以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614864)

--  作者:小连指儿WZ
--  发布时间:2023/12/29 22:51:30
--  总结
随便凑一个总结吧,本来踩到虾米准备混场的,后来哨蜜找到我问塞个剑行不行,被回绝了,哨蜜又问,塞个蛋给你行不行?好吧,满口答应下来了。一直都混得很好,一直到黑蛋出局,其实黑蛋折腾的时候我是没看白,因为太反常了,所以没有票黑蛋,谁知道哨子乌龙直接公布了不在黑蛋票线上,却被带走的名单里,至此我和独立刺被乌龙出局,如果不死,应该能赚一点点虾帅帅的,可是人算不如天算,天算不如哨子算,就这样本场风云算差不多。谁知道好县长也被乌龙,虽然出局,哨子却没有让他烟花,然后好县长版面发帖,哨子修改,又一个烟花诞生。
好县长踩蛋,我被塞蛋,我因为蚊香乌龙出局,同一轮一起烟花也是缘分。都是蛋,所以这一场没有躺平,下一场是哨,下下一场我继续躺平。
看白朱怀义有一些缘故,也不想一一点开了说,她也忽悠过我,但是这场我就是无条件信了。鹿娃都不在号票名单里了,却因为鹿娃掐点失败,白道赢了。恭喜鹿家几个人小强了,朱怀义也没有被掐出去小强了。福兮祸兮福所倚,有些东西大概就是这样吧。
本场剑辛苦了,飞弹也辛苦了,杀刺更是,顽强坚持到最后,我也因为朱怀义嚎了大半场。
谢谢康姑娘给我改衣服,那句白菜里的话,你懂我懂,一定算数。
散场了,祝各位安好,下一场517,邀请各位来捧场。
2024,新的一年也祝大家安康幸福。

--  作者:鹿鸣WZ
--  发布时间:2023/12/29 22:53:41
--  
扑倒
--  发布时间:2023/12/29 22:54:04
--  
不许就我渣鹿图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小连指儿WZ
--  发布时间:2023/12/29 23:07:17
--  
以下是引用鹿鸣WZ在2023-12-29 22:54:04的发言:
不许就我渣鹿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晚安

--  作者:白嘉道WZ
--  发布时间:2023/12/30 0:41:27
--  
太忙,没看见你是蛋,早知道,抱大腿了
--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:20:27
--  
合作很愉快
--  作者:白牡丹WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:29:42
--  
抱你大腿还是管用的
--  作者:南山
--  发布时间:2023/12/30 8:34:37
--  
以下是引用白嘉道WZ在2023-12-30 0:41:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 8:34:46
--  
以下是引用胡风莲WZ在2023-12-30 8:20:27的发言:
合作很愉快

开心图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 8:35:01
--  
以下是引用白牡丹WZ在2023-12-30 8:29:42的发言:
抱你大腿还是管用的

是吧,我很拼图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 9:14:36
--  
以下是引用白嘉道WZ在2023-12-30 0:41:27的发言:

我第一时间就抱紧了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:朱怀义WZ
--  发布时间:2023/12/30 10:15:24
--  
我就知道要想活必须抱你大腿
--  作者:鹿勺娃WZ
--  发布时间:2023/12/30 11:03:45
--  
掐点失败那段掐了别播图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:康姑娘WZ
--  发布时间:2023/12/30 14:26:21
--  
嘿嘿 我懂图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/30 14:26:34
--  
你是要把这签上的名字改成聋子吗
--  发布时间:2023/12/30 15:08:50
--  

这样吗

--  作者:聋子
--  发布时间:2023/12/30 15:26:54
--  
以下是引用康姑娘WZ在2023-12-30 15:08:50的发言:

这样吗

逮住,抱抱图片点击可在新窗口打开查看