以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=611671)

--  作者:刀琴YG
--  发布时间:2023/12/7 11:18:36
--  总结

一大早,公司的网络竟然坏了,闲着也无事,码个总结吧!

最近血又热了起来,连下三场,竟然两场踩到黑,硬着头皮叩响了哨子的大门。

《宁安如梦》是我提议玩的,结果就是忙到灌水的时间都没有。

关于马甲,想着自己没什么时间,选个单身的,可以想混就混,没有任何压力,结果这么杀气的马甲下,竟然有一把刀,买一赠一,还有一个小金马。

燕临这个盲的,一上来就找老婆,其实我一眼就看出来了,只是当时没时间去互动。然,一闷这个版风都拘谨了,越来越玩不开。于是稍性放飞自我,杀贴一个字都不隐藏。想试试藏马甲。自己都感觉自己玩得躲躲闪闪的,哈哈。

这里得说到云飞兄,在杀群也赞过,这心理素质是杠杠的。咬定青山不放松,管他东南西北风。加上芳吟的激活,杀群走得很难了。

我知道自己扛剑的时候输在那里了,明明自己看黑的,如果有十个人给我建议,我会在墙头摇十下。

后面要给我上号,我一灌水就掉马甲了,熟人之间还真是不好隐藏。然后临到八点的时候,心血来潮要藏文风重写贴,真是好痛苦。

第二天洗白的时候,在万千人群中,认出了谢小妹,看着她洗白,心里在大笑,我亲爱的谢小妹也是黑的哇,但已无力回天,携手和谢小妹一起共归,真是幸福。

刚进杀群的时候,我的第六感告诉我,燕临有可能黑了,提到贴杀名单的时候,想留着看一轮。没想他顽强活到最后。大联合时,那便是最欢乐的,这种感觉似曾相识,记得某场游戏,我们端着碗在村口唠了半天,对于他的忽悠,我满心愧疚。直到杀群联合,我简直要跳到桌子上大笑。风云的乐趣就是在此,朋友之间,忽悠归忽悠,保护归保护。

风云对我来说,只是相伴,在时间在罅隙里找一点空间。

有那么多美好的姑娘们相伴着,看到如兰说写过桂花,出生于八月的我来说,也是极喜欢,曾有人说我们相似,这还真是。这位姑娘清雅如兰,灵动如兔。

我的谢小妹,一个在我心里喜欢了好久的姑娘。找不到最合适的词形容她,就是一看到她,忍不住想奔向她,去保护她。

我可爱的前夫哥,老陶,你喊我晓梦,我心里就乐,就这么拍桌子决定了,我们以后的暗号就是春晓一梦。

我断片严重,真是晕乎乎,像醉了酒一样,没认出青青。哈哈,联合时才知道。

前期和先生和雪宁灌水真是欢乐,我马甲盲,这么可爱的雪宁原来是小黛。

其实要是把灵动的郑保保和贵妃留几轮,这得让云飞多掉几根头发,这两个丫头版面太好玩了,我每次看着乐得不行。

白月光张大人,英恣飒爽的薛副蒋,当然还有我家的小可爱吕照隐,还有许多好玩的玩家小伙伴。一起愉快的玩耍。

我的尘亲,是青锋,尤夫人我开始以为是小龙虾,原来是梦梦。

啊啊啊,我真是话唠,怎么一下子打这么多字,绿水青山,下一场再会!

--  作者:妞。
--  发布时间:2023/12/7 11:18:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:姜雪宁YG
--  发布时间:2023/12/7 11:19:47
--  
女婿,哈哈
--  发布时间:2023/12/7 11:19:56
--  
燕临你去申请章子。我懒
--  发布时间:2023/12/7 11:21:25
--  
以下是引用妞。在2023-12-7 11:18:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看身体好了没

--  发布时间:2023/12/7 11:21:38
--  
以下是引用姜雪宁YG在2023-12-7 11:19:47的发言:
女婿,哈哈

岳母大人,哈哈

--  作者:姜雪宁YG
--  发布时间:2023/12/7 11:23:12
--  
以下是引用刀琴YG在2023-12-7 11:21:38的发言:

岳母大人,哈哈

女婿,你穿男装太帅了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/7 11:25:08
--  
以下是引用姜雪宁YG在2023-12-7 11:23:12的发言:

女婿,你穿男装太帅了图片点击可在新窗口打开查看

你也把雪宁演出了本色

--  作者:可爱
--  发布时间:2023/12/7 11:30:50
--  
以下是引用刀琴YG在2023-12-7 11:21:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看身体好了没

图片点击可在新窗口打开查看好啦,昨晚睡个好觉今天到现在也没咳嗽一声,嘿嘿~

--  作者:燕临YG
--  发布时间:2023/12/7 11:32:19
--  
已提交玩家 刀琴YG 的 总结 申请
我牛吧?

--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2023/12/7 11:33:40
--  
我现在都会扒马甲了,看他们在版面教你,我都学会了
--  发布时间:2023/12/7 11:34:25
--  
我知道自己扛剑的时候输在那里了,明明自己看黑的,如果有十个人给我建议,我会在墙头摇十下。图片点击可在新窗口打开查看你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2023/12/7 11:35:09
--  
其实怀疑你好几轮,我记得挺早的就提名你了,当时没认出你,后来才认出,也是放了一轮,狠了狠心才上号啊
--  作者:乾曜
--  发布时间:2023/12/7 11:36:10
--  
而且,这次很巧的是

你和卿卿她们,还同组了。冥冥中的事啊

--  发布时间:2023/12/7 11:37:00
--  
一起想端着碗的场景,我差点喷茶图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/7 11:37:48
--  
原来你们组曾经想贴我啊,以后记得刀下留人,有惊喜
--  发布时间:2023/12/7 11:39:03
--  
以下是引用顾云飞在2023-12-7 11:35:09的发言:
其实怀疑你好几轮,我记得挺早的就提名你了,当时没认出你,后来才认出,也是放了一轮,狠了狠心才上号啊

前期太闷了,后面放不开了,版面摄拘谨。活到那会你还给了一轮红利。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝小浅
--  发布时间:2023/12/7 11:39:37
--  
抱抱水姐姐图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/7 11:40:31
--  
以下是引用乾曜在2023-12-7 11:36:10的发言:
而且,这次很巧的是

你和卿卿她们,还同组了。冥冥中的事啊

嗯嗯,真好,我好多年没有跟她一起玩了。这里要抱哨子一下图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/7 11:40:54
--  
以下是引用蓝小浅在2023-12-7 11:39:37的发言:
抱抱水姐姐图片点击可在新窗口打开查看

抱抱我家小可爱