以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第516届风云『白鹿原』总结:一些印象一些记录(没有玩家点评)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614865)

--  作者:乌龙虾
--  发布时间:2023/12/29 22:58:26
--  五月吧第516届风云『白鹿原』总结:一些印象一些记录(没有玩家点评)

凑齐这么多人比较难,团大人应该喊了30+个人左右,所以说真不容易。这一次色色写玩家印象点评,那么我就说说我印象深的事情吧。

人员喊得多,所以只能尽量照顾大家的要求,想起我们第一场80+竟然做到不给调身份,以及今年前面有一场90+的也是不调不换的,真是不容易。

首先疑似城主马甲报名的问题,关于这个我们也比较头疼的,因为大黑很久之前已经说过,在可能的情况下不能拒绝其他人的报名。虽然说我已经提前注册了马甲,但是注册完毕后那些报名的,我们是准备加进去的,那么就不能用已经注册完毕单独谢绝城主,因此我们商量的结果是让他参加。

如果城主没有按时投票,报道和提交弑杀,将按照规则判他出局,而不会选择反复提醒。如果有吵架等恶劣的行为会提请管理封号或者转移帖子。

本来想21日抢马甲当天下午注册的,结果发现火火他们已经提交风云奖励申请,所以我是20日晚上注册的,注册了82人,后来接受了新报名的四个,又添加马甲4人,总共86个马甲。

等城主被投诉封号后,我不敢删除马甲,担心后台出错。所以用了一个马甲锁死了张团长。张团长身上没有彩头,也没有发言,什么都没有,就相当于技术性的作废了,规则也按照85人制定的。不过因为乌龙,我们是第二轮才让他自杀出局的,幸好这两轮也没人票他。

鹿鸣和白灵的马甲被预定了,我不会操作,结果色色操作结果是所有的金币都回到 风云赞助  身上(他俩身上没章子),经过咨询沫沫,打开了锁定,所有马甲全部明明白白的呈现在我们面前。鹿鸣和白灵竟然是剑侠和黑道,直接调走。我比较好奇金叶子是在哪个马甲身上,看了下是白孝武,当时哨群团大人他们也比较好奇金叶子会落在谁的身上。

不知道白孝武的真身大马甲是哪个!不过恭喜了,1/83的中奖率。

抢马甲时候还是出了问题,二师兄这个马甲被沫沫和寒山一起拿到了,沫沫找我退身份,我看马甲是寒山的。后来沫沫给我了一个截图,序号1-19的大马甲是夏沫沫,19的后面是二师兄。序号20是大马甲寒山叶飞,后面也是二师兄。经过协调,给沫沫换了一个马甲。

因为这件事,我还比较担心这次后台不会出大问题吧,比如像404届那样,第一轮就大结局了。幸好,平安无事!

这一场我操作调换身份什么的比较少,主要都是色色操作,并且找人接身份。剑侠我印象里连续两个人退,我还在群里说,再有人退就取消剑侠,增加蛋蛋,最后蛋蛋大联合,最后剑群是一个找来的,一个踩到没拒绝吧?感觉刚开始两轮号票剑群不在状态,但是后面中规中矩没犯错误,没浪费机会,提前一轮结束了战斗。

规则方面我是看了七八个80+的规则,进程方面八轮和九轮差不多,综合考虑采用的九轮进程,结果因为前面烟花太多,还是玩成了八轮进程,但是七轮结束。

黑屋方面楚楚、饼干和小黛他们几个踩马甲都是最后,当时马甲中黑的比白得多,难得他们几个没来退换,我当时就觉得还是老玩家靠谱,在他们之前,色色好不容易的把几个身份安排出去了。而且最后这一轮,其实他们仨都有可能活下来,但是谁下来不一定,所以最后一个小时,每个人都写贴备贴了。

刚抢马甲时候,萦萦想退身份。我和她说最后看情况会调整,结果我给忘记了,第一轮结束时候来找我,问我情况。虽然没退成,但是萦萦还是出贴了。

楚楚有一天晚上连续给我发了好几次帖子,她只是觉得前面的帖子有错字,所以改完发给我,觉得还有错字就再发。这也要求太严格了!

还有一个是萌萌,萌萌开始拿的剑侠,她来退。我本人也不太愿意她拿剑侠身份,因为我知道她最近比较忙,事情也比较多,如果拿剑侠的话肯定会熬夜。所以我给她换了一个杀手。但是好像票楼快出的时候萌萌留言退杀手,我没给退。但也没第一时间拉她进群,主要想看看会不会再来退身份。然后第一轮结束那天凌晨我拉她进的群,她是晚上登录才看到群消息,也就是在那个时候才确认自己被黑了。

颜颜拿到身份敲我问是不是黑箱,这个真不是啊。就我个人来说我不愿意黑她,颜颜比较拖延,如果关键时候被老板拖住了,会害她自杀的,就是真的找人黑的话,这一场我都想好了,不找颜颜,不找小七。

说到小七,最近我看小说《择日飞升》,里面有一个重要角色蚖七,人称七爷,比较豁达,现在小七这个名字,在我这里崩了啊,哈哈哈哈。因为七爷这个角色实在太有意思了!

在我这里调整身份的不多,大部分身份安排和调换都是色色操作的,所以关于那面是什么情况我不太清楚。好在所找的人大部分也都接受了。

海洋阿姨第一篇一万多字的帖子,抢马甲前就发给了色色。所以海洋阿姨拿到蛋以后又换的黑身份。海洋阿姨还在群里发了几个短视频。

叶一凡每天晚上都需要我敲好几次才去投票,只有他出局那天晚上,他才主动早早喊冤投票,也因此超过了50贴。

石头第四轮掐出三妹,那天真是想不懂这个操作。在第五轮如果是那么一掐的话,就是救下了黑送上去了白。但是他那天那个掐法反而坑了三妹,不知道他是怎么考虑的。反正要是我,我肯定不会在情况不明的情况下掐点。

剑群里,黄老五天天加班到半夜,是胡风莲一直在分析。小黑屋他们制定名单我没看,所以不知道是谁负责出名单的。

这一场乌龙的地方比较多,比如第2A组出两贴,我接到名单就去编辑帖子,然后就点击发送。这时候色色接了一份名单去编辑帖子。结果发的帖结果就是:两份名单各出了一个人。

另外就是黑蛋乌龙,我发结果贴时候忘记黑蛋带人,所以想起来问群里,拿到了初始名单我没核实是不是黑蛋那一条票线上,所以说那一下子就曝光两个人。这样出杀贴时候,光顾这一组互贴的烟花了,没有注意其他两个蛋的烟花。郝县长版面说乌龙没公布他烟花,我还以为他是调侃哨群今晚已经两个烟花了。

就这些吧。

--  作者:韩裁缝WZ
--  发布时间:2023/12/29 23:03:59
--  
那帖子是我换了马甲之后才写的
--  作者:卫三姑娘WZ
--  发布时间:2023/12/29 23:22:53
--  
没有玩家点评哨群没奖励
--  发布时间:2023/12/29 23:32:47
--  
以下是引用卫三姑娘WZ在2023-12-29 23:22:53的发言:
没有玩家点评哨群没奖励

你都没仔细看,总结开头就说了,那一块色色负责图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白嘉道WZ
--  发布时间:2023/12/30 0:40:05
--  
辛苦了
--  作者:冷秋水WZ
--  发布时间:2023/12/30 5:47:40
--  
辛苦了!
--  作者:白牡丹WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:03:21
--  
辛苦了
--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 8:05:49
--  
城主是谁啊?怪不得有一个张团长的马甲,这场风云沉浸式体验感太刺激了,我太开心了,我在票楼高票两轮都活下来了,并且跳剑成功后两轮号票的情况下还可以保证不接贴,做梦都笑
--  作者:白碧霞
--  发布时间:2023/12/30 8:59:00
--  
哼,认罪态度还比较好,基本乌龙的地方都交代了。
--  作者:翠儿WZ
--  发布时间:2023/12/30 9:06:09
--  
每次最后剩的马甲中奖概率特别高
--  发布时间:2023/12/30 12:14:58
--  
以下是引用胡风莲WZ在2023-12-30 8:05:49的发言:
城主是谁啊?怪不得有一个张团长的马甲,这场风云沉浸式体验感太刺激了,我太开心了,我在票楼高票两轮都活下来了,并且跳剑成功后两轮号票的情况下还可以保证不接贴,做梦都笑

城主是一个自恋的人,而且喜欢多个马甲同时上,假装不是一个人,互相吹捧自己。

--  发布时间:2023/12/30 12:23:35
--  
以下是引用翠儿WZ在2023-12-30 9:06:09的发言:
每次最后剩的马甲中奖概率特别高

调换的缘故,有人退黑,就直接放在后面。

但是这一次我知道的是最后十个马甲只有一个退的黑身份放里面了,其他的当时就找人调换了。后面这几个开始时黑白4:6,最后六个时候好像是3:3图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:黑牡丹WZ
--  发布时间:2023/12/30 15:50:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晴晴
--  发布时间:2023/12/30 16:30:35
--  
哇塞这总结长的
--  作者:晴晴
--  发布时间:2023/12/30 16:30:47
--  
哨群辛苦了
--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 17:26:43
--  
以下是引用乌龙虾在2023-12-30 12:14:58的发言:

城主是一个自恋的人,而且喜欢多个马甲同时上,假装不是一个人,互相吹捧自己。

多个马甲同时上,然后论坛报警了?图片点击可在新窗口打开查看那这人太有意思了

--  作者:白孝文WZ
--  发布时间:2023/12/30 23:56:54
--  
啊,我没退杀手,是第一天我说要不给我个杀吧,我看你那两天没给我发身份也没拉群,我以为不给我身份了,第三天我发现我高票了我就说别给我杀啦,这样子杀不了了,票下不来哒!正说着发现我在一个群里hhhhh。

好嘛,欠你一次剑。

--  作者:白孝文WZ
--  发布时间:2023/12/31 0:00:35
--  
所以黑蛋给的初始名单不是她线上的人啊
--  发布时间:2024/1/1 17:05:03
--  
以下是引用白孝文WZ在2023-12-31 0:00:35的发言:
所以黑蛋给的初始名单不是她线上的人啊

是,所以乌龙了。我是出完结果一分多钟吧才想起看一下票线,才发现的。结果这件事闹得我心情不平静,等出杀贴和票楼时候就没注意被贴人员的身份。

PS:票楼选择他们半票的时候,每个人后面都有相应提示:游侠,刺客,剑侠或者蛋。因为出事的缘故,想早早发完贴,就没看到另两枚蛋图片点击可在新窗口打开查看