以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我这种混的,发现一个投优秀杀贴的好方法  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=607423)

--  作者:僵王博士WB
--  发布时间:2023/11/3 19:18:12
--  我这种混的,发现一个投优秀杀贴的好方法
就是,那里显示的是谁就是谁了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/11/3 19:18:57
--  

五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮剑芒花贴杀闪电芦苇(联合剑)   顾尘
10 / 1202023-11-3 16:31:24
火爆辣椒WB
在新窗口打开帖子展开帖子列表 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮A组:天时贴杀三叶草WB(联合杀)   顾尘
15 / 1342023-11-3 16:30:07
火爆辣椒WB
在新窗口打开帖子展开帖子列表 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人参贴杀毁灭菇WB(联合杀)   顾尘
3 / 662023-11-3 16:29:37
火爆辣椒WB
在新窗口打开帖子展开帖子列表 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人祇贴杀南瓜头WB(联合杀)     顾尘
2 / 522023-11-3 16:29:22
火爆辣椒WB
在新窗口打开帖子展开帖子列表 " style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration-line: none;">五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮独酌贴杀秋语WB(独立刺)   顾尘
7 / 1322023-11-3 16:29:08
火爆辣椒WB
在新窗口打开帖子展开帖子列表 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮B组:地阁贴杀章鱼僵尸WB(联合杀)     

--  发布时间:2023/11/3 19:19:18
--  
1.五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮贴杀三叶草WB(游侠) 图片点击可在新窗口打开查看
2.五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮B组:地阁贴杀章鱼僵尸WB(联合杀) 图片点击可在新窗口打开查看
3.五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人参贴杀毁灭菇WB(联合杀) 图片点击可在新窗口打开查看
4.五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人祇贴杀南瓜头WB(联合杀) 图片点击可在新窗口打开查看
5.五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮独酌贴杀秋语WB(独立刺) 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/11/3 19:19:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看六个杀贴,后台少一个。有猫腻。具体是啥,你们自己看。我不管。
--  作者:南瓜头WB
--  发布时间:2023/11/3 19:34:19
--  
最简便的方法是不投
--  作者:秋语WB
--  发布时间:2023/11/3 19:36:33
--  
以下是引用僵王博士WB在2023-11-3 19:19:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看六个杀贴,后台少一个。有猫腻。具体是啥,你们自己看。我不管。

因为白条过的不参与评比图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/11/3 19:59:42
--  
以下是引用秋语WB在2023-11-3 19:36:33的发言:

因为白条过的不参与评比图片点击可在新窗口打开查看

昨天晚上没有通知有白条啊

--  发布时间:2023/11/3 19:59:58
--  
以下是引用南瓜头WB在2023-11-3 19:34:19的发言:
最简便的方法是不投

不投少20金币。

--  作者:寒冰菇WB
--  发布时间:2023/11/3 20:39:58
--  
好方法
--  作者:马可WB
--  发布时间:2023/11/3 20:51:19
--  
都是随便乱投
--  作者:风铃WB
--  发布时间:2023/11/3 20:52:30