以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  不吵了,允许花成花,树成树,允许自己做自己,允许别人做别人  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=616169)

--  作者:白秀英XN
--  发布时间:2024/1/6 22:17:10
--  不吵了,允许花成花,树成树,允许自己做自己,允许别人做别人
没必要为个游戏,生气
--  作者:白秀英XN
--  发布时间:2024/1/6 22:17:41
--  
晚安~
--  作者:鲁智深XN
--  发布时间:2024/1/6 22:17:47
--  
别生气,祸福相依
--  作者:阮小七XN
--  发布时间:2024/1/6 22:21:17
--  
莫生气,晚安
--  作者:玉娇枝XN
--  发布时间:2024/1/6 22:22:25
--  
莫生气,晚安
--  作者:林娘子XN
--  发布时间:2024/1/6 22:22:54
--  
是小事,犯不着生气的
--  作者:时迁XN
--  发布时间:2024/1/6 22:23:11
--  
莫生气,晚安~
--  作者:吴用XN
--  发布时间:2024/1/7 9:41:29
--  
还是混场好
--  作者:李应XN
--  发布时间:2024/1/7 10:32:50
--  
其实你说的对,允许自己做自己别人做别人。

每个人都是独立个体,现在风云高票跳蛋跳剑的黑太多了,所以人人对高票下来的“蛋”都格外在意。

第一轮我大概信你是蛋,就算不确定也会觉得过几轮不接贴肯定有蛋看着。当时我看到你票我,也没觉得怎么样,最后票楼我8票,你和宋江差我1-2票,我也觉得虾面大,我不折腾也不掐点。到这时我也愿意相信你是蛋。

李巧奴是C杀出局后,我又重新看了我身上的票,卢俊义是反票我,你是票我的,我当时怀疑,因为当时武大郎都帮我喊,我以为你是蛋哪怕不会抓杀也会关注我们喊冤人的生死,但是你从108楼出票我后,134楼改票还是在我身上,这里我开始怀疑了。

之后,有人大标题圈你,说跳蛋之后没抓杀动静了。然后我开始观察你,你只顶了自己要谈恋爱的帖子,所以更觉得不白。

我理解蛋不用抓杀,但是高票下来后完全对版面抓杀不在意,在有人大标题怀疑的时候也风轻云淡只回一些找情侣的帖子,只会加深我,剑群的怀疑。当有人大标题圈你的时候,怀疑的种子一定在剑群种下,即便你不爱抓杀,那时候其实可以再明确表个态,去推翻他的怀疑。

以上就是我的眼里对你圈灰的心路历程,剑群估计也有自己的角度,我不赞同剑群贴你,我们也觉得这个举动不妥,因为太冒险,公主那边不是说“洒”了吗,你说我拍马屁也好,我也没事,我只是客观去看,然后安慰剑,这么大场子,他们要继续走很久,不安慰难道继续说,让他没了斗志么。

也请姑娘看下我们虾的角度怎么理解你的身份的,毕竟每个人都是个体,容许大家都抱着怀疑的种子来玩风云。

--  作者:锦儿XN
--  发布时间:2024/1/7 10:35:40
--  
不吵不吵,花儿一样
--  作者:南山
--  发布时间:2024/1/7 10:38:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看游戏开心。
--  作者:西门庆XN
--  发布时间:2024/1/7 10:44:55
--  
官人只图开心,不生气。(我有八块腹肌)
--  作者:晁盖XN
--  发布时间:2024/1/7 11:39:42
--  
咋了