以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  516总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614862)

--  作者:翠儿WZ
--  发布时间:2023/12/29 22:34:01
--  516总结
这场慕慕在哨群,上一场发了真身表妞妞就嚷嚷抓我,太坏了。

踩马甲踩到了虾米,我松了一口气,如果踩到刀我就是送分题啊。报道白菜根本藏不住,黑了还不分分钟被抓。没踩到黑可以随便种菜了。

谁知提马甲第二天下午慕慕找我来了,问要不要刀。我才知这场居然不是不退不换。我答实在没人接给我也行。慕慕爽快的答应了,我先去找别人塞。

开场那几天挺忙的,年底事多加上花样踩到刀,就没顾上书剑。基本踩了豆种了菜投了票就走了。

一轮结束之前的下午,慕慕又来了,我立刻问,没塞出去么?慕慕答,不出意外就你了,团子在找人中。好吧,黑我就是送分题啊,不怕送分我无所谓,反正有上一场的存货,关键时刻可以派上用场。过了半个小时,没有找到人,最后一黑还是我。

虽然黑了对于游戏没关注,每天不过投票踩豆种菜投最佳四件事,以至都没发现有楚楚的杀帖。但凡用点心,多看几眼杀帖早就知道楚楚黑了,也不至于联合才知楚楚是黑的,最佳杀帖是她的,真不知道自己咋投的最佳。

忙了几天,花样结束第二天正好在家休息,多去版上嘚瑟了一下,谁知晚上我竟然被乌龙了。我也不白啊,就那天有空嘚瑟,多冒了几下头,咋就接帖了。等进群一看天使,楚楚都黑了,一个A一个C,两组在联合的情况下还乌龙了我,真破。我也没藏啊,开始踩的虾米,白菜就和果奔似的。联合后,才知天使一直一直疯了的找我,没成想毫不犹豫乌龙了我。最破的是她居然忘记看白菜扒到我的事了。天使,面壁去。

最后纱裙掐点失败的事故,锅是坛子的,坛子时间比北京时间快1分32秒!

--  作者:白碧玉WZ
--  发布时间:2023/12/29 22:37:06
--  
都怪慕慕,开场前说了要和你一起黑 ,我意思是在一个小群。结果她是一起黑了,但是要等大联合。

--  作者:白碧玉WZ
--  发布时间:2023/12/29 22:37:28
--  
我这场脑袋短路有点多图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:18:35
--  
坛子时间比北京时间快1分32秒!卖糕的
--  发布时间:2023/12/30 8:23:56
--  
杀群宁愿贴你也不愿贴我,我都那么明了。太神奇
--  发布时间:2023/12/30 8:24:26
--  
刀剑难塞,了解
--  作者:白牡丹WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:29:09
--  
哈哈,

坛子时间比北京时间快1分32秒,我记住了

--  发布时间:2023/12/30 9:04:09
--  
以下是引用胡风莲WZ在2023-12-30 8:23:56的发言:
杀群宁愿贴你也不愿贴我,我都那么明了。太神奇

傻乎乎的天使估计把勺子笑晕了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 9:04:34
--  
以下是引用白牡丹WZ在2023-12-30 8:29:09的发言:
哈哈,

坛子时间比北京时间快1分32秒,我记住了

也可能快28秒

--  作者:白碧霞
--  发布时间:2023/12/30 9:12:49
--  
坛子时间快太多了,也没人调调