以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【恍然大悟】刚才阿川一句话,瞬间打开了我的脑洞  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=607169)

--  作者:榴莲WB
--  发布时间:2023/11/1 20:54:52
--  【恍然大悟】刚才阿川一句话,瞬间打开了我的脑洞
阿川WB
  15楼 江湖  169帖  2023-10-29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一马平川 今日帖数:今日45 帖 点击参与风云风云512-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023-11-1 20:44:36 [只看该作者]

贴你的肯定是闻到榴莲香就晕的人

我就在想,谁会闻到榴莲香就想晕呢?好像只有我自己啊,我记得开场我发过一个主贴,叫:啥也没有,是不是因为名字太臭?

足以证明,我其实是受不了榴莲这个味道的,但是为啥要选这个马甲呢?哎呀扯远了,咱这抓凶手呢,不要太发散思维了。

会不会因为我不止一次说榴莲臭,所以惹得那些吃货们不开森?尤其喜欢榴莲的都是些小姐姐之流,反正我认识的男同胞里没有吃榴莲的,甚至有很多闻到榴莲味道就会掩鼻而走,丢下一句话:你们……在吃SHI吗?

呃,打住打住,我觉得我再说下去可能又要被捅刀子了,可能某些个小姐姐看到这儿还在咬牙切齿想到,早知道多砍这个榴莲几刀,吃不到也可以过过干瘾。

我的意思是,会不会砍我的,是因爱成恨然后又发觉我其实不喜欢这个马甲,然后不遗余力说臭,于是感觉自己的感情与智商都受到了伤害,故而奋起一刀——整个世界清净了。有木有这种阔能性?你们就说有木有?

嗯嗯,这么看来线索很明显了,那么能有这样极端反应的,综合考虑有以下几个条件:

1、女的;

2、年龄25-45之间,上下误差不超过3岁;

3、吃货;

4、有间歇性抓狂症,伴随暗黑系思维模式;

5、很有可能爱吃肉。

哇……答案呼之欲出了对不对?哼哼哼哼,包子妞,就是你!!据说那个土豆就是包子妞,是不是?

不管是不是,时间快到了,我得赶紧把这个变成一棵白菜。

所以:土豆WB——黑!!!

--  发布时间:2023/11/1 20:55:18
--  
拍拍小手,白菜到手,哇,居然这么短时间还种了颗菜,我太腻害了。
--  作者:睡莲WB
--  发布时间:2023/11/1 20:55:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看你还是太闲
--  作者:僵王博士WB
--  发布时间:2023/11/1 20:56:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看土豆不是包子妞
--  作者:阿川WB
--  发布时间:2023/11/1 20:56:31
--  
说得像是很有道理
--  作者:马可WB
--  发布时间:2023/11/1 20:57:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看福尔摩丝莲啊
--  发布时间:2023/11/1 20:57:22
--  
以下是引用睡莲WB在2023-11-1 20:55:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还是太闲

你你你你……你居然还没挂,满版在找你,你居然还没挂。

--  发布时间:2023/11/1 20:57:54
--  
以下是引用僵王博士WB在2023-11-1 20:56:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看土豆不是包子妞

那不重要,关键是,这是一颗合格的菜!

--  作者:土豆WB
--  发布时间:2023/11/1 20:57:57
--  
好想很有道理,但是我不是包子妞图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/11/1 20:58:08
--  
我明明是土豆
--  发布时间:2023/11/1 20:58:22
--  
以下是引用马可WB在2023-11-1 20:57:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看福尔摩丝莲啊

没办法,挂得早,不得不想方设法多赚点,哎……

--  发布时间:2023/11/1 20:58:55
--  
以下是引用榴莲WB在2023-11-1 20:57:22的发言:

你你你你……你居然还没挂,满版在找你,你居然还没挂。

其言当诛啊,才开场我为啥要挂!等你先走一步图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/11/1 20:59:02
--  
以下是引用土豆WB在2023-11-1 20:57:57的发言:
好想很有道理,但是我不是包子妞图片点击可在新窗口打开查看

对吧对吧对吧?你也觉得很有道理吧?我没时间啦,随便扒一个安上呗。

--  作者:秋语WB
--  发布时间:2023/11/1 21:01:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看土豆馅的包子吗
--  发布时间:2023/11/1 21:03:48
--  
以下是引用秋语WB在2023-11-1 21:01:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看土豆馅的包子吗

那就不知道了,反正先这么着吧,这颗菜可是货真价实的水白菜啊。

--  发布时间:2023/11/1 21:04:17
--  
以下是引用睡莲WB在2023-11-1 20:58:55的发言:

其言当诛啊,才开场我为啥要挂!等你先走一步图片点击可在新窗口打开查看

哼哼哼,梅干菜,你等着,我就叫小黑屋的亲人们砍你。

--  发布时间:2023/11/1 21:05:46
--  
以下是引用榴莲WB在2023-11-1 21:04:17的发言:

哼哼哼,梅干菜,你等着,我就叫小黑屋的亲人们砍你。

你一个游侠,想砍我,等下一场吧

--  发布时间:2023/11/1 21:06:14
--  
完了我发现睡莲和榴莲的秘密了
--  发布时间:2023/11/1 21:07:19
--  
以下是引用睡莲WB在2023-11-1 21:05:46的发言:

你一个游侠,想砍我,等下一场吧

这简直没天理了啊,居然挂在黑梅干菜前面,这只能证明一件事情,梅干菜黑了啊,真黑了啊。

--  发布时间:2023/11/1 21:07:39
--  
以下是引用土豆WB在2023-11-1 21:06:14的发言:
完了我发现睡莲和榴莲的秘密了

快去票她,她铁定黑了。