以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第516届风云『白鹿原』报道帖  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=613530)

--  作者:乌龙虾
--  发布时间:2023/12/21 18:55:22
--  五月吧第516届风云『白鹿原』报道帖
三、关于报道
1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。
4、报道截止时间2023年12月23日晚上20:00:00,逾期将更换替补

玩家踩到报道字数
1白碧霞WZ000
2白碧玉WZ000
3白秉德WZ000
4白嘉道WZ000
5白嘉轩WZ000
6白灵WZ000
7白牡丹WZ000
8白孝文WZ000
9白孝武WZ000
10白孝义WZ000
11白兴儿WZ000
12白赵氏WZ000
13陈忠实WZ000
14翠儿WZ000
15大表姐WZ000
16大姐儿WZ000
17刀箭先生WZ000
18二表姐WZ000
19二姐夫WZ000
20二师兄WZ000
21方升WZ000
22冯司令WZ000
23高玉凤WZ000
24巩增荣WZ000
25郭举人WZ000
26韩裁缝WZ000
27郝县长WZ000
28何德治WZ000
29贺德敖WZ000
30贺耀祖WZ000
31黑牡丹WZ000
32黑娃WZ000
33胡达林WZ000
34胡风莲WZ000
35黄老五WZ000
36姜政委WZ000
37焦振国WZ000
38康姑娘WZ000
39老和尚WZ000
40冷秋水WZ000
41冷秋月WZ000
42冷先生WZ000
43廖军长WZ000
44刘谋儿WZ000
45刘镇华WZ000
46鹿贺氏WZ000
47鹿满仓WZ000
48鹿鸣WZ000
49鹿三WZ000
50鹿勺娃WZ000
51鹿泰和WZ000
52鹿泰桓WZ000
53鹿张氏WZ000
54鹿兆海WZ000
55鹿兆鹏WZ000
56鹿子霖WZ000
57马营长WZ000
58卖馍客WZ000
59庞克恭WZ000
60庞修瑞WZ000
61皮匠WZ000
62茹师长WZ000
63三娃WZ000
64桑老八WZ000
65史维华WZ000
66田福贤WZ000
67田小娥WZ000
68田秀才WZ000
69兔娃WZ000
70卫三姑娘WZ000
71魏老太太WZ000
72魏绍旭WZ000
73吴长贵WZ000
74仙草WZ000
75小连指儿WZ000
76徐秀才WZ000
77杨排长WZ000
78杨扑WZ000
79岳维山WZ000
80张督军WZ000
81张团长WZ000
82张秀才WZ000
83郑芒WZ000
84朱辰熙WZ000
85朱怀仁WZ000
86朱怀义WZ000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

[此贴子已经被乌龙东于2023-12-22 11:24:50编辑过]

--  作者:高玉凤WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:01:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鹿鸣WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:02:09
--  
来啦
--  作者:冷秋月WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:03:11
--  
踩到
--  作者:张秀才WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:03:58
--  
--  作者:鹿兆海WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:04:07
--  
已到
--  作者:冯司令WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:06:50
--  
司令到
--  作者:卖馍客WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:08:46
--  
卖馍咯——
--  作者:白碧玉WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:09:55
--  
--  作者:陈忠实WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:13:16
--  
--  作者:黑娃WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:19:02
--  
今天天太冷,下班回来早早的泡完脚就开了电热毯上床了,忽然想起来今天好像八点抢马甲,特地去论坛确定了下,发现还真是今天抢马甲,进去的时候好像马甲已经少了二十来个,可能我的时间不准确,本来看好的马甲有鹿三,还有个仙草,和几个女马甲,备选马甲黑娃之类的,进去的时候一看看见了备选马甲,于是毫不犹豫的抢了黑娃的马甲,发现黑娃马甲后面有个金马,挺不错,虽然没有金叶子,我觉得有个彩头也很好了,看版面有人说白什么都马甲后面是金叶子彩头,真是羡慕抢到这个马甲的人,本来想抢的马甲还有个鹿三,但是一想可能不三会抢鹿三这个马甲,于是我就果断放弃了鹿三的马甲,抢了黑娃这个马甲,抢完马甲才知道这两个马甲挺有缘,原来黑娃竟然是鹿三的孩子,看来这场我做不成父亲但是最终做了儿子,想抢的马甲竟然是一对父子马甲,这也算一种缘份吧。

--  作者:刘谋儿WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:26:38
--  
踩到
--  作者:白碧霞WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:33:05
--  

红包,章子,什么什么都没有,这场也不在状态,不想玩,求一挂。票我吧。一百帖我也够了。

白鹿原看过几集,没什么感觉,马甲也没提前看,抢的时候想抢鹿源,抢的人多,也没抢到,其实也没太大想要的感觉,抢什么都一样吧。

感觉凑三百字都难,说点什么呢,三百帖有了,但是怎么能快速凑够三百字呢,可愁坏我了。

很快就到2024年了,这场应该是跨年场吧,祝大家新年快乐,祝本场哨事顺利。

这几天一直在下雪,好久都没这么连续下雪了。雪很大,都停课了,在家里上网课,网课其实还不如上班,麻烦,孩子们也学不好,老师也累。而且还有这样那样的要求。

说回下雪,雪得有五十多厘米了,真的是几十年不遇,现在还在下呢,每天都是雪花飘飘。所有的风景,回头都很好看,所以,要珍惜还有风景的时候。

人有时候很难看开看透,看着白茫茫的大雪,人的来路和去路在哪里呢。

--  作者:高玉凤WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:33:05
--  

《白鹿原》这标题很熟悉啊,可以想不起是不是看过,也想不起有哪些人物,就连主角都没有印象,难道是真没有看过?可是看背景中的名字又有点似曾相识的感觉,到底看过还是没有看过呢,忘了,也不管了。

被上一场下午抢马甲弄成阴影了,以为这场也是下午就抢马甲,原来这场哨子是正常的,还是晚八点才抢马甲。

之前是有准备着掐点抢马甲,不管我闷还是活跃,抢马甲必须是积极的。可是快到时间点了却忘了,正在有人在微信上问我,说单位要求的今晚看的电视栏目因电视机的原因不能看,问我有没有其他办法能看到,我才想起我不但忘了单位布置的任务,还忘了风云抢马甲了。

不熟悉背景,也不知道抢哪个马甲,反正都不熟悉,看名字随便抢一个吧,于是就抢到了高玉凤,这名字挺好听的,我喜欢。

--  作者:小连指儿WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:44:18
--  
好嘛,忙了一下,想抢的马甲没抢到,转手准备抢其它几个马甲,也提示马甲不在,想抢的马甲没抢到,这说明一个道理,缘分不够。后面随便什么马甲都行,这个白鹿原我没有看过,所以抢什么马甲都没有准备走剧情,随手一点小连指儿 到了我的面前,于是没有一丝犹豫取了这个马甲,估计犹豫一下这个马甲也就没有了,背景是一个简简单单的名字。小连指儿的背景是 白兴儿之子,解放后成为配种场场主,培育出优良“黑鹿”猪品种。那么这场我就是一个养猪人了,养肥我的猪就算圆满了一场,这场好多朋友下场了,不知道他们闷还是活跃,其实该找的会一直在,不能找到的就不强求去找了,不知道小连指儿有没有什么亲人,或者我自己去找一个亲人,这场的彩头金叶子被白家抢去了,也算圆了剧情,白家是大家族。字数够了,祝这场哨圆圆满满。
--  作者:姜政委WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:46:15
--  
看到竟然有人的彩头是金叶子,不管出于什么目的,一轮票死那是必须的。已经有人发帖子号召,那就必须跟上,投票送他上楼。
八点就来了,等着抢马甲,忽然聊了几句天,再看八点零五分,赶紧进来看马甲,一眼就看到了姜政委,我的脑海里立即浮现出《亮剑》里赵刚的形象,毫不犹豫点了下去,没来的沾沾自喜,先去看看背景贴,背景贴说姜政委是红军政委,后来叛变,出卖了很多同志。挖槽!叛徒!哨子,快来呀,我可以换一个马甲么?
换马甲可能性不大,那我只好洗心革面,不再背叛革命,不再出卖同志。我要改写这一部分剧情,新的剧情这么写,姜政委被叛徒陈忠实出卖,被捕后,宁死不屈,受了很多酷刑,也不肯出卖同志,最后壮烈牺牲了,赵政委,噢错了,姜政委其实是个英雄,不是叛徒,

--  作者:白孝文WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:51:11
--  
--  作者:胡达林WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:51:45
--  
白鹿原没有看过,抢马甲的时候不在。上来的时候已经8.30了,剩余34个马甲。看背景介绍,没几个好听的马甲。介绍的人物下场都不好,现在我这个还马马虎虎。没有抢到棒棒糖,没有踩到紫豆,金叶子也无缘,不过绑定马甲上有金币。

天气越来越冷,工作越来越忙,不想玩游戏。碍于是团大人的哨子,喊我捧场,不得不下。毕竟哨权太难赚,凑80多人不容易。得理解下哨子,得支持下哨子。人都有需要别人帮忙的时候,所以我来了。我这马甲是校长,还和别的校长不同,是高级校长。我的学生们在哪里?铃声响了,为师等你们来上课了,旷课的都要打PP。身为校长,也要进教室上课。太不地道了,我还想偷懒。翘着二郎腿,东逛逛,西逛逛,混混日子就好了。看来这校长也不是好当的,还是打起精神工作吧?字数应该够了,不够的话哨子喊我。

--  作者:张秀才WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:53:12
--  
临屏赶紧凑三百,冻的要命还各种难受,白瞎这么好的主题。混场都不行了,凑人头的求速度挂了退场。刚领了马甲就带着资料准备去急诊,想想现在输液那里不知道多少种病毒,回头自己的毛病没看好,就加了流感,就转忙去了药店。常客了都,她们很快给我拿了药,回家了已经吃下。似乎感觉好了那么一点点,也许是心理安慰吧。准备等等看,效果有的话去睡觉,还是痛就必须去医院了。外面都冻冰了,真的好烦,打完三百熬点姜糖水放保温杯以防万一。有没有报道一定要关系主题啊,白鹿原看过,差不多都忘了,记得陈忠实。记得他有一个穿着草鞋去考试的短篇,这篇很深刻,差点看哭了。一个爱读书,爱抽烟的老头,是个好人。那时的作家都是一颗赤子心,现在太多挣快钱。。。就这样够数了。
--  作者:朱辰熙WZ
--  发布时间:2023/12/21 20:53:57
--  
圣人先报