以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ⑦第六轮白菜,打的手冷,字真难凑  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=611028)

--  作者:延平郡王YG
--  发布时间:2023/12/2 22:22:46
--  ⑦第六轮白菜,打的手冷,字真难凑

1. 兵部尚书YG   32+0+0 P [ 薛太后YG(18)刺 / 郑皇后YG(20) / 张遮YG(21) / 三娘子YG(22) / 陈瀛YG(23) / 苏尚仪YG(25) / 棠儿YG(29) / 婉娘YG(33) / 燕敏YG(34) / 薛夫人YG(36) / 薛姝YG(46) / 尤霜YG(51) / 卫溪YG(59) / 徐嬷嬷YG(60) / 崔叙YG(66) / 周大夫YG(67) / 张母YG(69) / 燕牧YG(71) / 翁昂YG(74) / 赵玉田YG(75) / 许文益YG(79) / 红笺YG(80) / 薛烨YG(83) / 赵广YG(85) / 娇蕊YG(87) / 小宝YG(88)/ 清远伯YG(92) / 沈琅YG(94) / 小满YG(96) / 王妈妈YG(97) / 全编辑YG(98) / 青锋YG(99) ]

2. 刘公公YG   18+0+0 P [ 郑保YG(3) / 薛副将YG(17) / 姜伯游YG(27) / 燕临YG(30) / 姚蓉蓉YG(35) / 玫儿YG(38) / 沈芷衣YG(39) / 吕照隐YG(43) / 大月王子YG(50) / 尤月YG(53) / 黄仁礼YG(54) / 周宝樱YG(61) / 薛定非YG(65) / 小翠YG(68) / 千户YG(78) / 老陶YG(86) / 刘成YG(93) / 周寅之YG(100) ]

3. 黄仁礼YG   9+0+0 P [ 剑书YG(2) / 礼部尚书YG(15) / 薛远YG(41) / 谢添YG(47) / 赵彦宏YG(58) / 王老板YG(63) / 刀琴YG(73) / 燕六将军YG(90) / 柳大夫YG(95) ]

4. 吕照隐YG   3+0+0 P [ 刘公公YG(42) / 尤芳吟YG(56) / 姜雪宁YG(57) ]

5. 周寅之YG   3+0+0 P [ 宝珠掌柜YG(10) / 兵部尚书YG(26) / 公仪丞YG(48) ]

6. 冯明宇YG   2+0+0 P [ 黄潜YG(14) / 延平郡王YG(28) ]

7. 沈嘉YG   2+0+0 P [ 孟氏YG(7) / 尤夫人YG(31) ]

8. 郑皇后YG   2+0+0 P [ 杨妈妈YG(12) / 幺娘YG(72) ]

9. 红笺YG   2+0+0 P [ 谢韫YG(84) / 沈玠YG(91) ]

10. 千户YG   1+0+0 P [ 莲儿YG(13) ]

11. 秦贵妃YG   1+0+0 P [ 王久YG(40) ]

12. 蒋太医YG   1+0+0 P [ 方妙YG(6) ]

13. 沈玠YG   1+0+0 P [ 姜雪蕙YG(82) ]

14. 沈琅YG   1+0+0 P [ 谢危YG(37) ]

15. 棠儿YG   1+0+0 P [ 蒋太医YG(55) ]

16. 王久YG   1+0+0 P [ 秦贵妃YG(32) ]

17. 王妈妈YG   1+0+0 P [ 王新义YG(5) ]

18. 谢危YG   1+0+0 P [ 常卓YG(70) ]

19. 薛烨YG   1+0+0 P [ 平南王YG(9) ]

20. 薛远YG   1+0+0 P [ 顾春芳YG(52) ]

21. 延平郡王YG   1+0+0 P [ 姚庆余YG(64) ]

22. 尤夫人YG   1+0+0 P [ 沈嘉YG(76) ]

23. 张母YG   1+0+0 P [ 任为志YG(11) ]

24. 黄潜YG   1+0+0 P [ 冯明宇YG(16) ]

25. 姜雪宁YG   1+0+0 P [ 姚惜YG(77) ]

端着藕汤,只有一只手,打字不方便,就漂色吧

话说这藕汤,外面加了一堆胡椒,没我自己做的好吃。

尚书的票里,出了六黑,剩余的放一放。

第二高票刘公只出了1个,虽然只有18票,出黑率怎么也要有2、

3个。所以重点在这里

薛副将,圈白

玫儿,可以圈黑看看

沈芷衣,不知道

吕照隐,第一轮出来过,后面就淡出了。

宝樱媳妇,白的

薛定非,可以黑一个

清远伯可以黑一个

老陶,白吧

散票里面

姜雪慧

任为志

额,剩余几个啊?我没看,去看看规则去,22个黑的。好像还有十个的样子

那么尤芳吟算一个,八个了。

公仪丞算一个,九个

黄潜,十个

拍手,搞定,人头凑够了,数一数多少字了

260啊,我藕汤快喝完了,又不想打字了。

再怎么凑?

看白凑吧

周宝樱,我媳妇,必须圈白啊。

薛副将,必须也是白的。不白的话,让方妙大义灭亲好了

方妙,也是白的,不白的话,让薛副将阵前斩将!

谢危,看了一段视频,把我感动哭了,所以也必须白的!不白给宁二让他跪榴莲。

最后拍一拍皇帝的马屁凑字好了

皇帝顶住了压力,号出了四个,这一轮帅呆了,黄袍加身的人果然战斗力非同一般!

435!

还差60多个字,送给郑保吧。

剩余的那些没挂的,都让郑保丢鞋子吧。

468!

皇上陛下啊,看一看刘公公的票里,肯定还有黑的,一定有,必须有,

499汗

最后,下一轮——票出5个来,预祝白道,旗开得胜!

--  作者:郑保YG
--  发布时间:2023/12/2 22:23:53
--  
一边种菜一边数数
--  发布时间:2023/12/2 22:25:55
--  
以下是引用郑保YG在2023-12-2 22:23:53的发言:
一边种菜一边数数

是一边喝汤一边数数。风云让我的数学成绩明显提高了

--  作者:郑保YG
--  发布时间:2023/12/2 22:27:12
--  
以下是引用延平郡王YG在2023-12-2 22:25:55的发言:

是一边喝汤一边数数。风云让我的数学成绩明显提高了

都能数到500了

--  发布时间:2023/12/2 22:28:17
--  
以下是引用郑保YG在2023-12-2 22:27:12的发言:

都能数到500了

就是,小学都快毕业了。你不去追桌子?

--  作者:王妈妈YG
--  发布时间:2023/12/2 22:31:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:周宝樱YG
--  发布时间:2023/12/2 22:39:14
--  
哇,你也好勤快
--  作者:薛副将YG
--  发布时间:2023/12/2 22:40:12
--  
都这么勤快的种菜?
--  发布时间:2023/12/2 22:41:29
--  
以下是引用薛副将YG在2023-12-2 22:40:12的发言:
都这么勤快的种菜?

快穷疯了

--  发布时间:2023/12/2 22:42:16
--  
以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 22:41:29的发言:

快穷疯了

我什么也没看到图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/2 22:43:08
--  
以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 22:41:29的发言:

快穷疯了

快去种树,我的300贴快凑够了

--  发布时间:2023/12/2 22:43:40
--  
为了凑贴,今天一天都泡五月了,累死我了
--  发布时间:2023/12/2 22:46:07
--  
以下是引用延平郡王YG在2023-12-2 22:43:40的发言:

帮我家小可爱给你揉揉爪

--  发布时间:2023/12/2 22:46:14
--  
以下是引用薛副将YG在2023-12-2 22:42:16的发言:

我什么也没看到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/2 22:46:37
--  
以下是引用延平郡王YG在2023-12-2 22:43:40的发言:

辛苦了!我这就去种树

--  发布时间:2023/12/2 22:46:55
--  
以下是引用薛副将YG在2023-12-2 22:46:07的发言:

帮我家小可爱给你揉揉爪

我也要揉爪爪

--  发布时间:2023/12/2 22:47:46
--  
以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 22:46:55的发言:

我也要揉爪爪

来,搂搂抱抱举高高

--  发布时间:2023/12/2 22:47:48
--  
以下是引用薛副将YG在2023-12-2 22:46:07的发言:

帮我家小可爱给你揉揉爪

你手上的紫电拿远点,别伤到我的爪

--  发布时间:2023/12/2 22:48:15
--  
以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 22:46:55的发言:

我也要揉爪爪

她给你揉,你给我揉。

--  发布时间:2023/12/2 22:48:33
--  
以下是引用延平郡王YG在2023-12-2 22:47:48的发言:

你手上的紫电拿远点,别伤到我的爪

给你带副铁手套,保定伤不到你