以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=606129)

--  作者:花瓣
--  发布时间:2023/10/26 15:57:23
--  凝眸你来看看,我这侧面的点一下就没有选项啊
我把上面的渐变功能下拉菜单点开了,也没有就看到一个喷枪,我用个ps,相当于守着一个金山却四处要饭图片点击可在新窗口打开查看,我都快对自己放弃治疗了,这个ps太难了

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:远方有凝眸
--  发布时间:2023/10/26 15:58:38
--  
你要在图标上右键。
--  发布时间:2023/10/26 15:59:22
--  
是在你左边的图标上右键,不是在你右边的那个工作区里右键。
--  发布时间:2023/10/26 16:02:30
--  
以下是引用花瓣在2023-10-26 15:57:23的发言:
我把上面的渐变功能下拉菜单点开了,也没有就看到一个喷枪,我用个ps,相当于守着一个金山却四处要饭图片点击可在新窗口打开查看,我都快对自己放弃治疗了,这个ps太难了

是在左边那个图标上右键。

那个图标放上去,应该有中文提示,你现在这个状态是选择了“渐变工具”,你在渐变工具上右键。

--  发布时间:2023/10/26 16:03:08
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 15:59:22的发言:
是在你左边的图标上右键,不是在你右边的那个工作区里右键。

哈哈哈,看到了,居然这么简单的被我折腾这么一大圈,感谢你不厌其烦的对我进行了抢救,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/26 16:03:31
--  
还有,不是右键“橡皮擦”工具,是“橡皮擦”下面那个图标。
--  发布时间:2023/10/26 16:04:39
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:02:30的发言:

是在左边那个图标上右键。

那个图标放上去,应该有中文提示,你现在这个状态是选择了“渐变工具”,你在渐变工具上右键。

哈哈哈,我都被自己蠢笑了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/26 16:05:47
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:03:31的发言:
还有,不是右键“橡皮擦”工具,是“橡皮擦”下面那个图标。

恩,找到了,就渐变那个右键,直接揪出来了,第二个就是油漆桶,我听了好多次,从来没见过这个功能,今天终于见到真容了

--  发布时间:2023/10/26 16:07:00
--  
以下是引用花瓣在2023-10-26 16:04:39的发言:

哈哈哈,我都被自己.......图片点击可在新窗口打开查看

现在有油漆桶了没?

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/10/26 16:08:38
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:07:00的发言:

现在有油漆桶了没?

有,看五楼我贴有找到的截图图片,哈哈哈,我看到你说的我直接点了右键,她就出来了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/10/26 16:08:53
--  
以下是引用花瓣在2023-10-26 16:05:47的发言:

恩,找到了,就渐变那个右键,直接揪出来了,第二个就是油漆桶,我听了好多次,从来没见过这个功能,今天终于见到真容了

原来是成功了,恭喜。

PS图标下面凡是带了三角的,里面都有隐藏选项,你可以一个一个右键一下,点开来慢慢看。

--  发布时间:2023/10/26 16:11:43
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:08:53的发言:

原来是成功了,恭喜。

PS图标下面凡是带了三角的,里面都有隐藏选项,你可以一个一个右键一下,点开来慢慢看。

再不成功我都对不起你手写右键那俩字,哈哈哈哈,没脸出来见你了图片点击可在新窗口打开查看居然还能这样点,学会了

--  发布时间:2023/10/26 16:12:43
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 远方有凝眸 私章 那年那月一个!
--  发布时间:2023/10/26 16:12:48
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 远方有凝眸 私章 雨落江南一个!
--  发布时间:2023/10/26 16:13:14
--  
送你俩私章表示下感谢吧,希望不嫌弃
--  发布时间:2023/10/26 16:14:13
--  
你新建一个图层,用油漆桶将你的图层喷涂成你想要的颜色。然后将你的图片放在新建图层的上方,用“自由变换”调整图片大小。图片调得越小边框越大。
--  发布时间:2023/10/26 16:15:30
--  
以下是引用远方有凝眸在2023-10-26 16:14:13的发言:
你新建一个图层,用油漆桶将你的图层喷涂成你想要的颜色。然后将你的图片放在新建图层的上方,用“自由变换”调整图片大小。图片调得越小边框越大。

恩,我去试试看,油漆桶的颜色去那选啊,喷的都是白漆

--  发布时间:2023/10/26 16:15:36
--  
以下是引用江南小乔在2023-10-26 16:13:14的发言:
送你俩私章表示下感谢吧,希望不嫌弃

哇,还有这好事啊,那我应该再手写个“左键”表示感谢。

--  作者:秀珠MR
--  发布时间:2023/10/26 16:20:16
--  
以下是引用花瓣在2023-10-26 16:15:30的发言:

恩,我去试试看,油漆桶的颜色去那选啊,喷的都是白漆

我箭头所指的红色部分,就是前景色和背景色。你左键点击那个红颜色图标,就会有各种颜色供你选择。你选出什么颜色,就喷涂什么颜色。

--  作者:金子MR
--  发布时间:2023/10/26 16:27:03
--  
厉害了,学会一门技术