以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:暴几个内幕  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=614876)

--  作者:鹿勺娃WZ
--  发布时间:2023/12/30 11:19:29
--  总结:暴几个内幕
1.本娃怀疑哨子是把退的身份塞到没提取马甲里了,因为小黑屋人员一直不齐。

2.本娃不小心排了AC并不是作局,因为我就不知道同组都有谁,直接踩了前两个白家妞,谁知道哨子会把身份挨个塞给名字排前的马甲,还都是漂亮妞。发现票了同组,赶紧找理由改票,虽然没做到强排,至少不会白到被对组咔嚓了,唉,我太难了。

3.掐点失败,因为论坛时间慢太多了,记得以前不是这样的啊,怎么搞的,小狼你能不能给论坛对对表,这太影响发挥了,本娃花一个小时码了两个贴子,我容易么。不过本娃又是有存货的人了,下一场那谁谁谁,你们注意啦,洗脖子准备接口水贴啦。

4.事不过三,我又不要章子。我也不是蚊九条,我就写四条。

群抱小黑们,你们很精彩,很辛苦,群里分析很认真,但我没空参与,真的太尽快了,偶尔看你们版面搅水,真是太有意思了,棒棒哒~
小连指儿,看到了吧,走黑也抱腿了,以后不许说我没抱腿就黑,抱不腿要看腿香不香。图片点击可在新窗口打开查看

陈不忠实,你是怎么轰到我的?我觉得那贴没暴露我的文风啊,喵了个咪的,还能不能混了?不过你忍着没掐我,还是挺够意思的,你过来,给你个棒棒糖吃。

听说海洋阿姨是那谁,发了张万字杀贴?你太败家了,等我去欣赏一下。

我好像快凑够500字了,算了,再加几个字吧,弄个化妆盒送人也行啊。

凭实力小强的路被一次掐点失败掐断了,这只能怪小狼,为什么不给论坛对对表?

--  作者:南山
--  发布时间:2023/12/30 11:21:49
--  
忠厚老实没来,我来啦。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鹿勺娃WZ
--  发布时间:2023/12/30 11:23:05
--  
以下是引用南山在2023-12-30 11:21:49的发言:
忠厚老实没来,我来啦。图片点击可在新窗口打开查看

为什么把小烈小黛放狼群里图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南山
--  发布时间:2023/12/30 11:24:17
--  
以下是引用鹿勺娃WZ在2023-12-30 11:23:05的发言:

为什么把小烈小黛放狼群里图片点击可在新窗口打开查看

因为你给我的呀。

--  作者:白碧霞
--  发布时间:2023/12/30 11:38:03
--  
跟队要求对表
--  作者:乌龙虾
--  发布时间:2023/12/30 12:29:29
--  
从发红包开始,就提醒大家进群加哨子。
--  发布时间:2023/12/30 12:30:09
--  
发完投票贴就开始站短。结果最后还是有两个人不进,一个B一个C。
--  发布时间:2023/12/30 12:31:31
--  
其中一个卸载QQ,一个是不想进。不过确实放下去一个黑身份。
--  作者:陈忠实WZ
--  发布时间:2023/12/30 13:14:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看我没想我发完之后你自己跳出来,我就心虚了
--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 17:24:00
--  
所以我说嘛,一般做局票线很少的。不过杀群人没齐可以问哨子自家组队的人员马甲,没有的话等齐活了再投票,哈哈

--  作者:胡风莲WZ
--  发布时间:2023/12/30 17:24:31
--  
我刚午睡起来,总结一个字还没写,看了截止时间放心了