以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水个总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=611658)

--  作者:崔叙YG
--  发布时间:2023/12/7 9:34:45
--  水个总结

突然想起,我总结还没写。

鉴于日记已经两天忘记写了,果断跑来把总结写了,毕竟还有个化妆盒嘛~

这场如果没记错的话,已经是连续黑的第四场了,真的是,琳琅姐吹哨前,我还和她说,你吹哨我中招的概率太大了,这场没有剑,估计要黑。

果不其然,一脚下去,就黑了。但我感觉不能完全怪我,毕竟我想踩的四个马甲,另外三个——沈琅、沈玠、沈嘉,都白了,而且我也是掐点秒进的,结果好家伙,姓沈的马甲居然一个都没了,只好拿了剩余的备选崔叙。但凡能抢到其他的,这场我也不会黑呀~

这场相比于之前的几场,算是活跃了许多了,毕竟之前走黑都是50贴结束,这场我竟然能有8个白菜2个小箭以及300余贴,实属不易啊,毕竟工作繁忙,有时候真的不想灌水啊。之前那几场,我一场结束下来,几乎什么印象也没有,这场就明显印象深刻了许多啊!

这次杀贴,第一篇是前段时间恰巧看到有人在群里说起南海十三郎,正好我对这部电影还是有些印象的,谢君豪的演技相当好,对人物理解也深刻,可以说把这个人物给吃透了。当年谢君豪也是靠在这部电影里的出色表现,力克张国荣拿下奖项的。所以第一篇杀贴的内容很快就敲定了。

第二篇本来准备继续写影评的,但当时想写的竟然只有剑雨一部,考虑到自己马甲已经掉的稀里哗啦,为了安全起见,只好换了个话题。但是,我忘记了最重要的一点——扔我何须看杀贴,所以,下次藏个der,写自己喜欢的就好了!

--  作者:常卓YG
--  发布时间:2023/12/7 16:06:20
--  
总结得很不错,扔你何须扣杀贴。
--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/12/7 16:07:17
--  
扔你何须扣杀贴图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:沈琅
--  发布时间:2023/12/7 16:34:28
--  
扔我何须看杀贴-------------自我认知如此充分!
--  作者:喵了个月
--  发布时间:2023/12/7 16:57:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看扔你何须扣杀贴,以后你就是最纯洁的挂件了,以后先扔你
--  作者:七弦月翎
--  发布时间:2023/12/7 21:30:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看不讲武德!
--  作者:沈琅YG
--  发布时间:2023/12/8 9:54:22
--  
你肯定继续黑,因为下一场全杀
--  作者:小九儿
--  发布时间:2023/12/8 14:59:01
--  
最重要的一点——扔我何须看杀贴图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:逾
--  发布时间:2023/12/8 19:19:06
--  
以下是引用沈琅YG在2023-12-8 9:54:22的发言:
你肯定继续黑,因为下一场全杀

图片点击可在新窗口打开查看我今天还这么说的,连续五场了!丧心病狂!

--  作者:逾
--  发布时间:2023/12/8 19:19:27
--  
以下是引用小九儿在2023-12-8 14:59:01的发言:
最重要的一点——扔我何须看杀贴图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看