以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜,  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=613769)

--  作者:大姐儿WZ
--  发布时间:2023/12/23 13:32:06
--  一轮白菜,
先甩锅,那个白孝文,不是我把你弄死的,毕竟我一个人的票,那能那么厉害,对不对?要怪就他们跟风太厉害了,上下都有一票的人,结果只票上面的,不票下面的,你要报仇,就直接后面跟高票的吧。
票白孝武呢,因为他有金叶子啊,这得多召人眼球啊,至于票白孝文,纯属人太多,不想找人了,点着方便。
随着游戏一步步往前走呢,又跳出来个仰脖子的小连指儿,这是什么名字?我开始还以为是仙草呢,结果不是,好吧,仙草是不是也水王?算了,继续说小连指儿,你看她仰着头,把脖子露出来了,意思就是说,来啊,你们来砍我啊;怕死不是好汉,呃,好女。可是,这姑娘可厉害了,黑的也能走出白道的气势来。这一轮圈白,下一轮圈黑,活久一点,多赚出刀跟虾帅。
跟着白牡丹捡了一个白兴儿,哼,小样,还藏了两天没有跳出来,可是不继续藏是什么节奏?来,我们集思广议,看看这个坏人倒底要干嘛。一个混场小虾米,就不威胁你了,过来吧,出来一起玩儿,当然当然,你不出来,关键时刻我就组织证据,把你卖掉。不过呢,目前还没有证据,所以,圈个灰,灰灰地才能活着长久,要么赚虾帅,要么赚出刀。加油。
目测字数还要差,再水一个谁呢?郝县长吧,打开电脑就看到他在说没衣服不报道,感觉这个威胁水平不够啊,换成我,没一片金叶子不报道,咦,居然忘记这事了,失策失策啊,少说损失万金。不知道是谁,圈个灰。也祝你活的长久,不赚虾帅就赚出刀。

--  作者:白牡丹WZ
--  发布时间:2023/12/23 13:36:53
--  
这么勤快,悠着点灌水
--  作者:小连指儿WZ
--  发布时间:2023/12/23 13:38:27
--  
来啊,砍我呀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/23 13:39:16
--  
以下是引用白牡丹WZ在2023-12-23 13:36:53的发言:
这么勤快,悠着点灌水

你现在超她。我看着你们呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 13:40:32
--  
以下是引用小连指儿WZ在2023-12-23 13:39:16的发言:

你现在超她。我看着你们呢图片点击可在新窗口打开查看

他比我多呢!

你徒弟呢?还有螃蟹呢

--  发布时间:2023/12/23 13:43:27
--  
以下是引用白牡丹WZ在2023-12-23 13:36:53的发言:
这么勤快,悠着点灌水

我上一场也挣白菜了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 13:45:00
--  
仙草这一组图,我小马甲都有衣服。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/23 13:45:50
--  
以下是引用大姐儿WZ在2023-12-23 13:40:32的发言:

他比我多呢!

你徒弟呢?还有螃蟹呢

好像是好县长。

你要给县长送螃蟹吗?

--  发布时间:2023/12/23 13:51:24
--  
以下是引用小连指儿WZ在2023-12-23 13:45:50的发言:

好像是好县长。

你要给县长送螃蟹吗?

原来是个当官的。。感觉不适合他们假正经的作风了

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 13:58:09
--  
以下是引用大姐儿WZ在2023-12-23 13:51:24的发言:

原来是个当官的。。感觉不适合他们假正经的作风了

他肯定喜欢不正经的螃蟹图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 14:02:38
--  
以下是引用小连指儿WZ在2023-12-23 13:58:09的发言:

他肯定喜欢不正经的螃蟹图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看但是他穿那么正经的签名

--  发布时间:2023/12/23 14:03:33
--  
以下是引用大姐儿WZ在2023-12-23 14:02:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看但是他穿那么正经的签名

看见螃蟹,估计就要不正经了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 14:03:53
--  
以下是引用小连指儿WZ在2023-12-23 14:03:33的发言:

看见螃蟹,估计就要不正经了图片点击可在新窗口打开查看

那就上面那个吧

--  发布时间:2023/12/23 14:05:38
--  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2023122216254825718 (1).gif

--  发布时间:2023/12/23 14:05:51
--  
好嗨吆。
--  作者:鹿兆海WZ
--  发布时间:2023/12/23 14:09:36
--  
红色的螃蟹,那不是熟了的
--  发布时间:2023/12/23 14:13:27
--  
以下是引用鹿兆海WZ在2023-12-23 14:09:36的发言:
红色的螃蟹,那不是熟了的

夹你!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/23 14:13:45
--  
以下是引用小连指儿WZ在2023-12-23 14:05:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2023122216254825718 (1).gif

你这是存起来了吗?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:仙草WZ
--  发布时间:2023/12/23 14:15:10
--  
哈,那么多螃蟹,都够做一排私章了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鹿兆海WZ
--  发布时间:2023/12/23 14:15:31
--  
以下是引用大姐儿WZ在2023-12-23 14:13:27的发言:

夹你!图片点击可在新窗口打开查看

你居然金叶子