以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  1轮水白菜:看白菜水白菜全是水  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=606972)

--  作者:茄子WB
--  发布时间:2023/10/31 9:00:55
--  1轮水白菜:看白菜水白菜全是水
一、二萌WB
二萌这个名字很萌,萌而不二。二萌同学的白菜也很萌且不二。预备轮白菜就圈茄子WB是白,如此慧眼,谁敢说二?这么好的同学,有空请你吃茄子哈。油焖茄子,酱茄子,烧茄子,鱼香茄子,蒜泥茄子……给你摆个茄子宴。二萌的一轮白菜又去写真身了,这显得很萌。总之二萌同学是一个好同学,所以,圈白。
二、土豆WB
土豆同学很活跃,这都六七百帖了,我不得不佩服你真能水啊。小土豆的衣服很可爱,预备轮和一轮的白菜都是水的报道楼。水是确实水,但心态看起来很轻松,可以圈个白。
三、风铃WB
风铃同学的白菜也是水的报道楼。这个已经一千多帖了,是几大水王中的哪一个呢,我眼拙,马甲盲,没认出来。根据白菜的感觉这个黑白暂时不太好判定,那先圈白吧,看走势再说。
四、僵王博士WB
博士果然是博士,博士的白菜种得很认真。博士喜欢吃脑子,吃啥补啥是吧,果然博士的脑子很好使。博士圈的黑黑白白也值得关注一下,我个人感觉博士有点小白。
五、樱桃WB
又一个一千多帖的小盆友,你们的水王技能是天生滴,佩服啊佩服。这又是哪个小可爱呢?白菜虽然水,但看来很坦率。也可以先圈个白吧。
六、猕猴桃WB
一轮这才五个写白菜的。肿么能这样样呢,我的白菜还没水够字数呢。下面怎么水?难道再骂一骂黑心的猕猴桃?虽然黑心猕猴桃要走了我一个辛苦踩来的豆子,但她也给我做了一个胖胖的挂件茄子,这是造价交换,按说我恨她是没有道理的。但是呢但是呢但是呢……豆子真不容易踩啊!你为什么不白送啊!不白送我就说你是黑心滴,圈你给黑,横那个横。

--  发布时间:2023/10/31 9:01:22
--  
已提交第  轮的白菜申请
--  发布时间:2023/10/31 9:02:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:土豆WB
--  发布时间:2023/10/31 9:46:12
--  
小尾巴好可爱
--  作者:坚果WB
--  发布时间:2023/10/31 9:56:47
--  
看菜,你也种得快
--  作者:土豆WB
--  发布时间:2023/10/31 10:01:29
--  
白菜啊,必须全是水
--  作者:龙猫
--  发布时间:2023/10/31 10:14:03
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 茄子WB 私章 躲猫猫一个!
--  作者:二萌WB
--  发布时间:2023/10/31 11:11:17
--  
我挺喜欢吃茄子的。
--  发布时间:2023/10/31 11:23:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:巴豆WB
--  发布时间:2023/10/31 11:32:43
--  
看白菜
--  作者:阳光菇WB
--  发布时间:2023/10/31 11:42:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看好想抄作业
--  作者:阿川WB
--  发布时间:2023/10/31 11:51:00
--  
嘟嘟茄我说得没错,果然是菜农
--  作者:僵小鱼WB
--  发布时间:2023/10/31 18:02:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:推车僵尸WB
--  发布时间:2023/10/31 18:50:30
--  
实话,我最喜欢吃茄子了
--  作者:巴豆WB
--  发布时间:2023/10/31 19:23:11
--  
以下是引用推车僵尸WB在2023-10-31 18:50:30的发言:
实话,我最喜欢吃茄子了

茄子好吃