以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  替朱先生唠叨几句作为总结吧!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614871)

--  作者:怼怼
--  发布时间:2023/12/30 9:09:30
--  替朱先生唠叨几句作为总结吧!
下场很意外,在墙头看风景呢,被自己亲大爷用拐棍给捅下场了。
过程很崎岖,统计名单的时候可能我跌落方式不对,还给我漏了,有那么一瞬间我以为我这是被权利再一次拿捏了。
我回头看了下在我背后自己跳下来的城主,居然还榜上有名的时候,我真想把我二大爷的拐棍给掰折了。
我二大爷气得拄着拐步履蹒跚的为我奔走请愿之后,我终于有机会登上白鹿原这片土地,如果我没有发现,估计开场我也就这么在遗憾和猜忌中度过了。
所以很多事得说出来,不说出来,你都不知道真相到底是怎么回事的。
对不起谁都不能对不起自己不是。

本来想过拿田晓娥的,进去的时候莫名没找到,但是也不敢太犹豫了,怕好的马甲都被抢走,赶紧选了饱学大儒朱先生,没办法小女子才疏学浅,可能真的要毁了二大爷的心中男神了。

出场可能真是岁数大了,居然把白碧霞看成了白碧玉,以为自己老婆爬墙。一顿伤怀之后发现自己的媳妇在找自己,这老脸一红,为了弥补这尴尬的失误,果断的跟媳妇种了树。

这场找落凡废了点劲,不穿偶像装,不卖挂件之后很难找到,不过还是难逃衣服的风格。二大爷是自己主动掉的,在骂晚辈声中掉的一丝不挂,哈哈哈哈,本来就看他最黑,发现他这么坦荡的掉马甲,直觉他真的不黑,但是我和他都没多幸运,同时被号出局。

其实我特别想说两点,飙戏和藏马甲不是一回事,如果我想藏马甲压根不会飙戏的,否则不就是裸奔吗?还有,找到我一定要搞死吗?我都那么赤露露的求保了,你们还让我怎么证明自己白?我发现我现在跟小强差了俩条件,一个是剑群必须有人,一个是纱裙必须有人,而且最好每个组都有人,黑不砍,白不号,否则我掉马甲就是上楼,这似乎对我有些不公平吧?

一场风云又结束了,感慨的字数瞅着也够了,有缘再见吧

--  作者:白碧霞
--  发布时间:2023/12/30 9:11:27
--  
你二大爷对你真好,是亲二大爷图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/30 9:14:22
--  
以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:11:27的发言:
你二大爷对你真好,是亲二大爷图片点击可在新窗口打开查看

以为你爬墙跑了,后面一看是你和不三,真的想结束后找三弟问问,大哥的女人,他也敢要啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南山
--  发布时间:2023/12/30 9:14:26
--  
不是我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/30 9:16:06
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:14:22的发言:

以为你爬墙跑了,后面一看是你和不三,真的想结束后找三弟问问,大哥的女人,他也敢要啊图片点击可在新窗口打开查看

啥大哥女人,我官配明明是小皮匠

--  发布时间:2023/12/30 9:16:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看看了看,皮匠不认识
--  发布时间:2023/12/30 9:17:12
--  
以下是引用南山在2023-12-30 9:14:26的发言:
不是我图片点击可在新窗口打开查看

哼,让你保,你居然直接听了渣渣龙那个不靠谱的

--  发布时间:2023/12/30 9:17:43
--  
以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:16:06的发言:

啥大哥女人,我官配明明是小皮匠

我把你看成白碧玉了图片点击可在新窗口打开查看以为你是我媳妇

--  发布时间:2023/12/30 9:18:51
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:17:43的发言:

我把你看成白碧玉了图片点击可在新窗口打开查看以为你是我媳妇

娶媳妇绝对上瘾图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南山
--  发布时间:2023/12/30 9:19:39
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:17:12的发言:

哼,让你保,你居然直接听了渣渣龙那个不靠谱的

太不靠谱了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 9:20:05
--  
以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:16:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了看,皮匠不认识

我一直说老婆爬墙,说的就是你啊,但是当我发现是你和不三的时候,我都笑喷了,好在白碧玉后面出来,我才发现自己错了

--  发布时间:2023/12/30 9:21:49
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:20:05的发言:

我一直说老婆爬墙,说的就是你啊,但是当我发现是你和不三的时候,我都笑喷了,好在白碧玉后面出来,我才发现自己错了

啊,我都不知道。

后来我看这个大爷长得这么面善,一看原来是你。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 9:22:36
--  
以下是引用白碧霞在2023-12-30 9:21:49的发言:

啊,我都不知道。

后来我看这个大爷长得这么面善,一看原来是你。图片点击可在新窗口打开查看

我一直说的都是你,难怪你一直不搭理我,我以为你是内疚,哈哈哈

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/12/30 9:23:47
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:22:36的发言:

我一直说的都是你,难怪你一直不搭理我,我以为你是内疚,哈哈哈

我还想这人怎么老找我搭讪图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:对兮
--  发布时间:2023/12/30 9:24:21
--  
以下是引用怼怼在2023-12-30 9:22:36的发言:

我后来还想,难道他是白家的族长吗?咋啥都管。

我还去看了看背景,发现不是。

--  发布时间:2023/12/30 9:25:23
--  
原来是个近视眼图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/12/30 9:27:38
--  
以下是引用对兮在2023-12-30 9:23:47的发言:

我还想这人怎么老找我搭讪图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看如果真是你,我发现抢走你的是不三,我就找他决斗

--  发布时间:2023/12/30 9:28:33
--  
以下是引用南山在2023-12-30 9:19:39的发言:

如果你不是个明蛋,我觉得你应该懂我的玩法,我压根不会找你保

--  发布时间:2023/12/30 9:29:18
--  
以下是引用对兮在2023-12-30 9:24:21的发言:

我后来还想,难道他是白家的族长吗?咋啥都管。

我还去看了看背景,发现不是。

看错好几个,把白孝义看成了白孝文图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/12/30 9:29:47
--  
以下是引用南山在2023-12-30 9:19:39的发言:

渣渣龙是不知道我这个习惯图片点击可在新窗口打开查看