以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  晒晒我的所有挂件,那一个都看着好喜欢!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=608537)

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/11/13 11:11:34
--  晒晒我的所有挂件,那一个都看着好喜欢!
说到挂件想起一个事,蛮感动的,南山有天找我说,她最好的一个姐妹看上我的一个挂件,想挂就找她问问看可以不可以,必要的时候可以用金币送我。我当时同意了,可以挂,我想着既然我辛辛苦苦找到的,我辛辛苦苦做出来的,抑或者我辛辛苦苦找落凡给我弄了,有一天被同样喜欢的人欣赏,喜爱。我还是很有成就感。但是我更感慨她托人找到我跟我明说想挂,这是怎么样的一分尊重啊,我可以不收任何金币,章子来换取我的挂件,一个小玩意而已,但是我很感动这份尊重,至少尊重了我的劳动成果,也尊重了我自己。

想着我的挂件也有被人喜欢的时候,我也非常开心,有人可能会说,凭什么就你的挂件呢,你是图片作者嘛,网上的图就是大家的,谁都可以用,你怎么证明是你的我用了,而不是我自己找的,这话确实很有道理,无法反驳,可就是因为就这么有道理的事,有人居然没有不告而取,而是找我问可以不可以挂,更显得一种难能可贵,我才更加珍惜这种尊重。

晒晒我的挂件,也在这个冬天,感激那些喜欢我挂件的人,带给我的温暖。

--  作者:蘭因
--  发布时间:2023/11/13 11:12:24
--  
这个兰花是最早的了,本来配清荷的,后来也用这个号挂了
--  作者:荷田田
--  发布时间:2023/11/13 11:13:20
--  
这个鱼费了功夫了,就为了那句鱼戏莲叶东南西北中,哈哈哈,
--  作者:灵萱
--  发布时间:2023/11/13 11:14:36
--  
我最喜欢的这个荷花,求着渣渣龙给我去的水印,她说太麻烦,去不彻底,就摸了一些,模糊了,但是水印还在,不妨碍我很喜欢
--  作者:乔小乔
--  发布时间:2023/11/13 11:15:45
--  
这个蓝色的风铃是为了配这个衣服找的,就感觉很搭
--  作者:小喬
--  发布时间:2023/11/13 11:16:47
--  
这个是渣渣龙的杰出作品了,她说做不了第二件了,因为太麻烦,哈哈哈
--  作者:乔怼怼
--  发布时间:2023/11/13 11:18:40
--  
这个也是渣渣龙的作品图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:暴雨梨花针
--  发布时间:2023/11/13 11:22:41
--  
还有这个号差点忘了,这个只能写个一了图片点击可在新窗口打开查看二都写不出来
--  作者:睡莲WB
--  发布时间:2023/11/13 11:23:59
--  
这个挂件也是渣渣龙给我做的,我风云斗胆拿来用了,因为真的好配
--  作者:聍一一
--  发布时间:2023/11/13 11:59:01
--  
看你对挂件这么有研究,给我推荐一个
--  作者:空白皆可
--  发布时间:2023/11/13 12:12:50
--  

乔,还有吗?

再送我一套

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/11/13 13:34:09
--  
以下是引用聍一一在2023-11-13 11:59:01的发言:
看你对挂件这么有研究,给我推荐一个

没研究,写着呢,辛苦二字,多找多看多求

--  发布时间:2023/11/13 13:34:55
--  
以下是引用空白皆可在2023-11-13 12:12:50的发言:

乔,还有吗?

再送我一套

图片点击可在新窗口打开查看

有啥啊,挂件吗,有的都在这里了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:落凡
--  发布时间:2023/11/13 14:25:28
--  
就这么几个吗
--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/11/13 14:34:19
--  
以下是引用落凡在2023-11-13 14:25:28的发言:
就这么几个吗

好多都不挂了,所以就没发出来

--  作者:荷小荷
--  发布时间:2023/11/13 14:36:41
--  
每一个都好看
--  发布时间:2023/11/13 14:37:05
--  
有些不挂的都删除了,有些在存衣服哪里面的吧
--  发布时间:2023/11/13 14:37:59
--  
以下是引用荷小荷在2023-11-13 14:36:41的发言:
每一个都好看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,美女,我也觉得还行

--  作者:尘世如烟
--  发布时间:2023/11/13 15:20:53
--  
都好看.
--  作者:落凡
--  发布时间:2023/11/13 15:21:51
--  
以下是引用灵萱在2023-11-13 11:14:36的发言:
我最喜欢的这个荷花,求着渣渣龙给我去的水印,她说太麻烦,去不彻底,就摸了一些,模糊了,但是水印还在,不妨碍我很喜欢

说得好像你能看出来似的图片点击可在新窗口打开查看