以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  分派一下洗澡和帮鉴定任务啊,大伙儿群策群力才是真的好(内容丰富哟,不看就亏了)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=611031)

--  作者:沈琅YG
--  发布时间:2023/12/2 22:58:08
--  分派一下洗澡和帮鉴定任务啊,大伙儿群策群力才是真的好(内容丰富哟,不看就亏了)
2.公仪丞YG 
14.卫溪YG --------------以上两个不知道是谁的,我的想法是不留了

19.燕临YG --------------保刀琴的,请吕照隐帮忙鉴定成色

1.方妙YG 
4.姜雪蕙YG---------会不会在c?杀帖我还没看
5.老陶YG ---------如果你能检举年糕,可以加分哟
8.清远伯YG 
16.薛定非YG-------保崔叙,差评 
18.薛副将YG-------保崔叙,差评 
21.燕牧YG
28.周宝樱YG-------怎么办,每次都觉得你更不放心一点

-----------------------我腿上这些,除了常卓都不接帖,你们里面还有黑的,你们是互撕呢还是自查自纠呢?我考虑考虑下一个出谁,8个啊,至少还得2-3个是黑的

10.三娘子YG-------- 尤芳吟说要你洗白,洗不好就扔了
13.棠儿YG ---------     皇妹来看看那两个不排的杀帖挂了么

15.谢危YG -----------姜雪宁鉴定,要准确率啊

20.燕敏YG -----------不知道是谁,但我觉得你版面还好,应该不是年糕

--  作者:薛副将YG
--  发布时间:2023/12/2 22:59:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看我是摆拍的
--  作者:姜雪蕙YG
--  发布时间:2023/12/2 23:00:51
--  
C组是刀刀那组嘛,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谢危YG
--  发布时间:2023/12/2 23:02:54
--  
拍桌子,沈皇帝,谢某敢保自己白图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/2 23:03:27
--  
以下是引用薛副将YG在2023-12-2 22:59:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是摆拍的

那也是保了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/2 23:03:49
--  
以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-2 23:00:51的发言:
C组是刀刀那组嘛,图片点击可在新窗口打开查看

对啊对啊,你自己洗吧,洗完c再说

--  发布时间:2023/12/2 23:04:15
--  
以下是引用谢危YG在2023-12-2 23:02:54的发言:
拍桌子,沈皇帝,谢某敢保自己白图片点击可在新窗口打开查看

你360度全方位无死角阐述一下你白的理由啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/2 23:04:52
--  
以下是引用沈琅YG在2023-12-2 23:04:15的发言:

你360度全方位无死角阐述一下你白的理由啊图片点击可在新窗口打开查看

还有28人,你提溜我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:延平郡王YG
--  发布时间:2023/12/2 23:04:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看我媳妇白的。
--  发布时间:2023/12/2 23:05:12
--  
以下是引用沈琅YG在2023-12-2 23:03:49的发言:

对啊对啊,你自己洗吧,洗完c再说

吓死我了,今晚有个C写了阳光。

--  发布时间:2023/12/2 23:06:07
--  
快去看,蘑菇那个。
但是,不是我,哈哈哈

--  发布时间:2023/12/2 23:06:31
--  
以下是引用谢危YG在2023-12-2 23:04:52的发言:

还有28人,你提溜我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

偷偷告诉你,其实我是挨个提溜,过完你们,轮到下一波

--  发布时间:2023/12/2 23:07:21
--  
以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-2 23:06:07的发言:
快去看,蘑菇那个。
但是,不是我,哈哈哈

刀刀那一肚子坏主意的家伙,万一给你出主意让你续写呢,你好好洗

--  发布时间:2023/12/2 23:08:21
--  
帖子都没有我写的,没有任何身份,投票,为了平衡票楼丢俩虾帅帅
再有坦坦荡荡,不准备抱大腿也无须抱大腿
比例够随便怎么挂,比例不够,坚决不从票楼出图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/2 23:09:35
--  
以下是引用沈琅YG在2023-12-2 23:07:21的发言:

刀刀那一肚子坏主意的家伙,万一给你出主意让你续写呢,你好好洗

你洒,很洒,很洒很洒。

结束了要跟你上上课。

--  发布时间:2023/12/2 23:10:14
--  
以下是引用沈琅YG在2023-12-2 23:06:31的发言:

偷偷告诉你,其实我是挨个提溜,过完你们,轮到下一波

图片点击可在新窗口打开查看那还平衡点。你一直不放心我,所以大联合我都没接帖

--  作者:周宝樱YG
--  发布时间:2023/12/2 23:10:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看我是白的,我是最纯洁的挂件(声嘶力竭)
--  发布时间:2023/12/2 23:15:23
--  
以下是引用谢危YG在2023-12-2 23:08:21的发言:
帖子都没有我写的,没有任何身份,投票,为了平衡票楼丢俩虾帅帅
再有坦坦荡荡,不准备抱大腿也无须抱大腿
比例够随便怎么挂,比例不够,坚决不从票楼出图片点击可在新窗口打开查看

我连你是谁都不知道,无从判断啊,但是你不用自己说,我等姜雪宁啊

--  发布时间:2023/12/2 23:16:22
--  
以下是引用姜雪蕙YG在2023-12-2 23:09:35的发言:

你洒,很洒,很洒很洒。

结束了要跟你上上课。

其实你还可以以抓代洗,1看看杀帖能不能排掉老陶,2看看杀帖能扣给谁

--  发布时间:2023/12/2 23:17:33
--  
以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 23:10:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是白的,我是最纯洁的挂件(声嘶力竭)

拿点干货出来, 我觉得你应该不是bc,因为今天小七有点想冤你,但是你会不会是a或者独刺呢?需要你自己洗洗啊,乖