情令额印一个图片点击可在新窗口打开查看和小龙章一套,陈情令私章一对图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看--完成

3.赞助玩家私章若干.........

林耳
赞助小火火,一枚可爱的,绝版小章--完成

碎碎念
赞助顾晨金叶子一片(已完成)

滚滚
赞助顾宸 小章子 版杀棒棒糖 10 个

小二帮主
赞助小二帮大帮主白舍金币20个

乌龙朵
赞助顾晨 金币 800 个!

月隐西楼
赞助顾宸 小章子 版杀棒棒糖 10 个

--  发布时间:2023/10/27 18:17:01
--  
勋章 最高日发帖功勋创字章5 1 个已经成功赠送给 欧阳宇,系统并扣了您5金币手续费

已完成