以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  躺在床上准备睡觉的我突然想到是不是可以种个白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=610539)

--  作者:杨妈妈YG
--  发布时间:2023/11/29 22:43:20
--  躺在床上准备睡觉的我突然想到是不是可以种个白菜
以下是引用黄潜YG在2023-11-29 21:34:01的发言:
[系统同步] 票:杨妈妈YG    郑皇后YG    

黄潜。 这只白了。原因很简单,说起来却很漫长。因为要凑五百字,我又懒得去翻其他人,只好在这里水个五百字。黄潜黑吗?你看他的衣服,看不出黑白。但他连续票了杨妈妈两轮,杨妈妈不黑,他这样出票给人的感觉好像黑了。可他真的黑吗?断版加马甲盲的我,要凭借什么去判断他的黑白呢? 肯定不能瞎猜,因为猜出来的结论,会误导大家,最后不但会影响到一个玩家的存活轮次,还会影响阵营的输赢,更会让杨妈妈我成为坏人们借机加票的目标。所以,我一定要把黄潜的黑白理由说的很明白,即便是瞎说的,也要让大家看着觉得很有道理。 那么,黄潜到底是黑是白呢?大家先不要着急,我还没有凑到五百字。 我在想,如果黄潜黑了,那他会怎么出票呢?我不了解黄潜的真身,不熟悉他的出票习惯。所以,只能以一个旁观者的角度去看待黄潜票了杨妈妈这件事。 杨妈妈是很白很白的虾米,本场以混场为主,一点都不想努力抓杀,更不想费劲洗白,就连灌水都没有动力。那么,杨妈妈为什么会被黄潜连续票了两轮呢? 理由很简单,因为黄潜也是一个虾米,虾米的游戏视野是很窄的,看不清另一个虾米的黑白很正常,所以,这是黄潜白的第一个理由。 杨妈妈不禁好奇,黄潜这么白,为什么还没有接帖呢? 看来他的版风似乎也不是那么白。 那么,杨妈妈看白了黄潜是不是立了一个大功劳呢? 杨妈妈不是一个贪功的人,杨妈妈只是在水白菜。字数似乎已经差不多了。 今天似乎很困,最近呼吸道疾病似乎又开始肆虐了?好多学校又开始停课了。而我好像也有点中标了。我不是在装病给自己洗白,我就是在凑字数。 所以,大家最近出门还是戴一下口罩,能不避免被传染,还是尽量避免,毕竟生病了难受的是自己。比如我,现在就有点眼花耳鸣,外加头皮发麻。不过没事的,我不会自杀,也不会不投票,我最多就是不喊冤。 那么,黄潜到底是怎么被神奇的杨妈妈看白的呢? 杨妈妈认为至少有两点可以让黄潜这个灰,瞬间显白。 首先,黄潜是这一轮第一个出票的。要知道游戏进行到第三轮,第一个出票是很需要勇气的,如果没有积攒足够的人气,有一定的自信和白点,第一个投票,很容易被反票。也容易真的因为票中了黑而被贴杀。所以,杀刺第一个出票是很少见的,杀刺也怕不小心票中同行而被乌龙。所以,黄潜这一票下去就白了一大半。 其次,黄潜上一轮是票了杨妈妈的。而杨妈妈上一轮并没有被票出局。加上上一轮票楼全虾,所以杨妈妈被怀疑属于正常范畴。但怀疑不一定要下票。下票在明面上是表示一个玩家对另一个玩家的看黑。连续两轮看黑同一个玩家,表示了黄潜对虾帅的执着。虽然他票我并不能获得虾帅,但他连续两轮票杨妈妈,在我眼里是偏白的。 所以,黄潜99.99%是白虾。还剩0.01%是蛋蛋。杀刺下轮如果没人可以贴,不妨贴了黄潜。 结论:黄潜雪花白。 字数够了,收工。

--  作者:公仪丞YG
--  发布时间:2023/11/29 23:24:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看相爱相杀吗
--  作者:黄潜YG
--  发布时间:2023/11/30 8:54:58
--  
看前半段的结论,是不是自己执着了,再看后面。。。你好像在指挥贴杀,第二轮有怕接贴嫌疑,现在又。。。
--  作者:黄潜YG
--  发布时间:2023/11/30 8:56:08
--  
暂时先票着吧,我也没咋投入玩,看错了是眼拙。